Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (12/28) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Rebekka от 03 Октября 2015, 10:44:25 ---Представляю, подхожу я такая к мужу и говорю "давай мне карту на твой счет сделаем, так ведь удобней", а он мне "нет, не сделаем. Говори, сколько тебе нужно, а я буду тебе оставлять на тумбочке". Я бы сильно удивилась. С чего бы это? Либо мне не доверяет (на каком основании?), либо куркуль с философией "любовь любовью, семья семьей, а денежки врозь".

--- Конец цитаты ---
Есть такие люди, которые любой доход спустят за неделю. Независимо от его размера.

Loy Yver:

--- Цитата: Rebekka от 03 Октября 2015, 10:44:25 ---Представляю, подхожу я такая к мужу и говорю "давай мне карту на твой счет сделаем, так ведь удобней", а он мне "нет, не сделаем. Говори, сколько тебе нужно, а я буду тебе оставлять на тумбочке". Я бы сильно удивилась. С чего бы это? Либо мне не доверяет (на каком основании?), либо куркуль с философией "любовь любовью, семья семьей, а денежки врозь".

--- Конец цитаты ---

А что не так, если кому-то действительно удобней? У меня отец, как только зарплатные карты появились, отдал свою маман, порадовавшись, что теперь от него даже торжественного отсчета купюр в дни аванса и зарплаты не требуется. Ну и да, когда ему были нужны деньги, просил дать ему определенную сумму. А, ну еще с маман ходил шмотки ей дорогие покупать, чтобы ей с большой суммой нала не ходить.

чучхэ читатель:
папа до сих пор не в курсе, сколько получает мама. хотя вместе 25 лет. просто отдает где то половину зарплаты. и ругает ее, если она начинает "скромничать". в новую пихору запихивал чуть ли не силком. и так постоянно.

Yakamoneye:
*тут должна быть пропаганда равноценности нетрадиционных отношений*
Господь мой боже, ну что за пипец, ну вот как так-то, а?
Неужели за полгода до свадьбы мужик не увидел всей той косметики в ванной? Всей той одежды в шкафу? Не прикинул, сколько это стоит?
А вариант " - деньги лежат в тумбочке, возьми сколько надо. - Взяла столько-то. - Ок" он не работает?

Ыш:
У меня отец тоже всегда отдавал зарплату маме, и когда она не работала, и сейчас. Оставляет себе деньги на бензин и какие-то повседневные расходы, а в остальном семейный бюджет в маминых руках. И да, чтобы что-нибудь купить ему, нужно уговаривать его всей семьей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии