Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
Roch:
А что тогда превозмогать?
Ausser:
--- Цитировать --- И потом вы бы стали спокойно смотреть как ваш близкий человек гробит себя на работе ради горы барахла? Мол это его дело.
--- Конец цитаты ---
если ему так норм и он не хнычет: ах, опять потратил деньги на шмотки, надо брать себя в руки
то мои советы и мое участие этому человеку не нужно
если мне с этим некомфортно, я предпочту разойтись, а не терпеть и превозмогать годами, чтобы было, о чем поплакаться подружкам
tamil:
--- Цитата: Murynda от 05 Октября 2015, 12:54:11 ---Моя мать рассталась с моим отцом так как он был груб с ней. Все мое детство мы с ней жили впроголодь т.к зп мамы оставляла желать лучшего. Я стала жить отдельно в 17. сама платила за учебу на заочке и т.д. А мать поехала в Москву за хорошей зп. Специалист она отличный и зарплата у нее уже давно приличная . Но денег НИКОГДА нет. Все время ноет как ей тяжело. Потому что тратит всё на тряпки. Реально всё спускает, да еще и кредиты берет. ... Все на тряпки спускает. Даже не носит их, больше половины лежать с этикетками. И я тут подумала... может папа не так и не прав был?))) Женщины разные бывают. некоторых надо контролировать.
--- Конец цитаты ---
А не закрадывалась вам в голову мысль,что именно отношение вашего отца к ней и последующие годы впроголодь,когда она тянула вас двоих, сделали её,как вы говорите, "транжирой"?
Раньше она не могла себе позволить красивые и не очень тряпки,а сейчас дорвалась.Вот и покупает их и за те годы,и за эти.
Образовался у человека триггер:в войну и 90ые - еда,в 90ые же - одежда и прочие "блага цивилизации".Так и у вашей мамы.
Зверуха:
Возможно, меня сейчас закидают камнями милые дамы, но я правда не понимаю, зачем тратить прорву денег на "красоту".
Я сама в этом плане очень экономна. И не нуждаюсь в больших вложениях в себя, хотя не сказала бы, что офигенная красотка от природы. Все, что нужно, могу делать дома сама. При этом выгляжу неплохо, мой мужик меня обожает, другие мужики внимание обращают.
А на деньги, которые могла бы потратить на салон красоты/спортзал, предпочту купить какой-нибудь прикольный нужный (или не очень) гаджет.
murmur:
Зверуха, вы не нуждаетесь, а кто-то нуждается, вот и всё
Кто-то умываясь мылом превратится в стоптанный сапог к 30 годам, а кто-то еще и в прыщавый сапог
Речь же идет не о ежедневных укладках у крутых стилистов, а об уходе
Разве что маникюр - необязательная в этом смысле вещь, но он как раз не самый дорогой)
Навигация
Перейти к полной версии