Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
Rebekka:
--- Цитата: Зверуха от 06 Октября 2015, 14:12:08 ---Возможно, меня сейчас закидают камнями милые дамы, но я правда не понимаю, зачем тратить прорву денег на "красоту".
Я сама в этом плане очень экономна. И не нуждаюсь в больших вложениях в себя, хотя не сказала бы, что офигенная красотка от природы. Все, что нужно, могу делать дома сама. При этом выгляжу неплохо, мой мужик меня обожает, другие мужики внимание обращают.
А на деньги, которые могла бы потратить на салон красоты/спортзал, предпочту купить какой-нибудь прикольный нужный (или не очень) гаджет.
--- Конец цитаты ---
а сколько Вам лет?
Roch:
--- Цитата: Зверуха от 06 Октября 2015, 14:12:08 ---Возможно, меня сейчас закидают камнями милые дамы, но я правда не понимаю, зачем тратить прорву денег на "красоту".
Я сама в этом плане очень экономна. И не нуждаюсь в больших вложениях в себя, хотя не сказала бы, что офигенная красотка от природы. Все, что нужно, могу делать дома сама. При этом выгляжу неплохо, мой мужик меня обожает, другие мужики внимание обращают.
А на деньги, которые могла бы потратить на салон красоты/спортзал, предпочту купить какой-нибудь прикольный нужный (или не очень) гаджет.
--- Конец цитаты ---
После этого мне захотелось увидеть фото.
samantahp:
Зверуха, я за вас на самом деле рада, что вам полностью хватает домашнего ухода.
Что ж поделать, не все такие, кому-то и шампунь/маску подороже надо, и от умывания мылом краше не станут.
А, да, в спортзал не только для красоты ходят ;)
W. Addams:
--- Конец цитаты ---
Например, потому что даме нравится ухаживать за собой и она может себе это позволить.
Я, например, не хочу экономить на себе, предпочту сэкономить на прикольных гаджетах. У меня есть все необходимое, зачем мне лишние? Лучше в салон схожу. Сделала маникюр - и настроение сразу улучшилось, и время приятно провела. Вопрос приоритетов, только и всего.
firewire:
Я трачу на красоту немного:
1. Купила набор для гель-лака: дампу, основу-топ, и штук 8 лаков. Плюс краски и штампы. + наклейки.
Потому, что это экономнее, чем ездить на маникюр пусть по 600р, но на окраину. А кроме того, мне лень ездить к кому-то домой. И еще, я брезглива, а тут эта ванночка, инструменты итп только мои. Ну и плюс - если что-то случится с маникюром, а у меня важная встреча - я могу поправить вечером.
2. Покупаю средства по уходу за волосами и Шварцкоповские краски для волос. Так как люблю менять стилт и цвет, а это чревато. И на бальзамах-масках для волос не экономлю
3. Крем-маска вокруг глаз с гиалуронкой. 40 лет, че
4. Скрабы, маски и увлажняющие крема для лица и рук.
5. Крем для тела. Реально нужен.
6. Дезодоранты, духи.
Вроде все.
На процедуры не хожу - нет на это сейчас денег, но если б были - не против. То есть за, и еще б ходила на массажи. Но кризис, мать его(((
Навигация
Перейти к полной версии