Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
firewire:
----------------
Я больше не понимаю то, как девушки (в частности автор истории) твердят, что на красоту обязательно надо тратить кучу денег, иначе ты будешь толстая и страшная.
---------------------------
Ну не так радикально, но есть.
Я тоже в 35 об этом задумалась, раньше не было проблем.
1. Кожа реально не та, ее нужно поддерживать. Морщины появляются, увы
2. Мышцы, особенно попа и живот. Даже если нет лишнего жира, мышцы обвисают и их нужно подкачивать. Это заметно со стороны - вроде фигура и норм, но... что-то не то.. попа висит.
3. Обмен веществ меняется, как ты ни верти. А при сидячей работе после 38 (у меня) масса нарастает только так, при том же движении и питании. Это фот факт-факт. Нужно или сидеть на довольно жесткой диете, или в 3 раза увеличить физ нагрузки, или забить.
4. Лицо, как я сказала, краше не становится. Есть мимические морщинки и есть реальное изменение фактуры кожи. Поэтому нужна стрижка, ну мне. Если раньше выглядела обворожительно, завязав волосы в пучок и обведя губы, сейчас я придаю дополнительный задор стрижками/мелированием итп.
Не, можно этих изменений и не заметить. Ты видишь каждый день с свое лицо, и попу.
Но это не отрицает наличия проблем.
Вот и упарываюсь... Ну, в меру возможности...
moriel:
Все эти увлажняющие, питающие и проч. крема, лосьоны и крема для умывания -- они ТАКИЕ слабые. Ну добавьте хоть немного подсушивающего кожу средства, мать вашу. >:( Лицо умыла кремом-скрабом -- будто подсолнечным маслом обтерла. >:(
Еще и прыщи полезли от гормональной терапии. Кожа хуже стала. А эти водички с маслом не помогают. >:(
Зато купила гель с травками и спиртом -- другое дело же. Наслаждение. ;D
ИМХО, женщине виднее, сколько надо на косметику тратить. Если ок выглядит за 1000 р. в месяц -- ок. За 10 000 р. -- нууууу, ей надо, наверно. ;D Ну уж не мужику в это лезть, если расходы адекватны и не проделывают брешь в бюджете.
Пишет женщина, которая хорошо, если 5 000 р. в год потратит на всю косметику для себя и мужа, включая шампуни.
murmur:
--- Цитата: moriel от 06 Октября 2015, 17:07:14 ---Все эти увлажняющие, питающие и проч. крема, лосьоны и крема для умывания -- они ТАКИЕ слабые. Ну добавьте хоть немного подсушивающего кожу средства, мать вашу. >:( Лицо умыла кремом-скрабом -- будто подсолнечным маслом обтерла. >:(
--- Конец цитаты ---
Так они может вам не подходят? У меня тоже при неподходящем средстве кожа как салом натертая
А если использовать средства для жирной кожи, то они как раз это всё и убирают
Valar Morghulis:
я как бы молодой олень, и не понимаю во всяких кремах, но мне почему-то кажется, что мало они дают эффекта, ну помимо простых типа увлажнения. во всякие крема-омолодители и т.п. верится с трудом. как-то жалко выглядят женщины, лихорадочно скупающие дорогие крема в надежде, что они их спасут.
вспомнилось кстати про японскую жену, к слову:
в одной дорамке оч обеспеченный отец семейства вдруг завёл молодую и послал жену с двумя детьми (старшеклассники) в практически пешее эротическое, но при этом таки снял им какой-то хилый домишко и выдавал немного (на самом деле для обычных людей, нормально) денег на месяц. вроде бы - ну да, йухово, но жить можно. но маман свихнулась и в первый же день на все деньги купила косметики в надежде вернуть кормильца. вот детям было счастье!
возвращаясь к теме, ящитаю так: всегда по жизни надо иметь бэкап. даже если твой муж мильонер, неплохо иметь свою, пусть даже, копеечку. это также повысит авторитет. хорошо, конечно, когда муж такой весь няша и не мнит себя Добытчикомтм, но никогда не знаешь ведь, как всё обернётся. я вот, например, такой человек, что, если партнёр даст слабину, я прогну. ну надо думать, есть и помимо меня такие
Static Space:
Уход имеет мало смысла, когда уже все убито. А вот поддерживать хорошее состояние - эффекта визуально особо не даст, кажется, что смысла нет, а по факту отсрочит старение и умирание кожи.
Навигация
Перейти к полной версии