Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (18/28) > >>

murmur:

--- Цитата: Static Space от 06 Октября 2015, 17:55:55 ---Уход имеет мало смысла, когда уже все убито. А вот поддерживать хорошее состояние - эффекта визуально особо не даст, кажется, что смысла нет, а по факту отсрочит старение и умирание кожи.

--- Конец цитаты ---

Вот именно
Конечно поздно скупать крема, когда печень отвалилась. Надо ж вовремя ухаживать за собой, тогда и не будут заметны изменения, и это как бы будет хорошо) Потому что сами по себе изменения с возрастом будут только в худшую сторону (пластические операции я не считаю)

Valar Morghulis:
где-то кстати видела, что мол ботокс (вроде, или чот типа того) надо колоть когда ещё всё гладкое, т.е. лет в 18-20, пока ещё нет даже намёка на морщины, чтобы потом их и не было
но как-то меня от этого передёргивает. нафуй так жить

murmur:
Мне вот (22) сказали, что ботокс еще рано, а гиалуронку норм
Мне кажется что это вполне нормально, что такого
Лучше дождаться морщин и потом мучиться с их устранением?
Единственное, что тут может смутить, это скажем так неестественность методов. Может есть какие массажи лица, которые оказали бы тот же эффект, тогда конечно это было бы лучше. Но вроде как всё равно далеко не такой же эффект будет

Valar Morghulis:
ну нет, просто лично мне поднасрать несколько на это. ну хз, чо там будет через 10-20 лет. ну морщины, ну и что. мне жалко на это сил и времени, ну мб всё и изменится, кто знает) пока я как-то думаю, что можно просто достойно выглядеть на свой возраст, ну там следить конечно за собой, но не гнаться за вечной молодостью.

Frenesi, стригусь реже, тушь-всякая декоративная косметика подороже, но и покупается где-то раз в год. из недекоративной пользуюсь ток кремом для рук из аптеки и для лицаувлажняющим, вроде недорогие тоже. умываюсь мылом) но это я бедный студент, а если б были деньги, я б ходила на маникюр в салон ибо свои руки из жопы
с другой стороны, маман тратит (с моей т зр) много денег на всякие крема диоровские и прочее. видать, чем старше, тем больше приблуд.

murmur:

--- Цитата: Valar Morghulis от 06 Октября 2015, 19:18:25 ---пока я как-то думаю, что можно просто достойно выглядеть на свой возраст, ну там следить конечно за собой, но не гнаться за вечной молодостью.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже есть такая мысль, но я боюсь что когда-нибудь я об этом пожалею :D

--- Цитата: Frenesi от 06 Октября 2015, 19:15:40 ---Я, кстати, тоже хотела задать вопрос в стиле Зверухи, но помягче.
А сколько примерно уходит в месяц на поддержание себя в форме?
У меня просто все фоном проходит: стригусь раз в два-три месяца [ну рублей 500], примерно с такой же регулярностью покупаю тушь [допустим, еще столько же] и... все. Ну шампунь-дезодорант я считать не буду.) Поэтому мне чисто интереса ради.

--- Конец цитаты ---

Проблемная кожа наше всё
~3 тысячи каждые 2 месяца на умывалку-протирку и крем, плюс еще временно то один крем выпишут, то другой, средней стоимостью в 500р
А вот крашусь я мало, поэтому я как купила себе когда-то давно тушь в Дьюти фри, так ей и пользуюсь) Ну и тени валяются разные, хоть им уже много времени, не вижу смысла покупать новые, эти почти целые
А еще ОК, тоже считаю это расходами на себя, 1000 в месяц
Плюс шугаринг на разные места, 1000 в месяц
Как-то так)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии