Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
fataha1990:
Я вот всегда отличалась не плохой кожей и недавно пошла к косметологу на консультацию. Она назначила 4-5 чисток, увлажнение, ботокс, гиалуронка еще там чего-то, это в салоне. Сказать, что я была в шоке, это ни сказать ничего. Просто кожа реал хорошая, упругая (массажи лица каждый день делаю), прыщей вообще даже в переходный не было, морщинки маленькие только носогубные. Я думаю, что просто деньжат хотели содрать. Пошла к другому косметологу, она на себя работает, гиалуронка на носогубки и сказали как дома ухаживать. Вот и ходи в кризис по салонам.))
Крокозябра:
Если я скажу левому мужчине сколько в месяц трачу на "красоту" то он сбежит теряя тапки. С мыслью "какая же она наверное страшная!"
Навскидку самое крупное:
массаж+скрабирование тела = 12 000р
косметолог(массаж лица+маска) = 6000
маникюр+педикюр = 7500
лазерная эпиляция,кератин на волосы, на ресницы, стрижка, = примерно 30 000 раз в квартал
фитнес с тренером (если я не халявлю) = 15 000 примерно (с учетом среднемесячной ст-ти абонемента)
Итого примерно в месяц: 50 000р.
Это только обязательные поддерживащие услуги, покупку косметики, шмоток, белья и хлама я считать боюсь., ну пусть будет 30-50 000 в месяц. Плюс примерно 30-50 000 на кафе и развлечения.
Если я сама себя на этом уровне могу обеспечивать, то соглашаться на меньшее просто глупо.
Антрацит:
"Да чтоб я так жил!" как говорил мой дедушка. :o
Shirh Shirhovna:
--- Цитата: fataha1990 от 07 Октября 2015, 04:14:36 ---Я вот всегда отличалась не плохой кожей и недавно пошла к косметологу на консультацию. Она назначила 4-5 чисток, увлажнение, ботокс, гиалуронка еще там чего-то, это в салоне. Сказать, что я была в шоке, это ни сказать ничего. Просто кожа реал хорошая, упругая (массажи лица каждый день делаю), прыщей вообще даже в переходный не было, морщинки маленькие только носогубные. Я думаю, что просто деньжат хотели содрать. Пошла к другому косметологу, она на себя работает, гиалуронка на носогубки и сказали как дома ухаживать. Вот и ходи в кризис по салонам.))
--- Конец цитаты ---
А как Вы массаж делаете, расскажите, пожалуйста?
Победа:
А меня в последнее интригует хиропластический массаж лица. Я слышала он может заменить в какой то мере пластику. С одной стороны очень хочется попробовать, а с другой страшно ставить эксперименты над лицом у неизвестного мастера, и как назло никто из знакомых еще такого не пробовал и рекомендаций дать не может.
Навигация
Перейти к полной версии