Автор Тема: #18468 – Тем, дитя, не тешься  (Прочитано 7934 раз)

firewire

• Гость
Re: #18468 – Тем, дитя, не тешься
« Ответ #30 : 04 Октября 2015, 15:14:25 »
У отца мужа есть национальная забава - искать среднего сына. То есть, если он не отвечает (а как говорит жена - часто, ибо папа мозг выносит) - он начинает звонить его жене. Жену он тоже задолбал, поэтому он начинает звонить матери и отцу жены. Даже если они отдыхают в Турции. Вдруг чего знают.  
Но если вдруг этот самый брат на связи, начинается другая забава.
Они начинают искать моего мужа. Он отвечает всегда, когда может. Но бывает, он за рулем, или нга совещании. Тогда звонят деду (вдруг он у него). Меня они, слава Богу, не любят и мне не звонят:))) Взбудоражив деда, они начинают обзванивать братьев.
На вопрос мужа, перезванивающего в 2 часа дня, почему такой кипиш, они начинают говорить, что мол а вдруг ты упал, разбил нос и лежишь в канаве? Это притом, что он должен быть  на работе в это время. (А то если он вдруг упал, разбил нос и лежит в канаве - братья, которые на работе, бросят работу и начнут бегать искать мужа по канавам города).
НЕ ищут только младшего брата. Он  сыт всем этим, отключает звук телефона в рабочее время, за час до и после работы - за рулем. После 21 он тоже отключает телефон, ибо дети спят. Остается 2 часа, в которые папа чаще всего не звонит.
В общем - пока родителям популярно не объяснитшь - гиперопека будет, если есть.
Можно  воспринимать это как мой муж (со смехом), а если никак - только методами других братьев.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 04 Октября 2015, 16:40:08 »
А в чем напряг раз в день в удобное для себя время нажать одну кнопку на телефоне и сказать "мама, я живой"?

В том, что понятие удобного времени у тебя и мамы может очень сильно разниться. :)
Именно поэтому позвони в удобное для себя время, и мама не будет перезванивать в свое удобное время. Всё просто.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 04 Октября 2015, 16:43:07 »
Именно поэтому позвони в удобное для себя время, и мама не будет перезванивать в свое удобное время. Всё просто.

И не позвони в удобное маме, а потом получи за это по ушам. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23