Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Sasha_Pain от 03 Октября 2015, 20:51:05 ---Я там дописала, что мои рассуждения так, абстрактны.
--- Конец цитаты ---
А я тоже дописала.)
looolka:
Не стала смотреть видео, так что могу только посетовать, что даже в случае добровольности парни заслужили получить по мозгам.
Им, значит, минет от всей души, а они обзываться и жизнь портить пытаются. Вот бы и не трахались, если им фуфуфу и аморально.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: looolka от 03 Октября 2015, 20:57:21 ---Им, значит, минет от всей души, а они обзываться и жизнь портить пытаются. Вот бы и не трахались, если им фуфуфу и аморально.
--- Конец цитаты ---
Вот, я об этом же, в том числе.
Elf78:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 03 Октября 2015, 15:21:27 ---"Моему парню" - то есть у девушки есть парень, но на вечеринку она пошла с неким "поклонником"?
--- Конец цитаты ---
Ну вот пример суждения под стать горному аулу, чего удивляться, что творится всякая херня.
Readysteadygo:
--- Цитата: Sasha_Pain от 03 Октября 2015, 20:44:07 ---Все-таки есть разница между девушкой, которая занимается сексом с большим количеством партнеров, и между девушкой, которая систематически надирается в дерьмо и занимается сексом в кабинке туалета.
--- Конец цитаты ---
По Бристольской шкале, стул имеет 7 типов. От твёрдого как орех, до жидкого. Тем не менее, все из них - говно.
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Октября 2015, 20:45:54 ---Слово "шалава" имеет ярко выраженную эмоционально-оценочную окраску, да и вообще является оскорбительным. И употребление этого слова сразу опровергает утверждение Мурмур о том, что она не осуждает героиню.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Совершенно верно. Согласно даже современным морально-этическим нормам, женщина, имеющая множество половых партнёров, называется(является) шалавой.
Примите это просто как название. Так если ты гордишься количеством куёв, почему для тебя название оскорбительно?
Это как друг азербайджанец у меня, оскорбился на то, что я его нерусским назвал. Я предложил ему называть меня неазербайджанцем. Заулыбался.
Вот так и вы, любительницы - называйте себя шалавами, а всех остальных - нешалавами.
Ящщитаю всем будет хорошо, и никто не в обиде ;)
Навигация
Перейти к полной версии