Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (20/550) > >>

Кот-Космонавт:
Мало думал перед тем, как  до*баться, тупой Жирнокот. Причем тут "ханжество"?

Readysteadygo:

--- Цитата: Камилла Верон от 03 Октября 2015, 20:33:29 ---Или вон уже после вас Мурмур в одном и том же посте сначала утверждает, что не считает героиню "плохой", и следом тут же приплюсовывает ее к списку шалав.

--- Конец цитаты ---
Тут, для начала, стоило бы определиться - "шалава", это плохо, нормально, или то, к чему нужно стремиться.
 А то вас послушать, так женщина-плядь, это современная икона. А как назовут её шалавой - так уже обзываются.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Readysteadygo от 03 Октября 2015, 20:41:45 ---Тут, для начала, стоило бы определиться - "шалава", это плохо, нормально, или то, к чему нужно стремиться.

--- Конец цитаты ---
Слово "шалава" имеет ярко выраженную эмоционально-оценочную окраску, да и вообще является оскорбительным. И употребление этого слова сразу опровергает утверждение Мурмур о том, что она не осуждает героиню.

Саша, тут, вроде бы, в истории про систематичность речи не шло. Можно только ванговать.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Sasha_Pain от 03 Октября 2015, 20:49:09 ---Ну если бы меня спросили, как назвать человека, который печет хлеб? Я бы сказала - пекарь) А как назвать девушку, которая в состоянии сильного алкогольного опьянения регулярно трахается в кабинках ночного клуба? Шлюха.

--- Конец цитаты ---
Еще раз: откуда информация о том, что девка эта трахалась в туалете регулярно?
АПД: А почему тогда для вас есть разница, имеет ли дева постоянных нескольких партнеров, или снимает их в клубе? Дело в количестве, или в том, что они, дескать, с клубными трахарями знакомы недостаточно хорошо?
АПД-2: И еще. Мурмур вон пишет о тех, чьи истории мы обсуждали на форуме.

--- Цитата: murmur от 03 Октября 2015, 19:44:51 ---Меня лично смущают вот такие тексты про каждую шалаву: кококо-шокирующее-издевательство-изнасиловали-шантажировали-одинодин

--- Конец цитаты ---
Разве в этих случаях шла речь о периодичности таких вот оргий? Но, тем не менее, всех участниц называют так, как называют.

Ausser:
Так я уже тут писала,  что согласна здесь с мурмур
Каждый дрочит как хочет, и кто я такая, чтобы обсуждать образ жизни хоть бомжа,  хоть клубной шлюпки. Но в то же время я не позволю навешивать ярлык жертвы на людей, которые сделали все, чтобы та или иная ситуация приключилась в их жизни. И не считаю, что их надо жалеть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии