Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
Vermillion:
Чет Нет нинада, она стала говорить, только когда ей в жопу хотели засадить. Это похоже не на износ, а на обычное лядование.
MissGemor:
Ой, да прекратите парня притягивать. Такие моралисты, что писец. Деваха что-то выдвигает за изнасилование?-Нет. Только вполне законное возмущение шантажем, а шантаж таки незаконен.
murmur:
--- Цитировать ---Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе
--- Конец цитаты ---
Зашибенно :o
Хм, с кем бы мне сходить в клуб, пожалуй схожу с тем, кто меня постоянно домогался!
Narina:
--- Цитата: alex_krim от 03 Октября 2015, 15:25:05 ---Ооо, и до сюда эта тема добралась. Не было там никакого изнасилования. Кто не верит - сами посмотрите видео без купюр:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1214955.html
Мое мнение - пацаны обыкновенное ублюдочное быдло, девка - наилегчайшего гхм, поведения.
--- Конец цитаты ---
Лично я осилила только самое начало: вначале не было видно ничего вообще, потом один из них загнул девушку на унитаз и стал насиловать под аккомпанемент её криков и "не надо", и матюки своих дружков.
Мб сможете точное время сказать, где видно, что она сама на всё согласилась, а то как-то сомнительно...
whc:
Ммм .. мне кажется, или добровольная йопля мало-помалу выходит из модного тренда? :-\
Навигация
Перейти к полной версии