Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
MG:
бухло наливали, х"й в рот клали
если бы, условно, это была моя дочь, я бы дала ей пи"ды, честно
Nicole White:
С ЯПа:
--- Цитировать ---С Алиной связались и вот что она пишет:
Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Меня напоили чем-то... Пила три-четыре раза в своей жизни. В клубе вообще впервые была. Плохо помню, как всё происходило... Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал её. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлёт видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и ещё где-то выложен.
Алина не уточнила, зачем согласилась на приглашение одноклассника: тем более, у девушки есть парень. По её словам, с ним после случившегося она разговаривала только по телефону. Другие подростки, знакомые с ситуацией, рассказывают, что сейчас молодой человек ищет обидчиков, чтобы наказать их. Ну а в полицию Алина обращаться не хочет, несмотря на наши настоятельные рекомендации. Родители, которые в курсе всего произошедшего, полностью поддерживают девушку.
--- Конец цитаты ---
(О.О)
Родителям понравился видос и хотят второй части чтоле?
mike, глянь видос. Никакой отключки не было. Дева вполне бодренько отсасывает.
MissGemor:
Мужики себе сами роют яму с этими роликами- скоро все честные шлюшки откажутся в клубных толчках трахаться.
Alguna Vez:
--- Цитата: Nicole White от 03 Октября 2015, 15:45:52 ---Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе.
--- Конец цитаты ---
И я пошла, ага. Без парня. Нуачо, как можно не доверять тому, кто домогался (не ухаживал, не симпатизировал - домогался).
Ausser:
что-то мне по себе от этой моды
одни пьяных шалав снимают, как ипут, другие завели себе за хобби после каждого коитуса в суд ходить
и то, и то мерзко
--- Цитировать ----Ирка может хватит пить?
-Иди на х*й, я пришла сюда бухать и трахаться!
-Ира хватит! Иди домой!
Ира раздевается и топлес танцует с первым попавшимся чуваком засовывая руки ему в штаны и просит секса.
-Ирка, х*ли ты творишь! Ирка, перестань дура!
Ира тащит чувака в сортир и обслуживает его в лучших традициях прона, затем зовет других парней.
Позавчера:
-Ирка нахер ты это устроила, дура?
-Было круто! Главное чтобы Димка не узнал.
Вчера:
Димка узнал, родители узнали.
-ЕТО БИЛО ИЗНАСИЛАВАНИЕ!!!
Сегодня:
Феминистки увидели маленький кусочек видео.
-РЯЯЯ ЕТО ИЗНАСИЛАВАНИЕ! ВИ ОБЪВИНЯЕТЕ ЖЕРТВУ! КАСТРИРОВАТ! УБИТЬ! БЕДНАЯ ДЕВАЧКА, МИ ТВАИ СЕСТРЫ!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Почему у всех статей комсомолки такой мерзкий слог? Зачем они стараются так добавить "художественности" в криминальные новости?
--- Конец цитаты ---
потому что это комсомолка. и эти все сказано
статья про Кабанова вообще была похожа на дешевый paperback триллер
Навигация
Перейти к полной версии