Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (32/550) > >>

Ausser:
ну давай заменим слово "шлюха" и "шалава" "аморальной девушкой". так лучше?
ты тут вообще по-моему спорила только про морфологию

--- Цитировать ---Если моральные принципы конкретной девушки позволяют ей получать удовольствие от тройничка в кабинке сортира- да на здоровье. Меня это никак не касается.
--- Конец цитаты ---
так меня тоже, но раз уж мы тут обсуждаем историю, то имеем право давать оценку ее участникам
и обсуждать оральные умения героини фильма

--- Цитировать ---А, тут же еще не очень умный совет укусить за член где-то мелькал. Ребят, вы уверены? Подобное чревато двумя последствиями
1. Или тебя же потом осудят за то, что покалечила насильника.
2. Или взбесившийся самец просто покалечит или убьет тебя.
--- Конец цитаты ---
ну простите, если я окажусь в ситуации наедине с членом, который я не хочу сосать, я предпочту любыми путями этого избежать пусть даже с дальнейшей перспективой суда и оторванных пиписек

4doxlik:
Лучше умереть стоя с оторванным членом в руках, чем жить на коленях, его обсасывая. Звучит как лозунг прямо, нет?

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Ausser от 03 Октября 2015, 22:24:10 ---ну простите, если я окажусь в ситуации наедине с членом, который я не хочу сосать, я предпочту любыми путями этого избежать пусть даже с дальнейшей перспективой суда и оторванных пиписек

--- Конец цитаты ---
А кому-то важнее, в случае изнасилования, уйти живой и по возможности без увечий.

TLiza:

--- Цитата: Иждивенка от 03 Октября 2015, 21:50:26 ---кстати,а по закону за распространение таких "порочащих честь и достоинство" кадров может что-то быть со стороны закона? или только если шантаж докажут?

--- Конец цитаты ---
может. Есть же статья про "честь и достоинство". 130, по гуглу, статья УК.

Ausser:

--- Цитата: 4doxlik от 03 Октября 2015, 22:26:43 ---Лучше умереть стоя с оторванным членом в руках, чем жить на коленях, его обсасывая. Звучит как лозунг прямо, нет?

--- Конец цитаты ---
ну зависит от члена и степени привязанности к его хозяину ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии