Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (31/550) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---)))))Довольно вяло, плять. Что за тема-хохотач?
Это в компанию к задохлику тебе. Хотя, если вяло сосёт, то это хреновая жена. Опять нестыковка)))
--- Конец цитаты ---
пля, я не могу больше ржать  ;D
то есть если плохо сосешь, то можно подавать на изнасилование?

Al-Namrood:

--- Цитата: Камилла Верон от 03 Октября 2015, 22:16:55 ---Смотрела! Ну так там же тоже пацан видео первым пустил. И девица "шлюхой" не была.
И мне тоже вот непонятно, х*лт девку травить начали. Пацан-то тоже в процессе участвовал, и, в отличии от дочки ГГ, добровольно свой х*й всем желающим через запись показал.
--- Конец цитаты ---
Я плохо помню уже, но там вроде этот пацан нравился главной правительнице, или даже встречался с ней. Короче, мне оч жалко было девку и отца ее, но ведь и её вины там было, хоть и чуть.

HelgaSooo:
Камилла, одно дело секс с несколькими партнерами, другое дело отсос малознакомым мужикам в туалете попьяни. немножечко разный уровень, имхо. нарваться на долбоклюя как-то повыше шанс во втором случае. поэтому если ты так рискуешь, то значит осознаешь все возможные последствия - от гонореи до подобных видео.

Readysteadygo:

--- Цитата: Ausser от 03 Октября 2015, 22:18:03 ---пля, я не могу больше ржать  ;D
то есть если плохо сосешь, то можно подавать на изнасилование?

--- Конец цитаты ---
А чо. Альтернативно сосущщая. Вроде как и диагноз, и оправдание. Золотая жила для феминиздок))

Кот-Космонавт:
Я так понимаю, имеется в виду то, что деваху сосать заставили. То есть делала она все сама, но по принуждению или не имея сил особо сопротивляться.
А, тут же еще не очень умный совет укусить за член где-то мелькал. Ребят, вы уверены? Подобное чревато двумя последствиями
1. Или тебя же потом осудят за то, что покалечила насильника.
2. Или взбесившийся самец просто покалечит или убьет тебя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии