Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (34/550) > >>

Ausser:

--- Цитата: Rin от 03 Октября 2015, 22:44:08 ---Кусь, я вот ни разу не была в клубе, но смотрела много сериалов, так вот, поправь меня, если я неправа, но охрана имеется только на входе-выходе, а в сортире ее нет, к тому же снаружи е*ашит музыка, что определенно мешает охране из места своего обитания услышать, что происходит в кабинке.

--- Конец цитаты ---
ну вообще даже в средней руки клубах обязательно у танцпола и в зале хотя бы один охранник имеется

Readysteadygo:

--- Цитата: Rin от 03 Октября 2015, 22:49:51 ---Реди, я не смотрела. Очень, знаете ли, трепетно отношусь к своей психике.

--- Конец цитаты ---
Ну это совсем окуеть - не смотрел, но осуждаю.
Так ты посмотри, там нет сцен насилия, и кадров для извращенцев. А уж потом присоединяйся к обсуждению. А то ты на Марьям, или как там её фиалку, становишься похожа ;)

--- Цитата: Ausser от 03 Октября 2015, 22:49:41 ---ну вообще даже в средней руки клубах обязательно у танцпола и в зале хотя бы один охранник имеется

--- Конец цитаты ---
Более того, это только пьяным подросткам кажется, что замысливаемая ими "операция по совращению" является тайной великой. На самом деле, даже не великого ума трезвый охранник, на раз щёлкает таких "комбинаторов" и их замыслы, по загадочному взгляду и хитрой улыбке. Что уж говорить про более менее нормальный клуб, где, как мы видим, херой даже кончить не успел, а уже в двери стучались. И стучались то, стеснительно, чтоб не потревожить ненароком сладкую парочку. Были бы крики или какие другие сигналы о насилии, мигом выломали бы дверь и раком поставили мальчиков.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: murmur от 03 Октября 2015, 21:48:21 ---Не знаю кому как, а для меня эти юноши моральные уроды по умолчанию и обсуждать тут особо нечего
Ну уроды, да еще и закон явно нарушили, шантажируя, чего тут еще обсуждать?
Поэтому про девочку и говорят, тут хоть есть столкновение мнений. А когда все комментаторы согласны, как в вопросе о парнях, то и обсуждать скучно) Как-то так я это вижу

--- Конец цитаты ---
Ой, как знакомо-то.
«Насильник урод и мерзавец, зачем его обсуждать и осуждать?» Давайте лучше покопаемся в грязном белье жертвы, сладострастненько обнюхаем все её трусы и обсосём все особенности её поведения.
Да, в этом случае об изнасиловании можно говорить только с большой натяжкой, но подход совершенно одинаков.
Обсуждать то, как сосёт девушка, намного ж интереснее, чем высказываться по поводу у*бищного поведения парней, да.
У меня п*здец как подгорает, простите, я просто реально не представляю, кем надо быть, чтобы в туалете (!) трахнуть девушку, которую до этого поимело несколько других парней. Ещё и без презерватива, без ничего. Это вот просто, бл*дь, я не знаю даже. Мозг где? Где он? Весь в х*й ушёл: «О, свободная дырка! Надо срочно присунуть и пох, что там было до и что будет после».
Фу, блин, мерзость какая.

Readysteadygo:

--- Цитата: Rin от 03 Октября 2015, 23:06:04 ---Если бы ты внимательно читал тему, ты бы увидел, что я считаю, если девушка в состоянии отсасывать (да еще и нескольким парням), значит не настолько она пьяна, чтоб записать это в "изнасилования".

--- Конец цитаты ---
А, точно. Было дело. Я даже удивился.
Но потом чет попутал. Видимо от удивления, что ты в клубах не была.
 Какая-то прям тема-открытие)))

Ausser:

--- Цитировать ---Обсуждать то, как сосёт девушка, намного ж интереснее, чем высказываться по поводу у*бищного поведения парней, да.
У меня п*здец как подгорает, простите, я просто реально не представляю, кем надо быть, чтобы в туалете (!) трахнуть девушку, которую до этого поимело несколько других парней. Ещё и без презерватива, без ничего. Это вот просто, бл*дь, я не знаю даже. Мозг где? Где он? Весь в х*й ушёл: «О, свободная дырка! Надо срочно присунуть и пох, что там было до и что будет после».
Фу, блин, мерзость какая.
--- Конец цитаты ---
мне казалось, что то, что парни - уроды, тут единогласно решили, не?
а обсуждение отсоса ведется потому, что особо упоротые изъяявляют предположение, что девицу насиловали в рот самым наглым образом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии