Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
Readysteadygo:
--- Цитата: Rin от 03 Октября 2015, 23:11:12 ---А чего удивительного? Я вроде бы тут нигде не проявляла страсти ни к танцам, ни к клубной музыке, ни к основному контингенту.
--- Конец цитаты ---
Ну, я не так сильно слежу за твоей жизнью, что бы быть в курсе всего.
но зато теперь, если ты решишь пошалить в клубе, ты будешь знать, что охрана бдит ))
murmur:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 03 Октября 2015, 23:06:52 ---У меня п*здец как подгорает, простите, я просто реально не представляю, кем надо быть, чтобы в туалете (!) трахнуть девушку, которую до этого поимело несколько других парней. Ещё и без презерватива, без ничего. Это вот просто, бл*дь, я не знаю даже. Мозг где? Где он? Весь в х*й ушёл: «О, свободная дырка! Надо срочно присунуть и пох, что там было до и что будет после».
--- Конец цитаты ---
Кем-кем, безмозглым дном надо быть, понятное дело
Но, как я уже сказала, обсуждают обычно то, на что есть разные точки зрения. А вы как предлагаете, хоровые пения устроить на тему того, что парни уроды? Все ж согласны, будем по очереди говорить одну и ту же полную возмущения фразу, или хором
Egret:
Напомните мне, вроде недавно была тема, где мужик выпил винишка и переспал с коллегой, состоя в отношениях. И вроде как все дружно осудили его бл#дство, ибо нечестно по отношению к партнеру. А тут пьяная девка отсасывает троим парням, также состоя в отношениях, но обсуждать ее облико морале - копание в чужом белье и фуфуфу. Я ничего не упустила?
Ausser:
я нашла изображение на обложку этого обсуждения
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Ausser от 03 Октября 2015, 23:19:01 ---мне казалось, что то, что парни - уроды, тут единогласно решили, не?
а обсуждение отсоса ведется потому, что особо упоротые изъяявляют предположение, что девицу насиловали в рот самым наглым образом
--- Конец цитаты ---
Не-а, не все. Пробивались осторожные высказывания на тему того, что не так с ними и плохо всё.
--- Цитата: murmur от 03 Октября 2015, 23:30:30 ---Кем-кем, безмозглым дном надо быть, понятное дело
Но, как я уже сказала, обсуждают обычно то, на что есть разные точки зрения. А вы как предлагаете, хоровые пения устроить на тему того, что парни уроды? Все ж согласны, будем по очереди говорить одну и ту же полную возмущения фразу, или хором
--- Конец цитаты ---
А говорить по очереди или хором «Да она же шлюпка» — это норм, да?
Навигация
Перейти к полной версии