Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
Readysteadygo:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 03 Октября 2015, 23:43:30 ---А говорить по очереди или хором «Да она же шлюпка» — это норм, да?
--- Конец цитаты ---
Да нет конечно. Она не шлюпка, а годная жена. Просто её не так понимают.
Глубокий внутренний мир же, гланды, вот это всё.
murmur:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 03 Октября 2015, 23:43:30 ---А говорить по очереди или хором «Да она же шлюпка» — это норм, да?
--- Конец цитаты ---
Да вот хотя бы вы не согласны) В этом и суть дискуссии
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Readysteadygo от 03 Октября 2015, 23:46:29 ---Да нет конечно. Она не шлюпка, а годная жена. Просто её не так понимают.
Глубокий внутренний мир же, гланды, вот это всё.
--- Конец цитаты ---
Нет, погодите.
Говорить по очереди или хором, что парни — у*бки, это скушно и о чём тут вообще апсуждать, так? А про девушку говорить по очереди или хором, что она шалава и так далее — это интересно и разные мнения, так? Круто, чо.
Egret:
Давайте тогда обсуждать какие парни шлюхи, а девушка уепа :)
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: murmur от 03 Октября 2015, 23:52:00 ---Да вот хотя бы вы не согласны) В этом и суть дискуссии
--- Конец цитаты ---
Э, нет. Я не говорила, что не согласна с этим. Я девушку вообще обсуждать не хочу, потому что у меня подгорает именно от парней.
Как так получается, что все единодушно считают их поведение у*бищным, а они сами — настолько нормальным, что не стыдятся потом выкладывать видео в Сеть?
Навигация
Перейти к полной версии