Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
Rebekka:
Всегда удивляло, как насильники не боятся в рот давать. Если б меня заперли в туалете и к подобному принуждали, сразу б сказала, чтоб сначала зубы выбил, а то откушу на*уй.
Иждивенка:
Ребекка, об этом есть прекрасный монолог в книге Кинга "Побег из Шоушенка"
Гризль:
--- Цитата: Smolla от 04 Октября 2015, 08:57:55 ---Мне сразу вспомнилась стори Ленникова, когда девушек тоже никто не бил и не угрожал им расправой, но они делали то, что им велели, тупо потому что боялись пешком из леса выбираться. Тут ведь аналогично могло быть.
--- Конец цитаты ---
Т.е. набитый людьми и охраной клубешник в центре города - это теперь темный лес? Ну да, яснопонятно. А сосала она, потому что боялась, что ее до дому не проводят, и придется возвращаться одной. 8)
Но я не о том. Товарищи, мировая революция.... сенсация: Задохлик призналось, что оно - мальчик. И напоминаю, для него нормально полировать буи в сортире. Скандалыинтригирасследов ания. ;D
Гризль:
--- Цитата: Smolla от 04 Октября 2015, 09:13:42 ---Но в целом меня ни капли не удивляет, что Гризль вновь агрица на девку и выгораживает пацанят. Полагаю, если бы ее саму пустили по кругу, то она бы всех уверяла, что пацаны не виноваты, это она сама дала повод.
--- Конец цитаты ---
Гризль выгораживает тех, которые действительно жертвы, нарвавшиеся на насильника в темной подворотне, и которых сейчас равняют с этой девицей.
--- Цитировать ---Нет, не поэтому. Ей могли угрожать, например, лицо набить.
--- Конец цитаты ---
а еще ее привезли в клуб связанной, похитив из родного дома, и угрожали убить ее родителей, если не отсосет.
Але, да она даже руки использует, чтобы волосы с лица убрать, а не чтоб мужика оттолкнуть.
--- Цитировать ---Там в туалете была она и трое насильников, вроде. Сильно ли эффективно кричать и звать на помощь в туалете клуба? Там кто-нибудь может услышать и помочь?
Я в клубах сто лет не бывала, поэтому хз. Но из того, что помню - там везде музыка и ори - не ори из клубного сортира, но могут и не услышать.
--- Конец цитаты ---
На видео вполне слышно, что после ее писка по поводу анала, в дверь ломились. Ничто не мешало ей закричать.
Гризль:
--- Цитата: Smolla от 04 Октября 2015, 09:35:44 ---А зачем кого-то с кем-то сравнивать? В каждом истории могут быть свои ньюансы.
--- Конец цитаты ---
Ага, как в анекдоте. А если все добровольно, но не кончила - это тоже износ? Нюансы жэ.
--- Цитировать ---А так ли редко жертва изнасилования сама приходит в гости в насильнику?
--- Конец цитаты ---
нет, не редко. Но как правило она при этом оказывает сопротивление. Одна вон, на прошлой неделе в окно выпрыгнула (лучше бы не выпрыгивала :'( ).
--- Цитировать ---Если ее запугали и она была пьяненькая, то вполне могла и сил не иметь, чтоб сопротивляться, и смелости не иметь, чтоб отказываться.
--- Конец цитаты ---
и мозгов чтоб не напиваться и не ходить по сортирам с кучей мужиков. НУ и кто ей доктор?
--- Цитировать ---Ну и, к слову, Гризля демонстрирует именно тот образ мышления ментуры, из-за которой некоторые жертвы износов предпочитают помыться дома под душем и забыть, как страшный сон, вместо того, чтобы писать заяву.
--- Конец цитаты ---
Ах, какие нечуткие менты, не постигающие движения трепетной души. Дева не сопротивлялась, одежда не порвана, сама это износом не считает, и настолько бодра и весела, что в состоянии раздавать интервью. Но они обязаны догадаться, что это был износ!
Навигация
Перейти к полной версии