Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
Loy Yver:
Панкор, Магдалина, у меня только одна претензия к вашему ВУЗу: матом у вас ругаться не умеют! «Ebaная»! Как дети, ей-Мерлин. >:(
Не вижу изнасилования, но если дебилы получат за шантаж по полной программе, буду довольна.
Гризль:
В том-то и дело, что шантажировать пытался только один, а остальные вообще не при делах.
Magdalina:
Почитала комментарии с ЯПлакал. Там девица пишет, что не хочет рушить ничьи судьбы и т.д., мол хватит шантажировать...
Я вот не пойму одного.
Если ее изнасиловали - какое на*** сострадание к тем, кто это сделал и кто еще и шантажировать начинает?
А родители? Какого черта? Ладно девушка, стокгольмский синдром никто не отменял, но они то что? Не хотят огласки - так она уже есть и причем не хилая.
И еще. Не в тему так, но все же - когда эти малолетние шалопаи допетрят, что если заснять и пустить по рукам, то точно будет наказание, если жертва встрепыхнется? Не, так то их проще найти, когда они лицо свое засветят, но все же - столько случаев уже было, когда они смогут построить причинно-следственную связь?
Гризль:
--- Цитата: Magdalina от 03 Октября 2015, 16:30:39 ---Если ее изнасиловали - какое на*** сострадание к тем, кто это сделал и кто еще и шантажировать начинает?
А родители? Какого черта? Ладно девушка, стокгольмский синдром никто не отменял, но они то что? Не хотят огласки - так она уже есть и причем не хилая.
--- Конец цитаты ---
А что она еще скажет? Ну да, я *лядь, и такое со мной случается? Потом, ее сейчас уже никто не шантажирует, ибо нечем, видео-то в сети.
А рдля родителей это может и не сюрприз. У нас куратору как-то звонили родаки одной девы, по поводу ее голых фоток в сети (клуб тоже), типа да, они знают, главное чтоб куратор проследил, дабы не ржали над слабой на выпивку феей.
Inis Mona:
Форум успешных как всегда радует.
Посмотрела все видео с ЯПа, отвратительно.
И, на мой взгляд, это именно изнасилование. Не знаю, какой жопой (бомбит) смотрели местные и япщики, обвиняющие девушку в лядстве, но на видео четко видно, что сосет она не сама, а ее голову тупо насаживают на член. Если она была пьяна, она могла просто не понимать до конца, что толком происходит (когда сосала сама, и то, попытки там были весьма вялые).
Плюс, она довольно громко кричала. Это уже говорит о том, что как минимум анального секса она не хотела. А не это ли изнасилование, когда что-то делают против воли?
Ну и напоследок: на ролике вообще непонятно, как выглядит девушка. чем там шантажировать?
Надеюсь, комментатору ролика засадят в зад и кончат на лицо самому.
--- Цитата: Panckor от 03 Октября 2015, 16:05:27 ---Тогда ей предлагают сосать дальше и она сама на колени встает и продолжает свое дело.
Не похоже на изнасилование.
--- Конец цитаты ---
То есть, вы даже близко не предполагаете, что она могла тупо выбрать меньшее из зол и просто отсосать, чем остаться с порванным анусом?
Навигация
Перейти к полной версии