Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (8/550) > >>

whc:

--- Цитата: Inis Mona от 03 Октября 2015, 16:37:15 ---Надеюсь, комментатору ролика засадят в зад и кончат на лицо самому.

--- Конец цитаты ---

То есть, тюрьму вы не хотите, и предлагаете устроить еще одну групповушку, уже не гетеро а гомо? А вы шалунья  ::)

Inis Mona:

--- Цитата: whc от 03 Октября 2015, 16:41:04 ---
То есть, тюрьму вы не хотите, и предлагаете устроить еще одну групповушку, уже не гетеро а гомо? А вы шалунья  ::)

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что если человек предлагает сделать что-то неприятное (причинение боли, насилия и т.д.) с другим человеком, который этого же не хочет, то первому должно прилететь так же по закону вселенской справедливости (который, к сожалению, работает очень редко).

Ну, это если серьезно отвечать :3

Панкор, ее итак никто не спросил. Она сама вывернулась. И понеслось опять.
А вот мое замечание про то, что ее голову интенсивно насаживают на член (простите за красочные подробности), а сама она сосет довольно вяло, вы благоразумно пропустили.

Nicole White:
Не хотела бы не сосала. Подняла бы визг, привлекла внимание, не в лесу же все происходило.

Inis Mona:
Николь, я уже написала, что если она была пьяна, она могла просто не понимать ясно, что происходит.
Мое наблюдение про голову смотрите выше.

Панкор, это оправдывает насилие? Офигенная логика, фоткается для парня - заслуживает изнасилование в туалете клуба.

whc:

--- Цитата: Panckor от 03 Октября 2015, 16:50:45 ---Тем более, есть пруфы переписок, где она фоткается голой.
Для левого чувака.
Со всеми подробностями.

--- Конец цитаты ---

Ты так говоришь, как будто это плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии