Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
Броневичок:
--- Цитата: steelslife от 03 Октября 2015, 17:28:29 ---79.
поход на бухаловку с человеком, который мадаму домогался, имеет все шансы закончится сексом. вне зависимости от того, согласна мадам или нет.
--- Конец цитаты ---
Секс без вменяемого согласия девочки называется изнасилование. И мальчиков за это содють. Точка
Кстати, я реально счастлива, что никому из присутствующих ни разу ничего такого не подмешивали, и все свято уверены в своей способности сохранить осознание своих действий, даже под воздействием всякой херни.
У меня только недавно подруге зоп в баре подмешали, благо девочке был тридцатник а не 17 лет
Оверквотинг.
Loy Yver:
Броневичок, так она никого в изнасиловании не обвиняет. Она обвиняет в шантаже.
Броневичок:
Не была бы дурой - обвиняла бы во всем сразу. Ибо малолетним долбодятлам нужно мозги вставлять, ежели своих нету.
Даже если допустить что секес был в невменяемом состоянии для обеих сторон (при котором раскладе все равно мальчику отвечать), шантаж уже скорее всего был в состоянии вменяемом, и такое говно должно сидеть.
Loy Yver:
--- Цитировать ---шантаж уже скорее всего был в состоянии вменяемом, и такое говно должно сидеть.
--- Конец цитаты ---
Об этом я сразу сказала.
Nicole White:
Интересно с какого раза до долбоклюев дойдет, что снимать свои подвиги на видео себе дороже? Прям сезон самоубийств леммингов.
Навигация
Перейти к полной версии