Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (12/550) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---То есть, вы даже близко не предполагаете, что она могла тупо выбрать меньшее из зол и просто отсосать, чем остаться с порванным анусом?
--- Конец цитаты ---
але... это клуб, а в клубе охрана как минимум

--- Цитировать ---И разумеется никому из присутствующих никогда не было 17 лет. И никто не упивался в первый раз.
--- Конец цитаты ---
да, знаете, люблю я пойти в клуб от своего парня, нажраться и заточить там пару минетов под бодрую музыку, предварительно раздевшись до лифака

а вообще, почему пьяных водителей тогда не оправдываете, которые являются участниками дтп? их же опоили, они не виноваты

--- Цитировать ---Интересно с какого раза до долбоклюев дойдет, что снимать свои подвиги на видео себе дороже? Прям сезон самоубийств леммингов.
--- Конец цитаты ---
мода всегда беспощадна, Николь

steelslife:

--- Цитата: Броневичок от 03 Октября 2015, 17:35:30 ---Секс без вменяемого согласия девочки называется изнасилование. И мальчиков за это содють. Точка

Кстати, я реально счастлива, что никому из присутствующих ни разу ничего такого не подмешивали, и все свято уверены в своей способности сохранить осознание своих действий, даже под воздействием всякой херни.

У меня только недавно подруге зоп в баре подмешали, благо девочке был тридцатник а не 17 лет

--- Конец цитаты ---
Про первое я раньше написала "не изнасилование в общепринятом значении". Общепринятое - это когда шла спокойно по улице и вдруг оказалась в лапах маньяка.
У этой юной жертвы ситуация больше похожа на "позавчера там изнасиловали, вчера изнасиловали, сегодня тоже там пойду".

Конкретно в моём случае подмешать сложно будет, т.к. у меня не возникнет желания пойти куда-то с чуваком, который меня домогался. Потому что не хочу, чтоб он успешно додомогался. Ибо в компании пьяных студентов с рыцарями явно напряжённо.

Гризль:
Я все ждала, кто же напишет: ЕЙ ЖЕ ПОДМЕЕЕШАЛИ!!!, а вот и наш победитель.
Товарищи, которые за износ. Кагбэ так грамотно сосать, не подавиться, не сблевануть, не сжать зубы, при этом вроде как ничего не понимая и категорически не желая - это прям в рубрику "удивительное рядом".

Ausser:

--- Цитата: Гризль от 03 Октября 2015, 18:01:40 ---Товарищи, которые за износ. Кагбэ так грамотно сосать, не подавиться, не сблевануть, не сжать зубы, при этом вроде как ничего не понимая и категорически не желая - это прям в рубрику "удивительное рядом".

--- Конец цитаты ---
ну что, как маленькие
пила третий раз в жизни, а сосала в первый
талант просто у девки
меня еще улыбнуло, что парень ее ищет обидчиков и хочет наказать. лалшта?

Inis Mona:
Как бы там ни было, если человек кричит от боли (в этом случае уж явно не от удовольствия) и говорит "не надо", то это насилие, пусть и длилось оно всего пятнадцать секунд, а до этих 15 секунд все было по согласию.
Шлюха она или нет, это не дает никому право ее насиловать или каким-либо другим образом проводить надругательство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии