Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (13/550) > >>

HelgaSooo:
как меня умиляют фразы "как будто вы в 17 не бухали,азазазазааз".
так не бухала. и в туалеты с тремя мужиками не ходила и не сосала. поэтому можно мне теперь по осуждать всех участников истории? ::)
это же прекрасно - родители, зная о том, что их дочь типа "изнасиловали", молчат и не собираются давать ход делу, девка, которая накуярилась в клубе и поперлась в туалет с тремя парнями так же не пишет заявление и не считает себя изнасилованной (что логично,кули. хотя за шантаж надо бы написать) и, наконец, долбоклюи малолетние, которые решили свои подвиги в инет выложить и шантажировать девку.
эталон умственно отсталых.
Но девочка, конечно же, жертва. Как же по-другому-то.

Vermillion:
Да да, а куй стальной, зубами не перекусишь =\
Ващет износом считает если дама против и ОКАЗЫВАЛА сопротивление или когда была в отключке. Но в отключке минеты не поделаешь. Да и голосок у нее был не сонный. Особого сопротивления я не увидела. Только в зад попросила не присовывать, ну ей и не стали. Даже традиционно трахать не стали.

Мшуц:

--- Цитата: Броневичок от 03 Октября 2015, 17:17:45 ---17-летняя девочка напилася нитак. И разумеется никому из присутствующих никогда не было 17 лет. И никто не упивался в первый раз. Или на слабо. Или потому что все, а иначе невежливо.

--- Конец цитаты ---
Если б она напилась до отключки, и ее в таком состоянии трахали — да, это было бы изнасилование. А так-то на алкоголь что угодно свалить можно. Если я пьяным пойду телевизор покупать — можно будет наутро обвинить продавца в ограблении? Я ж на самом деле его покупать не хотел, я пьяным был, а он этим гнусно воспользовался.

steelslife:

--- Цитата: Inis Mona от 03 Октября 2015, 18:03:43 ---Шлюха она или нет, это не дает никому право ее насиловать или каким-либо другим образом проводить надругательство.

--- Конец цитаты ---
Может, и шлюха. У некоторых способности к этому виду деятельности рано появляются. Краткого содержания её жизни за последние лет 5 нет.

Может, очередная маленькая дурочка. С учётом того, что её вроде-бы-как шантажируют, ещё и запуганная. Не пойму только, почему родители её никуя не делают. То ли им пофиг на ребёнка, то ли там среди мальчеговых родаков очередной кошелёк размером с дом. Потому что отмаза "не хочется вспоминать о плохом на судах и допросах" тут не катит. Видео в интернете лежит. Забыть напряжённо. Так что заявить об изнасиловании вполне можно.

Гризль:

--- Цитата: Vermillion от 03 Октября 2015, 18:06:48 --- Только в зад попросила не присовывать, ну ей и не стали. Даже традиционно трахать не стали.

--- Конец цитаты ---
Какие понимающие люди все же встречаются в нашей жизни! *смахивает скупую слезу*

--- Цитата: steelslife от 03 Октября 2015, 18:21:12 ---Видео в интернете лежит. Забыть напряжённо. Так что заявить об изнасиловании вполне можно.

--- Конец цитаты ---
На видео этот запуганный ребенок качественно и добровольно сосет буй. Нет, ну если родители девы решат позабавить полицаев видео без регистрации и смс, то пожалуйста, почему бы нет?
Про шантаж вообще не известно ничего, если нет скринов разговора, то и не доказуемо. Опять же, подкатить только один попробовал, и может вообще не из тех, кто это снял, им и так перепало, зачем им на фотки фапать? Учитывая, что ее голые фотки свободно ходят по сети, могло и не быть никакого шантажа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии