Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (15/550) > >>

Кот-Космонавт:
А мне никак видео не посмотреть на работе, так что пока предкомментарий.
Я отбрасывают то, что девицу эту парень домогался постоянно. Тут вот реально ясно было, что зовут не с целью просто пообщаться.
Но вот эти комментарии типа "У неё же парень есть!" заставляют меня кривиться. Я правильно понимаю, что по мнению некоторых комментаторов, наличие пассии автоматом превращает в бл*дки общение с друзьями одного с тобой пола, походы на вечеринки или встречи с одноклассниками? (Я сейчас не про историю героини, а про ситуации в общем.)

Nicole White:
Если подмешали почему не дали ход делу об изнасиловании? Получается девица дает зеленый свет таким вот режиссерам - можно девку напоить, отыиметь, все это дело снять на видео, видео раскидать по соцсетям, главное не шантажировать, а то атата.
То что ей под хвост хотели присунуть она поняла и заверещала, почему при виде х-я в гландах не сделать тоже самое? Тем более после первого визга в дверь стучали и ломились, т.е. привлечь внимание как нефиг делать?

Ausser:

--- Цитата: Inis Mona от 03 Октября 2015, 18:03:43 ---Как бы там ни было, если человек кричит от боли (в этом случае уж явно не от удовольствия) и говорит "не надо", то это насилие, пусть и длилось оно всего пятнадцать секунд, а до этих 15 секунд все было по согласию.
Шлюха она или нет, это не дает никому право ее насиловать или каким-либо другим образом проводить надругательство.

--- Конец цитаты ---
то есть, если она минет делала бодренько, то это не насилование? а как очухалась и стала просить не трахать ее в анус, то изнасилование?
это примерно то же самое, как девушка едет к парню в гости, раздевается догола, пристает, а потом: ой все, я к тебе не трахаться приехала
парень в таких случаях тоже ССЗБ, если впендюрит деве, но зачем она все это проделывала и давала повод?

--- Цитировать ---Но вот эти комментарии типа "У неё же парень есть!" заставляют меня кривиться. Я правильно понимаю, что по мнению некоторых комментаторов, наличие пассии автоматом превращает в бл*дки общение с друзьями одного с тобой пола, походы на вечеринки или встречи с одноклассниками? (Я сейчас не про историю героини, а про ситуации в общем.)
--- Конец цитаты ---
ну есть немножко разница между пойти погулять с друзьями при наличии парня и нажраться в слюни с чуваками в клубе

LeFeRe:
Посмотрела видео. У девы руки свободные, она даже себе волосы поправляет никого не отпихивает итп и не орет, не вырываетсо. Про насаживание только пару раз, вначале она сама бодро все делает ее даже по голове гладят.  Когда развернули то вполне норм себе стояла пока парень пальцами орудовал. Так что ее нет оно каг бы про анальный секс выходит, перестали анально пытаться она замолчала, развернулась и дальше продолжила. Сложно конечно тут судить в каком дева состоянии но если на одно сказала четко "нет, не надо" а на остальное тишина даже когда стали так долбить в двери то оно как то странно.

Рапског:

--- Цитата: Nicole White от 03 Октября 2015, 19:13:45 ---Если подмешали почему не дали ход делу об изнасиловании? Получается девица дает зеленый свет таким вот режиссерам - можно девку напоить, отыиметь, все это дело снять на видео, видео раскидать по соцсетям, главное не шантажировать, а то атата.
То что ей под хвост хотели присунуть она поняла и заверещала, почему при виде х-я в гландах не сделать тоже самое? Тем более после первого визга в дверь стучали и ломились, т.е. привлечь внимание как нефиг делать?

--- Конец цитаты ---
А потом окажется, что девка просто себе рекламу сделала таким способом, чтоб почаще за чужой счет по клубам коктели глушить и сразу было понятно, что она только сосет, другое не предлагать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии