Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (16/550) > >>

Настюшка:
По моему ее тихое не надо это в жопу, остальное все было с нескрываемым удовольствием, какое изнасилование?

TLiza:

--- Цитата: Броневичок от 03 Октября 2015, 19:02:51 --- Пара коктейльчиков в которых водовки больше чем надо в 3 раза, снотворное, бабушкины таблетки... Все в путь, ради благого дела

--- Конец цитаты ---
1. Водки в коктейле в 3 раза больше? Я попробую, почую и НЕ буду пить. Имхо, так сделают все адекватные люди, если только они не планировали напиться до выпадания.
2. Найти вещество, которое в сочетании с алкоголем мгновенно дает потерю сознания - это надо либо знать, либо планомерно проводить испытания. Все остальное  - "о, чет меня повело с полбокала" -решается "чет мне не слишком, (поперла я домой), звоню друганам/родителям"

Броневичок:

--- Цитата: TLiza от 03 Октября 2015, 19:24:26 ---1. Водки в коктейле в 3 раза больше? Я попробую, почую и НЕ буду пить. Имхо, так сделают все адекватные люди, если только они не планировали напиться до выпадания.
2. Найти вещество, которое в сочетании с алкоголем мгновенно дает потерю сознания - это надо либо знать, либо планомерно проводить испытания. Все остальное  - "о, чет меня повело с полбокала" -решается "чет мне не слишком, (поперла я домой), звоню друганам/родителям"

--- Конец цитаты ---

Вот еще пример "Я взрослая я знаю"

maart:
Меня угнетает вот что. Да, напилась, перетрахалась с энным количеством мужиков и т.д. С какого фига это морально плохо? Она вред общественный причинила или лично кому-то навредила? Парню ее грустно теперь, я думаю, но это их личное дело, да и то не факт - вдруг у них "свободные отношения и трахайся с кем хочешь, дорогая"? Даже здесь, на неморалофажеской кмпшечке, в этой теме витает дух бабок "прррроститутка! шалава! Все члены перебрала!" А ведь она не обвиняет никого в изнасиловании, сердится только на шантаж - и имеет полное право - чем же она плохая?
Если б мужик нажрался и поимел несколько телок, думаю, общий настрой был бы иным. Грусть-печаль-дискриминация.((

TLiza:

--- Цитата: Броневичок от 03 Октября 2015, 19:34:38 ---Вот еще пример "Я взрослая я знаю"

--- Конец цитаты ---
Я писала в соседней теме - мои родаки довольно плотно подошли к вопросу воспитания и вдолбили мне принцип "всегда думай о последствиях". Срабатывал он всегда - и в 13, и в 15, и в 17, и в дальнейшем.

--- Цитата: maart от 03 Октября 2015, 19:34:54 --- Даже здесь, на неморалофажеской кмпшечке, в этой теме витает дух бабок "прррроститутка! шалава! Все члены перебрала!"

--- Конец цитаты ---
вы в целом правы, но я что-то такого не заметила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии