Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
TLiza:
--- Цитата: Броневичок от 03 Октября 2015, 19:49:24 ---Ну и? Химия действует вне зависимости от того что родители вдолбили. То есть если хороший друг, который ничеготакого, вдруг протягивает бокальчик вина в котором зоп. Если чо, не факт что мозг на одном родительском моралфажестве переживает, несмотря на психотропы (при которых мозг собссна отключается и весь твой белый плащ идет в брутальную стирку)
--- Конец цитаты ---
1. Что такое зоп?
2. Еще раз объясняю технологию - выпила бокальчик вина - в голове что-то явно нацелилось на взлетно-посадочную - я иду домой (с помощью вызванных, например, подруг), потому что меня такая тема не радует, ибо как это я буду оценивать все краски праздника
3. Психотропы хрен достанешь.
MG:
ну вот такие вещества, от который человек сносит ВНЕЗАПНО - их нельзя купить в каждой второй аптеке, а барыги не стоят с прилавками "все по 200р" у каждой подворотни
это не формат студента младших курсов
а вот подождать, пока доступная телка сама ужрется и сопроводить ее в клозет - самое оно
Броневичок:
--- Цитата: TLiza от 03 Октября 2015, 19:55:28 ---
1. Что такое зоп?
--- Конец цитаты ---
Это то, что безвкусное и неподозрительное, под воздействием которого тебя могут трахнуть. Кстати весьма доступное, в том числе в Роиссси
Бойся
Рикки Хирикикки:
Какая ж мерзость.
И как всегда: неважно, изнасилование, не изнасилование, примерно три четверти обсуждения в любом случае будет посвящено моральному облику девушки. А про парней редко-редко кто выскажется — нуачо, они ж там почти не участвуют, то ли дело ОНАААА.
Пацаны — у*бки. Им не даёт вообще никто, чтобы вот так вот трахать пьянющую девушку, которую «все вы*бли»? И дебилы безмозглые. Надеюсь, что как минимум за шантаж они ответят.
Настюшка:
Меня отдельно радует отсутствие резины в данном видео
Навигация
Перейти к полной версии