Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
murmur:
--- Цитата: maart от 03 Октября 2015, 19:34:54 ---А ведь она не обвиняет никого в изнасиловании, сердится только на шантаж - и имеет полное право - чем же она плохая?
--- Конец цитаты ---
Господь с вами, она ничем не плохая
Меня лично смущают вот такие тексты про каждую шалаву: кококо-шокирующее-издевательство-изнасиловали-шантажировали-одинодин
А потом оказывается, что никакого изнасилования не было
И общий настрой поэтому скорее "ну емана, опять шлюха очередная, а воплей-то, воплей..."
Ausser:
По поводу подмешивания.
Если человек уже не находится в сильно пьяном состоянии, то он почувствует и водку в коктейле, и если смешают более слабый алкоголь с сильным
Окей, что там дальше? Вещества. Неужели нельзя понять действие таблетки, которую не планировал жрать, как только оно началось, и предпринять действия, например, уйти домой?
Снотворное? Окей, в том случае, если бы девица была мешком без сознания, можно было бы в это поверить
И да, ещё раз, никто не говорит о моральном поведении девушки. Это и правда её личное дело. Но пусть тогда снимет крестик, а с ней все эти радфемки, которые раздувают каждую такую историю до состояния пздца
Броневичок:
--- Цитата: TLiza от 03 Октября 2015, 19:40:38 ---Я писала в соседней теме - мои родаки довольно плотно подошли к вопросу воспитания и вдолбили мне принцип "всегда думай о последствиях". Срабатывал он всегда - и в 13, и в 15, и в 17, и в дальнейшем.
--- Конец цитаты ---
Ну и? Химия действует вне зависимости от того что родители вдолбили. То есть если хороший друг, который ничеготакого, вдруг протягивает бокальчик вина в котором зоп. Если чо, не факт что мозг на одном родительском моралфажестве переживает, несмотря на психотропы (при которых мозг собссна отключается и весь твой белый плащ идет в брутальную стирку)
murmur:
--- Цитата: Броневичок от 03 Октября 2015, 19:49:24 ---То есть если хороший друг, который ничеготакого
--- Конец цитаты ---
А это не тот случай, вот в чем дело)
Гризль:
--- Цитата: maart от 03 Октября 2015, 19:34:54 --- Парню ее грустно теперь, я думаю, но это их личное дело, да и то не факт - вдруг у них "свободные отношения и трахайся с кем хочешь, дорогая"?
--- Конец цитаты ---
Почему кому-то должно быть дело до его чуЙств? Опять же, если у них свободные отношения, он гордиться должен, теперь все знают как качественно сосет его подружка.
--- Цитировать ---А ведь она не обвиняет никого в изнасиловании, сердится только на шантаж - и имеет полное право - чем же она плохая?
--- Конец цитаты ---
Да нормальная шлюпка, в чем проблема? Даже можно сказать хорошая. ::) Думаю, те кто снимал ее тоже совсем не осуждают. 8)
Навигация
Перейти к полной версии