Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517311 раз)

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
Ну, смотря как сосет, конечно же.  :P

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
Эта юная леди, между тем, сосёт вполне на уровне с точки зрения непрофессионала.
И никто ей голову не  насаживал на буй насильно, так только в проне бывает, что насилуют красиво.  Она бы хрипела и вообще блевала

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Smolla мне тоже показалось что это месть. Да набухали ее парни, позвали туда с этими намерениями, но не насильно же заливали и не заставляли идти с ними в клуб.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Flamey

• Гость
Для сравнения: погугли курск 2006. И да, исключили там девиц. Их тоже,  видимо,  насиловали

Я, конечно, тут буду сейчас вообще не в тему, но я в а**е, что это легендарное видео ещё кто-то помнит  :D

2005-ый только, тогдашний КГПУ, "политех" :)

По теме: посмотрел ролик и увидел обычную б***ину, факта изнасилования не вижу. По-моему, необходимо оставить всё так, как есть.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 19:56:20 от Камилла Верон »

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Я вижу один положительный момент в том, что это видео сняли и выложили в инет. Может на несколько табунов розовых пони в головах юных девиц станет меньше и впредь некоторые серьезно задумаются, стоит ли посещать сомнительные заведения с сомнительными личностями и напиваться до потери памяти.
Видео не смотрела и не буду, но насчет бодрого отсоса. Хз, в каком состоянии была гг, может она по привычке машинально двигалась головой и поправляла волосы, не осознавая вообще ничего. Или боялась получить по морде за отказ сосать хорошо. Это белоплащевые (и я тоже) предпочли бы, чтобы посторонний куец, попавший насильно в рот, был откушен. Но шанс, что озверевший от боли уже немужик забьет ногами до смерти овер 146%. Терять то ему уже точно нечего.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Мне кажется, что после того, как мужика со всей дури укусить за член, ему там будет не до пинков ногами.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Если деве пригрозили и она под таким принуждением под угрозами туда шла то, когда ее попытались не туда взять, в такой ситуации дева бы молчала и терпела, а не стала вдруг кричать и говорить что нет, ненадо и ее даже послушали...

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Ну мож пздой и ртом дево решила пожертвовать, а когда покусились на жопу, тогда решила протестовать. Видимо, ей лучше вилкой в глаз.
А тут парни взяли и послушали ее просьбу. А чё, так можно было?
А вообще я ставлю на врожденную УО девы. И мальчегов. Одни краше других

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Вот с точки зрения обывателя - ну не было там износа, хотя облико морале мужской части видео вызывает у меня буэээ, а мозгов там точно не ночевало
Хотя сложно сказать, отдавала ли девушка себе отчет в происходящем, ну вот не знаю, так это было или нет, потому что на алкоголь действительно у всех разная реакция
А вообще жалко мне ее, 17 лет и так себе черную метку на эн лет вперед, и то что обсуждают все ее образ жизни и происходящее - на мой взгляд, грустно, ибо там заявой на изнасилование вроде и не пахнет. Вот если бы подала, тогда вопрос стоило бы поднять, чтобы понять, сама ли она дошла до жизни такой и все так своеобразно развлеклись, или имело место принуждение

И да, вопрос к клубу, конечно - пьяные лица, не достигшие возраста, с которого разрешено потреблять алкоголь - это как так получилось-то?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн MdSel

• Ветеран
блин, тут на 9 страницах обсуждают какая она шалава, что пила? ну, вообще-то, она была с другом, который, если предполагать, что он человек - должен был он ней заботиться, а не сннимать на камеру и шантажировать...
хз, не хочу смотреть всё видео, но там есть момент, где она "нет" а ей "соси шлюха" и т.д. имхо, изнасилование на лицо.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Кстати да.
Клубец могут нехило нагнуть за то, что пустил малолетних пздюков и продал алкоголь.
Нормальные шараги 150 раз перепроверят доки на предмет совершеннолетия потенциальных клиентов, даже если на вид явно 25+.
Хотя это так, вещание из стойла с поняшками

thyl

• Гость
блин, тут на 9 страницах обсуждают какая она шалава, что пила? ну, вообще-то, она была с другом, который, если предполагать, что он человек - должен был он ней заботиться, а не сннимать на камеру и шантажировать...
хз, не хочу смотреть всё видео, но там есть момент, где она "нет" а ей "соси шлюха" и т.д. имхо, изнасилование на лицо.
Я прям вижу эмдэселя, который говорит "нет", а ему отвечают "соси шлюха", и он с окейфейсом встаёт на колени и начинает сосать, и его насилуют на      лицо.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Мужики, а если б вы пошли бухать в клуб и очнулись с презиком в очке? Ну или с очком раздолбанным в хлам, то тоже сочли виноватыми только себя? Мне правда интересно.
И кстати, если трахать пьяных людей можно, то можно ли их заодно и грабить? Ну если сами напились, то не посадят же, да? Они же сами хотели, чтоб их ограбили, никто бухло в глотку не заливал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

thyl

• Гость
Странно, что ты никого не "убила бы".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Я не осуждаю девушку за то что она трахалась в сортире и сосала нескольким парням- пуркуа бы и не па, ежели хочется
Я осуждаю только парней, которые выложили это в сеть. Получили бы свои отсосы и разошлись бы довольные, так нет же, зачесалось.

+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Странно, что ты никого не "убила бы".
Не. Кастрировала бы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Мужики, а если б вы пошли бухать в клуб и очнулись с презиком в очке? Ну или с очком раздолбанным в хлам, то тоже сочли виноватыми только себя? Мне правда интересно.
И кстати, если трахать пьяных людей можно, то можно ли их заодно и грабить? Ну если сами напились, то не посадят же, да? Они же сами хотели, чтоб их ограбили, никто бухло в глотку не заливал.
По-моему разница между трахом бессознательного тела и трахом тела бухого, но вполне сознательного и не возражающего, совершенно очевидна.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вы видео смотрели? Девка в сознании с явным удовольствием и знанием дела обрабатывает парню сосиску, не возражая против наблюдателей и оператора. "Нинада" относилось к попытке присунуть в очко, после чего попытки были прекращены, все участники вернулись на исходные позиции. Где ужасные унижения о котором заламывали руки в стартовом посте? А нет их.
А если мужик по пьяни рвется сосать другому мужику -- ну значит он раскрыл новые грани своей натуры, чо уж.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

thyl

• Гость
Мшуц, должен буду.

thyl

• Гость
Да хотела она трахаться, это ясно как день.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Все, кроме видео.

У меня ощущение, что и видео было по согласию, а вот шантаж и последующее выкладывание видео в сеть — тот самый нежданчик.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
У меня ощущение, что и видео было по согласию, а вот шантаж и последующее выкладывание видео в сеть — тот самый нежданчик.

Думаешь, она собирала портфолио?
Вероятно, просто тупенькая и не подумала, что светиться не надо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кош, ну, дева там много о чем не подумала, стоит отметить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Варг

• Старожил
Вот кстати когда ей писали "видела видео с собой" она просто ответила "нет", а не "какое видео?!!!??!"
так что согласие на видос может еще и было

имхо парней если и судить то только за шантаж. девушка очень непонятного мне поведения. а почему сюда приплели вузы я вообще не догоняю  :-\
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Лень перелопачивать тред опять, но кто-то писал в духе: да парни же неуважительно к ней относятся!!1111 "Соси, шлюха!", - говорят.
А, простите, как нужно к ней относиться?
Во время процесса можно говорить что угодно, а по окончание надо оставаться человеком, а не говном. Сделала необремененная моралью дама тебе хорошо - ну скажи спасибо и распрощайся. выкладывать видео в общи доступ и пытаться шантажировать - подлость и мудачество.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

По-моему разница между трахом бессознательного тела и трахом тела бухого, но вполне сознательного и не возражающего, совершенно очевидна.
А если бухое тело в сознании, но еле говорит, как узнать, что оно не против? У тебя есть миелофон? Подари!
Вы видео смотрели? Девка в сознании с явным удовольствием и знанием дела обрабатывает парню сосиску, не возражая против наблюдателей и оператора. "Нинада" относилось к попытке присунуть в очко, после чего попытки были прекращены, все участники вернулись на исходные позиции. Где ужасные унижения о котором заламывали руки в стартовом посте? А нет их.
А если мужик по пьяни рвется сосать другому мужику -- ну значит он раскрыл новые грани своей натуры, чо уж.
Слышал про рогипнол? Но даже если в данном конкретном случае дева была не против, как это оправдывает выложивших видео? У них без этого в следующий раз не встанет что ли?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Слышал про рогипнол?
Да у каждого пацана в кармане.

Но даже если в данном конкретном случае дева была не против, как это оправдывает выложивших видео?
Про это я уже написал неоднократно.
В том числе на этой странице
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А если бухое тело в сознании, но еле говорит, как узнать, что оно не против? У тебя есть миелофон? Подари!
Не трахать тело, пока не убедишься, что оно за, ну очевидно же. Вот на видео когда тело было против, оно совершенно недвусмысленно дало об этом знать.

Оффлайн Lone Wolf

• Новичок
  • *
А мораль сей басни такова - нЕчего девушкам употреблять алкоголь, ибо в противном случае они сами этим самым напрашиваются на подобные выходки со стороны парней. Так что девушка сама виновата.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 18:33:24 от Lone Wolf »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Мне вот интересно, эти обмудки, когда видео в сеть выкладывали, не подумали, что их родители тоже это могут увидеть? На месте родителей я б таких сыночков п*здила до кровавых соплей.
Сегодня они просто бухую девчонку трахнули скопом, с задорными комментариями и видосиками, а завтра так же весело однокурсницу после пар в сортире зажмут и на её "не хочу" внимания не обратят. Мало ли что какая-то шлюха не хочет, им же захотелось.
Пофиг на моральный облик девочки с видео, может и шлюха, но никому кроме себя вреда не причинит, а вот выродки эти, по моему мнению, как минимум должны быть отмудоханы родителями, пропесочены ментами и отчислены из универа. Ибо нех*й.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.