А мораль сей басни такова - нЕчего девушкам употреблять алкоголь, ибо в противном случае они сами этим самым напрашиваются на подобные выходки со стороны парней. Так что девушка сама виновата.
Хороший вброс. Но вяловат, как йенг импотента.
Не, конечно "выпила воттку - береги пелоттку", да. Но реально, одно дело, когда выипли бессознательное тело, которое шевелиться не могло, и другое - когда дево сама поворачивается всеми местами, шоб поудобнее. Я, канеш, свечку там не держала и всё такое... Но я таки склонна поддерживать мнение, что дево ССЗБ.
Домогался к ней одноклассник, блть, и она с ним пошла в клуб. Ко мне тож домогался одноклассник, и я его избегала постоянно и при случае словесными помоями обливала, ибо бесил.
Кстати, чо имею сказать. Может оно и не в тему этого и все дела.. Но в подобных случаях, когда "кококо, куда смотрит школа/вуз". Лять, да в школе часто учителя сами не прочь развлечься в стиле "ДОМ-3 школа". Меня вечно пытались столкнуть с тем уйопком, который ко мне шары подкатывал, именно учителя! На всяких мероприятиях типа классного чаепития и школьной дискотеки.
Лан, я к теме. Мне чот кажется странным то, что так дофига подобного широко освещается. Тема не нова. Дево не первая и не последняя. Увы, если ставишь себя в заведомо уязвимое положение - будь готова ко всему. Как моя подруга-автостопщица, которая на полной скорости выпрыгнула из машины, когда водила сказал, что плата за проезд - отсос. Месяц в больничке с переломанными костями стал ей уроком.
Бухаешь в людном месте - умей остановиться, ИМХО.