Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517434 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Бывают люди, которые спокойно и с улыбкой будут рассказывать о попытке самоубийства.

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
Я прст фэйспалмила от этих прохладных стори про рыдания и попытку самоубицца под поездом. Так спокойно рассказывать, как она не хотела жить, как рыдала, как рыдал ее отец.
Дева может элементарно абстрагироваться от произошедшего в качестве психологической защиты.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Кот-Космонавт

• Гость
Подтверждаю. Девушка могла уже более-менее придти в себя.
Зато улыбку и повышенный тон в сторону обидчиков и не верящих в ее версию демонстрировала аж несколько раз

Почему вас это удивляет?

Megakot2301

• Гость
хрень какая-то, а не изнасилование.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
А я в целом выскажу ненависть к подобному образу жизни.
Ко всем подобным дискотекам, с жалкими кривляниями, пьяными сратыми сопляками и соплячками, сексами в сортирах и съемкой всего этого на видео.
От всех участников этой истории разит жуткой тупостью, безнравственностью и стадными инстинктами. Полуумные обезьяны, а не люди.
В общем, дайте мне бензин и спички.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Если б я с первого раза так сосала цены б мне не было Дева явно пи*дит. Она невинная, домашняя девочка девственница. Ага млять! Явно не первый минет в ее жизни, пусть даже с парнем ее, но опыт есть. И ответьте мне, вот прижали вас в углу и под угрозой избиения приказали сосать, кто из вас будет стараться? Она невинная балерина, откуда тогда фото голой в сети? Рожа бледная, только рожа! Как же ее там красили то умело. Вот после передачи я убедилась что не было там изнасилования. Да были оскорбления, да возможно споили, выложили в сеть, уроды, НО не насильники. А уж показательные выступления о том как любит родителей :-\ Ну конечно, просто сказать родителям что напилась и дала и они уроды это выложили в сеть кишка тонка. Теперь будут сидеть еще и за изнасилование. Нет я их не защищаю, мерзкий поступок. Но не нужно судить их за то чего не делали.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 07:25:45 от Настюшка »
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Считаю, что следует вообще запретить секс в пьяном виде.
Сразу куча проблем решится.

Кот-Космонавт

• Гость
Настюшка, я подозреваю, что те, кого поймали насильники, если предпочтут выполнить их требования (и, возможно, уйти с зубами и неотбитыми почками), не станут задумываться о том, как бы доставить поменьше удовольствия, а будут сосать так, как умеют. Лишь бы выжить. И это не распущенность, это инстинкт самосохранения.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Настюшка, я подозреваю, что те, кого поймали насильники, если предпочтут выполнить их требования (и, возможно, уйти с зубами и неотбитыми почками), не станут задумываться о том, как бы доставить поменьше удовольствия, а будут сосать так, как умеют. Лишь бы выжить. И это не распущенность, это инстинкт самосохранения.
По твоей логике, посадить любого мужика можно.
Ну а че - сказала, что запугал перед актом, и вуаля, голуби летят над нашей зоной. А что подмахивала - так это по другому не умеет просто. А если сильно хорошо подмахивала - так это от испугу.
 Акуенная логика.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
Ага без слез и неприязни сосать. Ну не увидела я там что ее заставили. Скорее напилась и дала, получила вот такую славу. Млять ты одна в туалете с несколькими парнями и держат дверь, они физически сильнее. Будь это изнасилование и будь дева вменяема настолько, чтоб понимать что бороться бесполезно, она хотя бы плакала и просила не трогать ее. Даже если ее запугали и нет смысла бороться, будет реакция на насилие. Слезы, мольбы, неприязнь, истерика. Что то должно быть.
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Кот-Космонавт

• Гость
По твоей логике, посадить любого мужика можно.
Ну а че - сказала, что запугал перед актом, и вуаля, голуби летят над нашей зоной. А что подмахивала - так это по другому не умеет просто. А если сильно хорошо подмахивала - так это от испугу.
 Акуенная логика.
Это какбэ доказать надо.
Ну не увидела я там что ее заставили. Скорее напилась и дала, получила вот такую славу.
Скорее всего так. Но убедило меня в этом отнюдь не то, что деваха, увидев хер, не спросила, что это такое.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
Кам да дело не в том что она член видела, а в том что выставляет себя невинной девочкой, над которой грубо надругались и довели этим до самоубийства. Нет, может она и хотела броситься под поезд, но скорее от стыда. Спокойствие папы меня тоже удивляет. О видео как она танцует пьяная (споили мою кровиночку), о фото голой на планшет в сети (а я томат).
© whc

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Самое интересное, что мудачков, снявших видео и ипущих пьяную в туалете, чуть ли не героями считают. Что печально.
Типа они такие рыцари показали, как нельзя вести себя девушке и наказали пьяную шлюшку.
А еще одна из сабжовых маммальчиков заявила, что девушка вообще охраннику отсосала, чтобы ее в клуб пустили. Просто гениально

Кот-Космонавт

• Гость
А может не Ирина, а мальчики?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Самое интересное, что мудачков, снявших видео и ипущих пьяную в туалете, чуть ли не героями считают. Что печально.
Типа они такие рыцари показали, как нельзя вести себя девушке и наказали пьяную шлюшку.

Вы с такой готовностью принимаете мнение мудаков за мнение общества, что тянет рукоплескать.

А еще одна из сабжовых маммальчиков заявила, что девушка вообще охраннику отсосала, чтобы ее в клуб пустили. Просто гениально

А вы уверены, что не стали бы отмазывать своего ребенка любой ценой?
Если да, завидую вашей принципиальности.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
Это же мамамальчика. И вообще это она их всех изнасиловала, заперла в туалете и приказала снимать штаны, мол пока не отсосу, никто от сюда не выйдет. И стоять всем, а то всех порешу)
© whc

Кот-Космонавт

• Гость
Вхц, да просто вот конкретно эта врака настолько нелепая и неправдоподобная, что мамаша не девку очернит, а себя выставит клевещущей наседкой.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Если бы мой сын вместе с толпой отымел малолетку в клубном толчке, я бы не стала кукарекать об моральном облике девицы и кому она сосала до этого.
И серьезно бы задумалась, где же я упустила в воспитании.
Это не просто секс по пьяни. Это явное издевательство, с оскорблениями и унижением. Видео и последующее выкладывание в инет тому большое доказательство.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 09:51:07 от Sierra Madre »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вхц, да просто вот конкретно эта врака настолько нелепая и неправдоподобная, что мамаша не девку очернит, а себя выставит клевещущей наседкой.

Прав не тот, кто прав, а тот, кто громче  :)

Видео и последующее выложения в инет тому большое доказательство.

Только вот доказательство в этом видео почему-то видят крайне немногие.
Это патриархальный заговор, да?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
Ну я бы тоже подумала о том что за животное у меня выросло я тебя породила, я тебя и убью и просто атата ситуацию бы явно не исправило. И стала бы я его защищать, большой вопрос.
© whc

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
Я о самом факте выкладывания, а не о содержании видео.
Одно дело перепихнуться в кабинке по синьке и разойтись довольными (хотя я тоже это не приветствую) и совсем другое, когда уже на трезвую голову (или почти трезвую), осознавая, что произошло, выкинуть видео в инет, фактически опозорить девушку на весь СНГ.
В самом видео ясно слышатся оскорбления и маты участников, а оператор почти что не дрочит на свои комментарии. Ему и девушки не надо, самого факта унижения хватает.
Еще в отрывке, где девушка на танцполе пьяная танцует, до событий в туалете, мудачок, который ее в этот клуб пригласил, кричит - пустят тебя по кругу.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 10:32:18 от Sierra Madre »

Egret

• Гость
Дева может элементарно абстрагироваться от произошедшего в качестве психологической защиты.

Я бы мб поверила, если бы она не кричала на студентоту. Так что нет, не верю.
И заявление она просит забрать якобы "не ломать мальчикам жизни", ога. Потому что те просто соберут толпу свидетелей, которые не видели никакого избиения, зато видели все остальное.

Заявила бы на "порочащие честь и достоинство", было бы нормально, но переборщила с отбеливателем.

Кот-Космонавт

• Гость
Эгрет, так скажите, почему вас удивляет то, что Ирина кричала на неверующих? Это как раз вполне понятно. Меня вот просто то, когда обвиняют во лжи, злит. А уж в подобной ситуации я бы вообще на реактивной тяге по студии  летала.)

Egret

• Гость
Потому что "абстрагировалась от происходящего" же. Нестыковочка.
Если бы я рассказывала о подобных событиях, то срывалась бы в слезы и размазывала сопли по лицу.

Кот-Космонавт

• Гость
Потому что "абстрагировалась от происходящего" же. Нестыковочка.
Если бы я рассказывала о подобных событиях, то срывалась бы в слезы и размазывала сопли по лицу.
Ну а я рассказывала о нападении маньяка спокойно, ибо моральной травмы не осталось. (Хотя некоторых тоже удивляло то, что я не трясусь и не плачу.) А вот гандон-врач один в больнице, куда я попала, смог довести до слез.
Историю эту Ирина, скорее всего, уже сто раз рассказывала, и теперь уже относится к воспоминаниям спокойней. А вот в лицо гадости она, я думаю, слышала еще не так много раз. (Интернет-обсеры не в счет. Там  можно письмо удалить и мудака заблокировать.)

Egret

• Гость
При этом она рассказывает, что дома у нее постоянные припадки и истерики.

Да и самоубийство не выглядит правдоподобным. Больше похоже, что они понимают, что нет никаких свидетельств в пользу износа, и кто-то подсказал им приправить свою стори доведением до самоубийства, чтобы можно было кричать "как вы можете мне не верить, а я хотела покончить с собой!!!". И способ какой хороший выбран - хрен докажешь ибо нет следов, как если бы она травилась таблеточками, резала вены или кучи очевидцев того, как она пыталась сигануть с крыши, зато есть типа свидетель происходившего, которого скорее всего не найдут, так как он звонил с ЕЕ телефона и его контактных данных, естественно, ни отец, ни дочь не спросили.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 12:12:54 от Egret »

Ausser

• Гость
обожа
эта хрень походу ща обсуждается в "говорим и показываем"
о, уже есть педерача?
надо сегодня глянуть  ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Да закрыть пацанье на время следствия в ивс, потом выпустить за отсутствием состава. Пусть посидят, о жизни подумают. Нормальное наказание за тиражирование видео и шантаж.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нормальное наказание за тиражирование видео и шантаж.

Тащемта есть пара статей УК именно на эту тему.
Так что при желании посадят их спокойно.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Тащемта есть пара статей УК именно на эту тему.
Так что при желании посадят их спокойно.

Вряд ли притянут
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 08:03:17 от Камилла Верон »