Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517255 раз)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Да млять кака разница - умеет сосать, не умеет, девственница, не девственница. М..даки в любом случае м...даки, уже просто потому что все это снимали, а потом в сеть вылили. Да еще и шантажировали. Вот что фигово. Она может быть какой угодно, это не делает маминых блюстителей чужой морали лучше и не дает права измываться над человеком.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Она может быть какой угодно, это не делает маминых блюстителей чужой морали лучше и не дает права измываться над человеком.

А кто-то с этим спорит?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Egret

• Гость
И что за самая приличная фотка была, которую Ирина отправила шантажисту? Я не разглядела, например.

По запросу в интернетах всплывает вот это
http://vk.com/wall-87656073_333

Впечатляшкам дальше третьей фотки крутить не рекомендую.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 15:33:47 от Egret »

Ausser

• Гость
По запросу в интернетах всплывает вот это
http://vk.com/wall-87656073_333
посмотрела в отрыве от этой темы группу
какое-то мерзенькое впечатление тоже
понятно, чтобабыдурывиноваты и я лично вообще против того, чтобы голые письки и сиськи засылались даже в приватные сообщения, ибо осторожность превыше всего
но парни, которые сливают так левых или своих бывших дев не менее омерзительны

В этой передаче был один неоспоримый плюс - оба адвоката на всю страну заявили, что ни состояние "жертвы", ни ее поведение не дает никому право ее насиловать и унижать. Может, у некоторых в голове это отложится.
кстати, я подумала
могло бы быть так: дева вначале дразнила френдзону, в том числе и фотками либо каким-либо флиртом
а потом внезапно: ой не, не дам
логично, что у людей без вещества между ушей это вызвало батхерт и агрессию

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Ausser мне бывший так подосрал. На своей стене выставил. 3 года вместе жили
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Я, кстати, никогда не понимал одного момента.
Неужто выставляющие фото своих бывших не понимают, что они сами себе в диван срут?
Ну очевдно же, что это поступок мудака и это как говном на своей двери написать я - мудак. Странные люди какие - то.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Ausser

• Гость
Неужто выставляющие фото своих бывших не понимают, что они сами себе в диван срут?
Ну очевдно же, что это поступок мудака и это как говном на своей двери написать я - мудак. Странные люди какие - то.
я мудак, который может предать человека, с которым было много хороших моментов
а моя бывшая облегченного поведения, которая может показать в личку сиськи (опять же, для кого-то это действительно фу, и как-то не очень бы хотелось, чтобы однокурсники, коллеги или родители смотрели на соски)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну так фигли такого - то в личку сиськи СВОЕМУ парню показывать? )))
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

NDA у адвоката подпиши, умник  ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ящщетаю, что если сиськи хороши, не следует стыдиться бырашне даже если произойдет фиаско.
На хорошие сиськи можно смотреть как на огонь или воду. Очень медитативное и красивое зрелище само по себе  ;D
Ты — Даша-следопыт

thyl

• Гость

Берн, я конешно в лучшем случае граммар-партизан, но отбивание дефиса пробелами с обеих сторон – это уже за гранью добра и зла

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Берн, я конешно в лучшем случае граммар-партизан, но отбивание дефиса пробелами с обеих сторон – это уже за гранью добра и зла

В очередь давайте))) Вы, гражданин, будете сразу за той темноволосой барышней с кучей браслетов.  ;D
Ты — Даша-следопыт

thyl

• Гость
чойта "за". и она мной ловлена неоднократно на позорнейших ошипках.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Я вот все это читаю и думаю... какая у людей жизнь бурная..
В моем любимом гоблинском переводе Пиратов карибского моря есть идеальная фраза - "время прошло безразвратно"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
чойта "за". и она мной ловлена неоднократно на позорнейших ошипках.

Значит, все-таки Станнум.  ;D А врал-то зачем в личке?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
чойта "за".

Потому что гражданка раньше занимала.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн looolka

• Ветеран
Так чего, можно своим мужьям/парням фотки с сиськами давать или как?
Должна 10 ОС

Ausser

• Гость
парень может в реале рассмотреть

Ящщетаю, что если сиськи хороши, не следует стыдиться бырашне даже если произойдет фиаско.
мне было бы в любом случае стыдно, если на мои сиськи потом будет глазеть весь рунет
равно как и на письку

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
А кто-то с этим спорит?
Допустим да.

Чего это?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
мне было бы в любом случае стыдно, если на мои сиськи потом будет глазеть весь рунет
равно как и на письку

Ну, не весь, предположим - есть те, кого такое не интересует  ;D

Ausser

• Гость
слепые? пенсионеры?
кого еще не интересуют сиськи?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Меня - я выше этого  ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
Неужто выставляющие фото своих бывших не понимают, что они сами себе в диван срут? Ну очевдно же, что это поступок мудака и это как говном на своей двери написать я - мудак.

Потому, что второе место на конкурсе не зря даётся.

Ausser

• Гость
блдь
посмотрела педерачу
дайте таз срочно
захотелось взять ее и у*бать, и дать ремня потом, после того, как у*бать

вот эти фотки с язычком и пальцами в п*зде она скидывала из-за шантажа? ох риали?
а в полицию нельзя обратиться из-за шантажа?
и да, видос уже в сети в любом случае, она что, не может догадаться куриным мозгом, что нет смысла присылать фотки?
и только уроки учит и в кружок ходит, нимб еще повесить осталось

- вы танцуете в обнимку с парнем с растегнутым лифчиком, что скажете?
- я себя не контролировала

и да, сидит спокойно говорит. ребят, обидно, что девушки, которые реально подвергнулись насилию, будут теперь подвергаться осмеянию и сомнениям из-за таких вот бл*дин.
дайте лучше в ванну жопой сяду, чо та порвало прям от педерачи

Валерий Завышенко, который свидетель того, что изнасилования не было, это прямо олицетворения того типа парней - буэээээ. Пухлячок в очочках. Такой прямо мерзенький толстячок. Я прям представляю, как такая же пухлая мамаша вытирает ему сопельки и говорит, что он - самый красивый мальчик в мире и мечта любой тян.

И продюсер. Но продюсер, вроде, в каком-то сериале очень мерзенького типа играл, может, поэтому он мне таким и запомнился.

Инну Соболевскую, надеюсь, пустят по кругу в кабинке туалета, снимут видео, как она енги кусает, а потом выложат в интернет. Мамашка бесанутая такая.
вот плюсую
тоже лицо разбила ладонью
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 20:34:22 от Ausser »

Онлайн Муркель

• Ветеран
Ausser, поделитесь тазиком  :-\ вместе веселее и задорнее.

Посмотрела до половины передачку. Девчуля с бегающими глазками, "в принципе" бубнит что-то невнятное, но как только задают неудобные вопросы, сразу резко и оживлённо: "Нет! янитакая". Про эпизод с попыткой суицида - "когда отец приехал и забирал из-под поезда этого"  :o :o :o  эт чо вообще? Её же остановил "какой-то парень", какое "из-под"?

Я не оправдываю мудаков, которые её имели и выкладывали в сеть видос. Но, кмк, тут все друг друга стоят. Прям репортаж из жизни животных.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Бегемотный бегемот

• Гость
Знаете, у меня была весьма бурная молодость с обильными возлияниями и потреблениями разных веществ с клубами-концертами-рейвами-и просто попойками. Но то ли Бог уберег, то ли везение, но как-то никогда ведь не нарывалась. Правда, и сиськами не трясла на стойках, только наедине. Вот и х з... Блин, даже был момент, когда я в 4 утра водила парней, с которыми только познакомилась, на Богословку показать могилу Цоя (они не знали где). Наверно, я действительно везучая. И друзья были нормальные.

Ausser

• Гость
Посмотрела до половины передачку. Девчуля с бегающими глазками, "в принципе" бубнит что-то невнятное, но как только задают неудобные вопросы, сразу резко и оживлённо: "Нет! янитакая". Про эпизод с попыткой суицида - "когда отец приехал и забирал из-под поезда этого"  :o :o :o  эт чо вообще? Её же остановил "какой-то парень", какое "из-под"?
а мне еще понравилось, как, когда вышел чувак и начал говорить о фотках в первый раз на передаче, она захихикала и сказала: ой хаха, я промолчу
есть еще ее домашнее интервью, где она вообще стебется и ржет

изнасилование - это весело
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 10:09:47 от Ausser »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Тащем-то надо осилить эту передачу
Но то что я увидела, расстроило прям, изначально было жалко девушку, что из-за глупости жизнь себе испортила, ибо с таким распиаренным резюме в сети ни на одну серьезную должность не возьмут еще долго, в организации семейной жизни могут быть сложности
Но от передачи сложилось смутное ощущение, что дева метит в что-то вроде дома-2 и околотакие медийные события, где "украденный" домашний прон - способ попиариться
Словом, все еще жалко, но теперь уже из-за отсутствия мозга тольуо, может уже не вырасти
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А линк на педерачу мелькал? На последних 3 страницах не нашлось, а дальше вроде уже совсем старое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!