По поводу согласна - не согласна. В моем личном опыте износы были совсем не профильными преступлениями, и тем не менее, некоторая статистика есть. Например, такая: ВСЕ заявления, поданые родителями на изнасилования малолеток, совершенные без применения физ. силы и "по пьяни" изнасилованиями небыли.
Благо, мозгов у них не много, и опытный следак легко раскручивает малолеток на допросах на предмет вранья. А было все, от хватания за МПХ, как тут писали, с последующими воплями "не - не - не, я не хочу!!", повторяемое циклами всю ночь. Вплоть до того, что эту дуру в другую комнату выпинывали, а она все равно обратно лезла, и недвусмысленно требовала её оттрахать, но как дело доходило до дела уже в процессе - "не не не, я не хочу!!". И до абсурднейшего "Мляяя.. уже утро, мамка дома убьет.. А давай скажем, что нас изнасиловали?!".
В общем, как - то так. Когда несовершеннолетних похищают, "прессуют", бьют, угрожают и т.д. - это да, бесспорный факт преступления. Но за каждым заявлением в духе "я не хотела, а он меня изнасиловал, но я ему не говорила, что не хочу, и разделась сама, просто я же не хотела" всегда присутствовала лажа в духе обсуждаемой истории.
ЗЫ: А вообще, уверен на 146%, походи менты по двору, где эта дама живет, пообщайся с местными, выяснится, что её только собаки на районе не трахали, да и то не все.