Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 516861 раз)

Оффлайн Batrachospermum

• Начинающий
  • *
Так почитаешь тредик и понимаешь, что, в сущности, вся человеческая жизнь есть одно сплошное нарушение ТБ.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Б-же, с исчезновением Всесоюзной пионерской организации период пубертатного ниспровержения и радикализма стал ужасно затягиваться  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Перестанут ходить в платьях- будет насиловать тех кто в джинсах
Перестанут ходить ночью- будет насиловать днем
Перестанут вообще выходить из дома- поймает какую-нибудь девочку из аула и запрет у себя.
Это игра "кто кого перехитрит" и я не пойму, о каких вообще равных правах может идти речь, пока мы о таком разговариваем. Впрочем, с тобой уже все понятно, я постараюсь больше тебе не отвечать в этой теме.

Да лан. Всегда были, есть и будут дуры, которые уверенны что с ним то уж точно ничего не случится и те 5 прекрасных джигитов не обидят девушку в сауне и тем более не надо ждать подвоха от предложения переночевать в епенях на даче у друзей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Ага, и переключатся на близких. Человек либо насильник, либо нет. Либо он считает, что право имеет, либо он следует моральным нормам общества. От недо*ба нормальный человек насильником не станет.
Не совсем так. Есть серийные маньяки, которые не могут остановиться, а есть ситуационные преступники. Точно также как есть клептоманы, а есть те, кто стащит чужой кошелёк, только если он плохо лежит. При этом серийники совершают меньшинство преступлений.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 23:52:25 от Камилла Верон »

Оффлайн looolka

• Ветеран
и тем более не надо ждать подвоха от предложения переночевать в епенях на даче у друзей.

Типа меня, да =(
Хорошо, ни одного насильника не попалось, никто не объяснил, что надо друзей боятся, с друзьями друзей вообще в одном помещении не оказываться и за город не ездить никогда.
Должна 10 ОС

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ард, сорян, но ты упарываешься.
Да нет, просто осознаю, что у каждого действия или бездействия могут быть последствия. Что и всем рекомендую.
Ну да, алкоголь пить нельзя, иметь знакомых парней нельзя
Можно. Вообще все можно, но при этом нужно учитывать возможные последствия. В данном случае имеем: толпу, юношеский долбое.изм и спермотоксикоз, растормаживающее действие алкоголя. То есть три фактора риска изнасилования с кумулятивным эффектом. Да е-мое, я, здоровый мужик с ножом в кармане и бодрящим морозцем на чердаке, которого вряд ли кто-либо захочет насиловать, и то бы не рискнул пить с малознакомой компанией, патомушто чревато…
доверять парням нельзя
Доверять можно конкретному человеку ровно настолько, насколько он заслуживает доверия (и в том, в чем он его заслуживает — есть люди, которым можно жоверить свою жизнь, но не кошелек). Парням (пенсионерам, гитаристам, теннисисткам etc.) в целом — нельзя.

Кстати, пока шерстил сеть в поисках статистики по износам, наткнулся на посвященную сексуальным преступлениям главу из какой-то амерской книжки. Там утверждают, что в определенных обстоятельствах на сексуальное насилие способно 35% (!) мужчин. И дается рекомендация не пить с мужчиной, если ты не собираешься с ним трахаццо :]
93

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Хм.. только для меня употреблять алкоголь не означает жахнуть разом стакан водки, залив его энергетиком?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Так проблема-то не в том, как употребляете алкоголь вы.
93

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
ну вы даете, 30 страниц трах шмары в толчке обсуждать
ваша жизнь настолько скудна, что вас возбуждает это видео?

и это форум успешных? до чего ж вы докатились
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн looolka

• Ветеран
Собаки кусаются. Я буду обходить собак десятой стороной несмотря на то, какого она размера, пола, веса, окраса, породы или возраста.

Вообще некоторые радфем так предлагаю относится к мужчинам, собственно. Правда обычно это негативно воспринимается.

Однако избегать всех мужчин довольно сложно.
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Некоторым приходится приносить кофе?

Оффлайн looolka

• Ветеран
Некоторым приходится приносить кофе?

Это как?
Должна 10 ОС

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Но это убережет только от васи. А от пети не убережет.
Поэтому разумно на всякий случай считать петю васей, пока нет уверенности в противоположном, только и всего. ТБ в чистом виде — все равно что считать оружие заряженным, пока лично не убедился в обратном.
А не надо всех. Если известно, что эта конкретная собака не укусит — зачем ее избегать? :]
93

Оффлайн looolka

• Ветеран
А не надо всех. Если известно, что эта конкретная собака не укусит — зачем ее избегать? :]

Эээ... а ну если прямую аналогию про собак проводить - а откуда мне известно-то, что собака не укусит? Хозяин честно-честно сказал, что не кусается? О_О
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 00:06:49 от Камилла Верон »
Должна 10 ОС

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
если у собаки есть зубы, она может укусить!
если у мужика есть член, он может изнасиловать!
кококо
на самом деле отличный подход. пусть радфемки и прочие е%анутые держатся от мужиков подальше, нам лучше будет
а то еще подумаешь, что баба нормальная, а она окажется внезапно е%анутой
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 15:48:47 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
Но стоит заикнуться об этом, и боже, воплей-то сразу, воплей. Да я, да мне, да доверие, да у вас паранойя. А в теме про изнасилования внезапно оказывается, что и ТБ, и доверять нельзя, и вот какие-то 35%. Чудеса да и только.
а тебя никогда не насиловали? с твоим-то послужным списком?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А в теме про изнасилования внезапно оказывается, что и ТБ, и доверять нельзя, и вот какие-то 35%. Чудеса да и только.

Стоп - а кто то говорит о 100% эффективности?
Ты ещё перпетум мобиле предложи.
Ну и да, вполне логично и ИМХО кореллирует с долей мудаков вообще.
Много людей независимо от пола - преступники. Вопрос в тяжести преступления, от нарушения КоАП до серийных убийств.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И всю лживость и убогость этой вашей ТБ.

Jedem das Seine
Когда эмоции - это аргумент, логика бессильна  :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Сташ, если я уберу эмоциональную составляющую аргументов противников ТБ, мне будет непросто остаться джентлькотом. Боюсь, этот спор возможен только под серьезной химией, не позволяющей скатиться в сраное говно  :)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
Ой, но ведь родные и близкие тоже насилуют. Вот и вся ваша ТБ.

При работе со станком наденьте защитные очки. Ой, но ведь крыша здания тоже падает. Вот и вся ваша ТБ, не буду надевать очки.

Л - логика

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Эээ... а ну если прямую аналогию про собак проводить - а откуда мне известно-то, что собака не укусит? Хозяин честно-честно сказал, что не кусается? О_О
Можно и так, если хозяин заслуживает доверия. В противном случае можно понаблюдать за этой собакой со стороны и людей о ней поспрашивать.
Тебе самому приятно было бы так жить, считая всех мужиков вокруг потенциальными насильниками? Я так жить не хочу, извините, это какое-то унылое существование, а не жизнь.
Заметную часть жизни я провожу, считая окружающих потенциальными грабителями и убийцами и предпринимая соответствующие меры предосторожности: не факт, например, что вот в этой «буханке» едут тувинцы, не факт, что они пьяные, не факт, что заметили, но разумнее будет таки сняться с лагеря и поискать другое место. И нормально, живу и наслаждаюсь.
как-то думаешь, что может и разумно считать мужчин диким зверьём, неспособным себя контролировать.
Дикий зверь сидит в каждом. Вылезет ли он наружу, зависит не только от самого человека, но и от ситуации — прочти на досуге «Эффект Люцифера» Ф. Зимбардо, очень просветляет в вопросе «Почему хорошие люди превращаются в злодеев» (это, собственно, подзаголовок).
Ой, но ведь родные и близкие тоже насилуют. Вот и вся ваша ТБ.
Ключевое слово выделено курсивом. От отца, например, соблюдение ТБ не спасет, а от групповухи в сауне — как нефиг делать.
это не работает
«Работает не всегда» != «не работает».
93

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
было бы логичнее исключить из своей жизни отца :)
Да, это тоже можно в ТБ - если близкий ведёт себя так, как будто собирается вас того, лучше примите ограничивающие меры.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Тогда "если близкий собирается того человека котрого вы опекаете, то...". Или хочется поиграть в "да, но"?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Чтобы к каждому пункту в том же стиле придирались - а если мне 7 лет, а если я хочунимагу на ручки, а если мне нравятся мини-юбки до пупа?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Чот к ТБ поведения на заводе не придерешься, а к вашей вот так запросто?
Сурпрайс, к любой придираются, более того, в саааамом же первом примере я как раз сразу показал и придирки.

Оффлайн vms

• Ветеран
Но...поскольку, ТБ используют исключительно, чтобы, как я уже говорила, посидеть аля бабки на лавочки, и удобно подтягивать писю к носу в каждом отдельном случае, то не приходится удивляться, да?  :)

Большая часть народу из моего круга ведёт себя более-менее по ТБ, а когда его нарушает, знает, чем рискует, предпринимает определённые доп. меры безопасности. Аналог - переход дороги на красный свет: я временами так поступаю, но при этом очень хорошо смотрю по сторонам, внимательнее, чем обычно. И знаю, какие могут быть последствия.

То, что чей-то мозг совершенно незамутнён после классов биологии, истории, то это их проблемы. Такие люди всегда есть и будут.

Оффлайн vms

• Ветеран
Придирка, это когда барышня соблюдает эту вашу ТБ, а ее все равно насилуют.

Это не придирка, а характерный для детей идиотизм, когда незрелый разум не понимает вероятностной природы жизни, а видит только чёрное и белое. Слишком грубое восприятие мира.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Чот к ТБ поведения на заводе не придерешься, а к вашей вот так запросто?
ТБ завода ограничена заводом. На дороге или на кухне она не сработает, также как ТБ поведения с посторонними сработает только для посторонних и не поможет от папаши-педофила.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
"А если в ТБ написано не носить мини-юбки, а я их люблю!!"- это не придирка, это несоблюдение ТБ. Придирка, это когда барышня соблюдает эту вашу ТБ, а ее все равно насилуют.
Я вот про это: /index.php/topic,38910.msg2680461.html#msg2680461
Дано: Токарь Петров пришёл на работу в свободной спецовке и мощных объёмных монтажных рукавицах, что не запрещено, и даже скорее предписывается инструкциями по безопасности, но не рекомендуется всеми бывалыми токарями, о чём они предупредили Петрова. При включении станка токаря Петрова намотало на вал.

К сожалению, инструкции по ТБ и правила всегда в чём-то слегка устарели, всегда что-то не учитывают. Но их тем не менее используют, и они спасают жизни... в основном. А тут вы почему-то требуете идеальную суперинструкцию, годную на все случаи жизни и полностью исключающую любые проблемы.

Впрочем, не "почему-то", логику вполне раскрывает вхц.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
отец - это явление всеобщее и ежедневное
И какова вероятность того, что вот этот конкретный отец — насильник?
в отличие от приглашений в сауну от пяти горячих молодчиков.
А вот в этом случае вые.ут практически гарантированно.
было бы логичнее исключить из своей жизни отца :)
Логично исключить те неприятности, которые ты можешь исключить.

То, что суда гибнут «от неизбежных в море случайностей», не основание пренебрегать правилами судовождения. Как-то так.
Чот к ТБ поведения на заводе не придерешься, а к вашей вот так запросто? Х*евая, видать, ТБ.
На заводе источники повышенной опасности куда как попроще людей будут. А х.евая ТБ куда как лучше, чем никакой.

Уж потерпите, она должна быть составлена хорошо, проверена всячески, со всех сторон надо попробовать подкопать.
Вот тут посмотри, например (там в середине страницы). Вполне разумные вещи. Заметим, что авторы вовсе не сторонники точки зрения «сучка не захочет, кобель не вскочит», а ровно наоборот, и явно указывают на отсутствие гарантий, но почему-то не отрицают ТБ. И я даже знаю, почему :]
93