Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517010 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Тот же вопрос. А разве не удобнее выпивать дома?

Естественно, дома удобнее. Но цель то другая - выпить, познакомиться, присунуть.

Где ж ты видел кружки танцев, в которых танцуют свободно, а не учат сложные элементы?
Я тебя умоляю. Заходи в любую школу танцев, договаривайся с тренером, и хоть танцуй, хоть с конём ипись, лишь бы малолеток не было рядом.
Никто тебя насильно в пятую позицию ставить не будет.

пообщаться с подругами в околопраздничной обстановке ходят в клуб.

Оукей. Вот туда, где бум бум, тыц тыц, и не слышно даже своего голоса, ходят пообщаться с подругами))

Как раз таки летом удобнее в юбочке или в шортах. И да, если кто-то и хочет покорить мужика, то одного, а не всех полудурков района внезапно.
Хотя чаще покупается одежда для того, чтоб у тебя было что-то красивое. Почувствовать себя куколкой хочется. Ибо мини и макияж носят и в чисто бабских коллективах.
Шорты, да, хороший ход. Опять же, если верёвку вместо ремня на хороший узел завязать, то и насиловать будет сложнее. Но кому это нужно, верно? Ведь нужно одеваться по моде. А кто придумал эту самую моду?  Те же бабы вместе с мужиками. То есть вот это лукавство насчёт "красоты для себя", оно сознательно обществом культивируется.
 И вроде как все понимают для чего эти юбки и украшательства, но бабы игриво говорят что не для вас, а мужикам вроде как неудобно в распутстве обвинять, да и просто глаз радует, поэтому пусть будет.
 Даже тот же изначальный смысл танца - показать свою сексуальность, здоровье и готовность к спариванию, полностью перевран, и завуалирован понятием "просто потанцевать". Но мы то знаем, для чего все эти свистопляски на танцполах, верно?

Примерно того же уровня миф, поддерживаемый всеми, про то, что пьют не для опьянения, а для того чтобы ощутить божественный вкус напитка. Не, ну естественно, вкушать вкусное оно приятней чем обрыгаловку какую, но цель то изначально совсем другая - получить какую-то степень опьянения.
 Это как говорить, что кто-то ахается для того, что бы насладиться толщиной стенок влагалища и бархатистостью слизистых. Оно приятно конечно в процессе, но цели другие совсем.
 Однажды у меня интересный случай произошел с этими самыми винами.
 Был знаком с мужчиной, который писал дюже красивые обзоры в ЖЖ на всякие коньяки, кальвадосы, ирландские эли и прочие вкусняхи.
 Писал хорошо, со знанием дела,  получал множество восторженных отзывов.
 И зашел я как-то к нему в гости случайно, а у него перед монитором стоит початая бутылка "коньяка" "командирский". Что намекает нам на истинные цели.
 Вопщем, как говорил Заратустра - "не пи#зи, да не пи#зим будешь"
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Ох, Реди. ...
Ты всерьез думаешь, что если женщина красится и носит не мешок  из-под картохи, то только и исключительно для привлечения мужиков?

У меня для тебя печальные новости.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
В норме несовпадение целей лечится простым диалогом:
-Дашь?
-Да/Нет.
И отваливанием на случай отказа. Ибо даже дама, одевшая мини и целенаправленно идущая поахаться, чаще всего не планирует давать всем подряд в ближайшем сортире.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
ооо, Редюха совсем упоролся.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ох, Реди. ...
Ты всерьез думаешь, что если женщина красится и носит не мешок  из-под картохи, то только и исключительно для привлечения мужиков?
Вообще-то она это делает для того, чтоб показать окружающим, что легко привлечёт мужиков, ежели ей понадобится. То есть по сути - для людей могущих думать больше чем на один шаг логической последовательности - именно для привлечения мужиков. Даже если тех мужиков поблизости в помине нету.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Или потому что в таком виде ей приятно смотреть на себя в зеркало :)
Потому что зеркало ей показывает, насколько соблазнительно она выглядит. Соблазнительно для кого? Ну конечно же для пришельцев с тау кита.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Согласен, абстрактная эстетическая составляющая в отрыве от моды и соблазнения мужиков тоже в наличии. Не согласен только в одном: что она хоть когда-то выплывает на первый план и оказывается основной.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Кот, ну, банально хочется видеть в зеркале женщину, а не чумичку. Мне чумичку сложнее любить, чем женщину.

Я не мини сейчас защищаю и кричащий макияж, конечно.
Просто если так категорично судить, то и уход за собой - тоже для привлечения кого-либо, а не для собственного эстетического удовольствия. Так и расчесываться нельзя, маникюр нельзя. Ничего нельзя. И, вообще, надевай абайю и не выпендривайся.
Yes, I'm.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Согласен, абстрактная эстетическая составляющая в отрыве от моды и соблазнения мужиков тоже в наличии.
Вот тут тоже ошибка. Потому как эстетическая составляющая, она нифига не абстрактная.
 Что, нельзя придумать одежду, чтоб была и красивая и в то же время удобная? Можно естественно.
 Но потихоньку, методом пробного тыка, вывели, что чем меньше, оголённей, обтягивающе, тем более красиво. То есть к этому типа стандарту красоты не просто так ведь пришли. А потому, что мужики на это ведутся. Вот на данный исторический момент и получается, что смотрит Стахаш в зеркало - и ей красиво. А лет 300 назад, для такой же самой Стахаш, красиво было совсем другое, то что модно было тогда.

Но всё-таки не думаю, что стоит прям так категорично, как Реди сказал.
Где ты увидела категоричность? Естественно, каждый день ты не хочешь всех лаборантов в туалет отвести. Но общий посыл всей моды, именно такой.
 Иначе все бы давно ходили в нормальной мужской удобной одежде.
 Но нет, бабы режут юбки, мужики покупают машины подороже да побольше(тоже просто так, вестимо)

Ваще-т, именно ради этого и пью. Нравится вкус. Если бы не давало эффекта опьянения, было б совсем хорошо.
Пить регулярно ради опьянения - это уже проблемы какие-то  :-\
А пить регулярно ради вкуса - это нормально))
 - почему ты постоянно в говно?
 - я хочу ощутить послевкусие и нотки шоколада!

Вот как раз то, о чём я и говорил. Что характерно, эта же логика прекрасно вписывается в ту цепочку, в которой ТБ не работает и совершенно бесполезна.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вот тут тоже ошибка. Потому как эстетическая составляющая, она нифига не абстрактная.
Скажем, при одинаковой степени оголённости телёс выбирается комплект одежд более-менее сочетающийся по цвету и форме. Это абстрактная эстетика. Разве нет?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Перестанут ходить в платьях- будет насиловать тех кто в джинсах
Перестанут ходить ночью- будет насиловать днем
Вот-вот. Тем более, что достаточно изнасилований происходит днем в джинсах.

тем более не надо ждать подвоха от предложения переночевать в епенях на даче у друзей.
А надо ждать подвоха от ДРУЗЕЙ? О_О

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Хм, не знаю, по-моему вполне очевидно, что под "знакомыми" подразумеваются те, кого знаешь довольно давно, а не те, кто появился в твоей жизни неделю назад, и виделись вы пару раз в столовой.
Совершенно не очевидно. Более того, исходя из данных, которые волей-неволей пришлось накопать, пока обсуждали эту тему, получается, что типичный сценарий — «изнасилование на свидании». Т.е. человеком, с которым едва знакомы, ага.
ОМГ. Вот странно, почему про каких-нибудь пьяных родственников на свадьбе никому в голову не приходит клеймить за нарушение ТБ. А ведь там тоже тела приходят и употребляют алкоголь в компании малознакомых (по меркам некоторых местных) людей.
Дык нет в этом случае нарушения: на виду у кучи разных людей пить как раз нормально с точки зрения безопасности — если один берега потеряет, так найдется кому придержать. Так что совместное употребление алкоголя в каком-нибудь приличном кабаке нарушением ТБ не является. Более того, даже полезно посмотреть, как человек ведет себя под градусом.
подростки (промежуточный этап между детьми и взрослыми) чаще собирают компании тусовки ради
Только при этом у них уже вполне взрослые пиписьки, гормоны лупят по мозгам со страшной силой, вызывая труднопреодолимое желание этими самыми пиписьками помериться, а самоконтроля, оценки своего поведения в долгосрочной перспективе и прочих «взрослых» фич еще в помине нет. Гремучая смесь. А если к ней еще добавить алкоголя…
Я и в случае с Вероникой на сто процентов уверена, что цели поглумиться п*здюки изначально не имели. Идея устроить приключения пьяному телу, скорее всего, пришла мудачью уже тогда, когда девица отрубилась.
Скорее всего. Так а чего еще ожидать от стада одержимых самоутверждением бабуинов? Что по мнению «альфы» круто, то и будут делать.
Веронику предала ее подруга, а от друзей обычно ждешь того, что они остановят травлю.
Тут беда в том, что они не всегда могут. Для этого нужен неслабый статус в стаде, а откуда ему взяться у подруги?
Шантажировать и распространять видеозаписи начал одноклассник. Как раз таки его Ирина знала хорошо.
Я вижу противоречие в этом высказывании.
Нельзя пойти к другу детства в гости. Он же мужик, а вдруг захочет секса.
Да, может захотеть. Поэтому разумно будет поставить в известность о своем местонахождении других своих друзей и/или родственников, и друг детства пусть будет в курсе. Иметь при себе сумму, достаточную для того, чтобы уехать на такси домой, нужно обязательно — и вызывать машинку при первых нежелательных поползновениях, и уезжать, даже если они почему-то прекратились. Иметь при себе заряженный искричеством и деньгами телефон с номерами друзей, родственников, полиции и такси в быстром дозвоне вообще надо всегда.
Нельзя придти на день рождения к двоюродному брату. Там же будут пить, да и он же мужик, см. пункт два.
См. выше. Хотя если брат настолько двоюродный, что на его днюхе ты не будешь в безопасности, то лучше с ним вообще не знаться, ага.
Да и с подругой в клуб идти ни в коем случае нельзя. Пох*й, что потанцевать или отметить праздник.
Да можно, почему нельзя-то? И пить там можно. А вот устраивать там стрип-шоу или уезжать оттуда с мужиком, с которым не собираешься трахаться — уже нельзя.
можно повернуть так, чтоб сказать о том, что женщина сама спровоцировала
Можно, но самой-то женщине это зачем? Ей нужно по возможности минимизировать вероятность нежелательных событий, только и всего.
Ежели кто сейчас, надеясь, видимо, на то, что я забуду или сольюсь, запросит пруфцов, сразу говорю - найду
А найди. Где лично я делаю что-то такое:
Вы практически обвиняете и уличаете в шлюхоповедении жертв, притягиваете, за неимением явных примеров, когда жертва нарвалась, ерунду типа ношения мини, вангуете какие-то невероятные вещи (типа того, что изнасилованная сначала сама тянула мужика за х*й в постельку, а потом резко взяла и вырубилась).
93

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Зачем мужская-то?
Мусульмане всё придумали. Абайю пусть надевают. К чему полумеры?

Безусловно, женщины провоцируют одним тем, что женщинами родились, вот пусть под мебель мимикрируют, дабы не провоцировать.
Астрид, ты что? НИКОМУ нельзя доверять, даже себе.
Yes, I'm.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Скажем, при одинаковой степени оголённости телёс выбирается комплект одежд более-менее сочетающийся по цвету и форме. Это абстрактная эстетика. Разве нет?
С одной стороны, это просто вариации одного общего посыла. То есть вкусовщина, котора в корне ничего не меняет.
 С другой - та же цветовая гамма, относительно моды, имеет свою градацию. Пастельные тона, нейтральные цвета, яркие, кричащие. Которые и используются в зависимости от ситуации.
 Всё не так абстрактно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Реди, тут бесполезно объяснять.
Насиловать никто не имеет права, но если вырядилась как шлюпка и танцуешь с распахнутым лифчиком, то велик шанс поиметь секс вотпрямщаз, неважно хочешь или нет. Это вызывает знатный бугурт. Как же так права не имеет, но трахнет? Ага.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Реди, тут бесполезно объяснять.
Угумс. Только вот что интересно - те, кто пытается вывести какие-то правила для уменьшения хотя бы количества преступлений, объявляются дураками.
 А те, кто декларирует мнимую безопасность на основании существования,  я извиняюсь, закона - умными. Хотя по сути, являются обычными утопистами. Потому как наличие в обществе индивидуумов с нормами поведения отличными от большинства и от закона, является элементарной необходимостью для эволюции. Соответственно преступники всегда будут, и преступления будут всегда совершаться.
 А говорить кому-то, что он может вести себя как ему заблагорассудится, потому что по закону никто не имеет права, есть вредно.
 Так же вредно закрывать рот обсуждающим, с воплями "не сметь осуждать" и "даже обсуждать".
 Вредно в первую очередь, для потенциальных жертв. Многим из которых, при наличии ума естствнно, можно избежать трагедий.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 15:09:50 от Readysteadygo »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Пить ради вкуса и не до состояния опьянения - это норм.
Регулярно нажираться - это алкоголизм.
А что для тебя есть "не до состояния опьянения"?

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Пить ради вкуса и не до состояния опьянения - это норм.
Пить ради вкуса можно сок.

Если необходимо именно оценить тонкости и почувствовать себя илитарием - можно пить чай или кофе.

Говорить что ты пьёшь спирт с иной целью, кроме как довести себя до состояния опьянения = либо обманывать себя, либо обманывать других, либо быть профессиональным сомелье и пить ради денег.

Опьянение - это не значит алкогольная кома. Стало веселее, теплее и легче - это уже опьянение.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Говорить что ты пьёшь спирт с иной целью, кроме как довести себя до состояния опьянения = либо обманывать себя, либо обманывать других
Обосновать не затруднит?
либо быть профессиональным сомелье и пить ради денег.
Сомелье этим не занимаются.
93

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Моя довольно маленькая, поэтому я и пью немного.
Ну вот Кетанов уже сказал.
Сколь мало бы ты не выпила(начиная грамм с 20), состояние опьянения у тебя уже будет. Пусть небольшое, недолгое, пусть это будет ощущаться как лёгкая эйфория, но будет.

Рикки Хирикикки

• Гость
Всю тему продолжается одно и то же.
Сторонники ТБ очень откровенно пропускают мимо ушей, когда их оппоненты говорят: «Мы не против ТБ, мы против обсуждения уже случившегося изнасилования в контексте соблюдения/несоблюдения ТБ». По ответам сторонников ТБ складывается ощущение, что они читают это как: «Мы против ТБ, мы хотим её не соблюдать, и чтобы нам за это ничего не было!». Кто-то прям даже прямо в этом обвиняет оппонентов, не утруждая себя доказательством своих же слов. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это как раз и есть троллинг, нет?

По поводу ТБ.
Как уже было отмечено, она для каждого человека своя. ТБ человека, работающего в офисе, будет отличаться от ТБ человека, проводящего энную часть времени в лесах и полях. ТБ щуплого студента будет отличаться от ТБ мастера спорта по боксу. ТБ восточной женщины будет отличаться от ТБ эмансипированной европейки.
У каждого человека своя собственная ТБ, которую он сам себе пишет, ориентируясь на особенности своего собственного существования.
Но.
Каждый человек может делать что-то, являющееся нарушением ТБ с точки зрения другого человека.
Офисный работник может не носить с собой нож, что необходимо охотнику.
Боксёр может не прятаться от гопников, которых побаивается щуплый человек.
Эмансипированная европейка может не носить хиджаб, что для мусульманки недопустимо.
И когда офисный работник попадает в ситуацию, где его мог выручить нож — охотник легко может заявить, что всё дело в том, что он нарушил ТБ.
И так далее.
Понимаете?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Что, нельзя придумать одежду, чтоб была и красивая и в то же время удобная? Можно естественно.
 Но потихоньку, методом пробного тыка, вывели, что чем меньше, оголённей, обтягивающе, тем более красиво. То есть к этому типа стандарту красоты не просто так ведь пришли. А потому, что мужики на это ведутся.
Ну то есть понятно: одела красивое модное платье - готова дать тому, кто поведется. Это логика гориллы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
И могло бы иногда спасти офисного работника.
И его, вполне возможно, унесут вперёд ногами, когда незамеченный им подросток огреет по затылку водопроводной трубой.
Эмансипированная европейка может не носить хиджаб, что для мусульманки недопустимо.
Если европейка идёт по городу фундаменталистов, эмансипация её не защитит, в отличие от ТБ.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Всю тему продолжается одно и то же.
Сторонники ТБ очень откровенно пропускают мимо ушей, когда их оппоненты говорят: «Мы не против ТБ, мы против обсуждения уже случившегося изнасилования в контексте соблюдения/несоблюдения ТБ».

Вот не нужно тут. Только недавно я писал, что и это вредно. И обсуждать не просто нужно, но и необходимо. А некоторых, таких как ирина, нужно и осуждать.
По поводу ТБ.
Как уже было отмечено, она для каждого человека своя. ТБ человека, работающего в офисе, будет отличаться от ТБ человека, проводящего энную часть времени в лесах и полях. ТБ щуплого студента будет отличаться от ТБ мастера спорта по боксу. ТБ восточной женщины будет отличаться от ТБ эмансипированной европейки.
У каждого человека своя собственная ТБ, которую он сам себе пишет, ориентируясь на особенности своего собственного существования.
Но.
Каждый человек может делать что-то, являющееся нарушением ТБ с точки зрения другого человека.
И когда офисный работник попадает в ситуацию, где его мог выручить нож — охотник легко может заявить, что всё дело в том, что он нарушил ТБ.
И так далее.
Понимаете?
Как сказал один непобедимый каратист - я просто не хожу там, где меня могут победить.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну то есть понятно: одела красивое модное платье - готова дать тому, кто поведется. Это логика гориллы.
А насилуют исключительно доктор наук. Логика на высоте.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Обосновать не затруднит?
Крепкие напитки жутко дерут горло.
Чистый спирт, к тому же, абсолютно безвкусен.
Пиво, даже если не напоминает вкусом ослиную мочу, сильно давит на пузырь.
Вино... вино, пожалуй, бывает приличным на вкус. Тем не менее, виноградный сок вкуснее.

Почему же ради вкуса пить именно их, а не чай или кофе или сок?

Сомелье этим не занимаются.
То есть им не платят? Так и думал, что они просто алкаши ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
TolstyiKot, именно.
То есть они поимеют проблемы, попадая в ситуации, НЕТИПИЧНЫЕ для их обычного мира. А те, кому эти ситуации привычны, могут закатывать глаза и поражаться: «Ну как можно было не брать с собой нож?». Он не носит нож с собой постоянно, ему нож постоянно не нужен.
В то же время он может соблюдать другие правила ТБ, более подходящие для его жизни — и не соблюдаемые охотником.
Ситуация изнасилования просто может включать в себя все варианты взаимодействия между людьми: в клубе, на улице, в такси, в общественном транспорте, в компании друзей, дома в одиночестве и т. д. и т. п. Вывести универсальные правила ТБ, подходящие для всех этих ситуаций — нереально. Это даже сторонники ТБ признают, когда говорят о том, что она уменьшает вероятность, но не до нуля.
Но почему-то всё равно любое обсуждение любого изнасилования начинается именно с поиска того, какое именно правило ТБ жертва нарушила. То есть если бы она его не нарушила, изнасилования бы не случилось. Но невозможно осознать, какое именно правило чьей именно ТБ ты нарушаешь в каждый миг своей жизни. Понимаете?
Жертва может быть недальновидной. Глупой. Но это не делает этичным сведение обсуждения ЕЁ изнасилования к обсуждению ЕЁ же поведения. Потому что под нарушение ТБ можно подогнать любой поступок — так как универсальной ТБ, подходящей для абсолютно всех и в абсолютно всех ситуациях, не существует.
И не надо сейчас, пожалуйста, про пять джигитов в сауне или танцы голышом на столе, хорошо? Такие ситуации занимают очень малую долю в статистике изнасилований. И когда о них говорят, обсуждая, например, изнасилование девушки близким другом, в голове у потенциальных насильников возникает знак равенства между девушкой, танцующей голышом на столе, и девушкой, впустившей к себе в дом близкого друга, когда там никого не было. Поэтому, называя одну шлюхой и дурой, обсуждающие дают потенциальному насильнику разрешение считать шлюхой и дурой другую. И даже — любую.
Вот это я и разделяющие мою точку зрения пытаются донести. И не конкретно до вас, сударь, а вообще до всех из, так сказать, противного лагеря.

Как сказал один непобедимый каратист - я просто не хожу там, где меня могут победить.
Женщину могут изнасиловать везде. Ей везде не ходить, да? :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Крепкие напитки жутко дерут горло.
Так зачем их лить прямо в горло?
Чистый спирт, к тому же, абсолютно безвкусен.
Немного сладкий на самом деле. Но на фига его пить?
Пиво, даже если не напоминает вкусом ослиную мочу, сильно давит на пузырь.
Так и нефиг его глушить литрами.
Вино... вино, пожалуй, бывает приличным на вкус. Тем не менее, виноградный сок вкуснее.
У виноградного сока и близко нет такого вкусоароматического богатства, как у сделанного из этого же сока вина — в процессе брожения и выдержки происходит далеко не только переход сахара в спирт, там все гораздо сложнее.
Почему же ради вкуса пить именно их, а не чай или кофе или сок?
Откуда взялось «а не»? И то, и другое, и можно без хлеба. Они все вкусные, но по-разному и друг друга не заменяют.
То есть им не платят? Так и думал, что они просто алкаши ;D
Им платят за правильный подбор напитка и правильную его подачу, а не за употребление :]

И не надо сейчас, пожалуйста, про пять джигитов в сауне или танцы голышом на столе, хорошо? Такие ситуации занимают очень малую долю в статистике изнасилований.
А изнасилования на свиданиях, насколько я понял, пока копал тему — большую. И при соблюдении элементарной ТБ их нетрудно избежать.
Вот прямо на столе в приличном кабаке, например? В библиотеке? Вообще в общественном месте при людях?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 16:45:33 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
А ещё ты можешь заболеть раком.

Больше скажу, ты можешь болеть им прямо сейчас.

И даже если раз в полгода сдавать анализы, вероятность не обнуляется, потому что врачи влёгкую могут прощёлкать.

Так что единственная рабочая ТБ от рака - убиться ап стену.

Прямо сейчас.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Читаю вас. Хотела побугуртить, но тааак пива захотелось. Холодненького, темного, в запотевшем высоком бокале. Ммм, я прям чувствую этот густой аромат!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.