Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517747 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Kmp2013
Дело не в переводе, а в голове. Видео же этого случая могли и в ДВ видеть.
Плохо другое: такой метод сейчас беспроигрышный вариант: видео любой ситуации, которая превращает человека в ничто в глазах окружающих. В том числе и младшеклассники, гурьбой задирающие юбку и снимающие трусы  однокласснице, достаточно, чтобы проблемы были на всю оставшуюся жизнь, смена города или региона родителями, потеря в финансах и тд.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Kmp2013
Дело не в переводе, а в голове. Видео же этого случая могли и в ДВ видеть.
Плохо другое: такой метод сейчас беспроигрышный вариант: видео любой ситуации, которая превращает человека в ничто в глазах окружающих. В том числе и младшеклассники, гурьбой задирающие юбку и снимающие трусы  однокласснице, достаточно, чтобы проблемы были на всю оставшуюся жизнь, смена города или региона родителями, потеря в финансах и тд.
Пфф... Меня показывали в местных новостях. А потом в разговоре о том случае ранее незнакомые люди мне рассказывали. Смотрел, поддакивал. Ржал в душе.
Когда человек не ожидает увидеть - он не видит. Чтобы узнавали это надо быть реально звездой экрана.

Блин, да вы "свидетеля из Фрязино" без белых штанов не узнаете )))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
У Свидетеля из Фрязино не было ФИО.
А такие видео создаются, чтобы их видели. Девушка уехала? Будут искать и совать под нос новым друзьям.  Был же случай с канадской жертвой травли, сколько она не меняла школы и места жительства - бывшие одноклассники все равно умудрялись всем "донести правду", приходили бить домой, и случаю лет 5 уже минимум. Психологи не помогли, полиция, имхо, была на стороне травящих (травили за однократный секс с чужим парнем, про которого она и не знала, что он чужой). Суицид в итоге.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вообще я никаких известных в интернете простых людей не помню в лицо. Ну то есть, прическу, одежду на самой известной фотке, суть мема или шутки - назову, а вот под всем эти образом какая там морда - а хрен ее вспомнит
Своих-то знакомых можно не узнать с новой стрижкой. А тут какая-то девушка из какого-то выпуска новостей. Конкретно этой я даже фотки не смотрела

Зато я однажды видела на Невском Владимира Кристовского в капюшончике. Я как раз в то время любила несколько песенок, и поэтому была в курсе, кто это вообще такой и как выглядит. И думаю, без бороды бы ни за что не узнала)

А вообще, наверное, не всем так пофиг, как мне. Кто-то ж заморачиваться рассылками видео, травлей и тд
« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 00:13:06 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн hom

• Ветеран
Мне ее жаль. Довели, значит.
И идите в жопу те, кто считает специально время подобрала и т.д.
П.с.
Да еще же она зря не накручивала на пацанов снимающих ее? Не обвиняла же во всех грехах? Или как?
Но тут же мухами-мошками моралофаги налетели.
Она же никого специально не напрягала?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 00:29:46 от hom »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Обозначился тренд на преступления - снимать фото/видео и выкладывать в сеть?
Только что прочитал: в Тульской области подростки избили до смерти мужика, которого подозревали в домогательстве к девочке, и... ага! выложили в сеть!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
У Свидетеля из Фрязино не было ФИО.
А такие видео создаются, чтобы их видели. Девушка уехала? Будут искать и совать под нос новым друзьям.
А тот чувак, которого нашли в какой-то соц.сети?

Предполагаю, что даже в такой ситуации должен работать игнор. Скачки вокруг "прославившегося" человека и тыканье в него пальцем - это занятие для тупых. Школа медам уже не грозит, а вузе можно и вечернее или заочное, если уж очень страшно (на дневном школоты явно побольше будет).

Если она позиционируется как жертва изнасилования, ей там никакой специалист на "поговорить об этом" не положен? И чем она вообще занималась практически год? Сидела дома за диваном? Если она не качнёт скилл "мне плевать на это видео", она всё равно самоустранится раньше положенного времени.
Хотя ночной прыжок на рельсы больше тянет на показушничество. Уж очень ненадёжно. Может, она вообще упала просто, а не осознанно сиганула?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 05:04:20 от steelslife »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Она ж в прошлом году уже якобы пыталась выпилиться, вроде как в том же метро, но тогда неизвестные добрые люди ее остановили.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Если после той истории она до сих пор в МСК - это показатель интеллекта как её, так и родителей. Ей бы во Владивосток (Дальневосточный университет) перевестись да фамилию сменить - и ОК, никто ничего не знает, не в курсе и вообще.
Ну ёлки. Я б сейчас сказала, что менять имена и драпать на другой конец страны, теряя тапки, нужно не жертве, а насильникам, если они как-то надеются всё-таки избежать ответственности... но я сама в ДВФУ, нам такого говна не надо, и так наверняка где-то своё прячется.
А жертва не обязана отказываться от своего имени и переезжать на другой конец страны. Для неё это будет дополнительным стрессовым фактором. Вся тяжесть преступления висит только на преступнике, общественное осуждение в том числе.

thyl

• Гость
закопайте обратно

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Неужели эта дева еще в Москве после всего? Если бы она сменила фамилию, перекрасила волосы в другой цвет и уехала бы в другой город, никто бы ее не узнал. И не обязательно через всю страну, в том же Питере спокойно бы затерялась. На том видео лицо не настолько хорошо видно, чтобы его запомнить и узнавать
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

thyl

• Гость
На том видео лицо не настолько хорошо видно, чтобы его запомнить и узнавать

я щяс прям в голос заржал

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Не смотрю Пусть говорят, поэтому не знала о передаче про эту девушку. Но если поменять фамилию и сильно сменить имидж, вполне прокатит
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Как затравленную её, конечно. жалко, но как самоубийцу - ни капельки, что за дебильная манера бросаться под поезда, машины..
собачка дохлая тайком нашла ириску

Рикки Хирикикки

• Гость
Не, у нас нет никакой повторной виктимизации жертвы, выдумки это всё, конечно же.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не, у нас нет никакой повторной виктимизации жертвы, выдумки это всё, конечно же.

К слову
В этой теме некоторые писали, что там не было изнасилования, а просто групповуха с согласия девушки
Мол на видео видно
Я не смотрела его, ничего не могу сказать

thyl

• Гость
зачем тогда пишешь? слава вхца покоя не даёт?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Просто если изнасилования не было, то она едва ли вообще жертва. Разве что оскорбление чести и достоинства какое-нибудь, из-за того что в интернет выложили и опозорили
А если было, то все по-другому
И я очень не хочу смотреть

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Атеншенвхоринг, не?
Были интервью, передачи, все сочувствовали, жалели бедную овечку, хотя на видео она вполне добровольно бодренько отсасывает. Прошло время, пришли новые герои, сюжеты для ток-шоу, вышел новый айфон, покемоны и честная давалка стала никому не интересна. А к славе привыкаешь. Вспомните сколько звездочек-однодневок съезжали на наркоту, психушку, готовы были хоть гавно в прямом эфире жрать лишь бы о них говорили.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Кот-Космонавт

• Гость
Насколько я помню, часто оказавшиеся на путях погибают не под колесами поезда, а от удара током. (Не помню подробностей, надо гуглить.)
Так что похоже на самом деле попытка суицида.

thyl

• Гость
Просто если изнасилования не было, то она едва ли вообще жертва. Разве что оскорбление чести и достоинства какое-нибудь, из-за того что в интернет выложили и опозорили
А если было, то все по-другому
И я очень не хочу смотреть

она там просто сосет

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Но если поменять фамилию и сильно сменить имидж, вполне прокатит
У меня возник вопрос — а что делать другим Ирам Сычёвым? Интересно — каждая Ира Сычёва в России теперь страдает и выслушивает шуточки на тему «не ты ль?» или таки нет?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Насколько я помню, часто оказавшиеся на путях погибают не под колесами поезда, а от удара током.
Вы неправильно помните - контактный рельс находится под платформой, случайно упав достать до него маловероятно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

thyl

• Гость
он еще и кожухом закрыт до кучи

Lisbeth

• Гость
Тоже не понимаю, причем тут проректор и деканы.

Неженка

• Гость
Ясное дело, что под раздачу попали.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
А разве в обязанности ВУЗа входит воспитательная работа? Тем более, что они там могли навоспитывать, за месяц-то.
Мафия - Юра Хой

Неженка

• Гость
Я уж не помню, как там оно было, может это празднование дня первокурсника как-то спонсировалось или организовывалось вузом? Тогда понятно, почему "полетели головы", мол не смогли организовать так чтобы ничего подобного не произошло.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А разве в обязанности ВУЗа входит воспитательная работа? Тем более, что они там могли навоспитывать, за месяц-то.
Как я понимаю, им по шапке надавали за то, что вечеринку устроили от имени института? Или за то, что охрана не выгнала всех троих на улицу, а лишь "деликатно постучала"?
Но вообще все равно бред какой-то. Как можно запретить взрослым людям пить, упарываться, секситься по кабинкам и т.д.?
Тому, что малолетних мудней уже порядочно потрепали, я рада.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 23:19:25 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Таки дела.
Мудаки должны страдать. Случился у тебя секас по пьяни - ну кросавчег, радуйся. На*уя в интырнет выкладывать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный