Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517355 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Все претензии к УК РФ.
Поддерживаю Смоллу: мудаки сами виноваты, так что поделом.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ну а лично ты бы сколько впаял?

Лично я материалов уголовного дела не видел.

По тому, что вижу сейчас, - условка.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Все претензии к УК РФ.
Поддерживаю Смоллу: мудаки сами виноваты, так что поделом.

Дык мудаки только в том, что в сеть выложили, а сосала дево вполне добровольно, износа там и близко не видать какбы наивно эта шлюпка не хлопала глазками на всяких ток-шоу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

thyl

• Гость
Лично я материалов уголовного дела не видел.

Тогда на чём построен твой довод, что "десять - это много"?

По тому, что вижу сейчас, - условка.

Серьёзно? Три статьи? Группой морд? Условка? Да это фактически прокламация "Воруй @ Убивай".

Рикки Хирикикки

• Гость
Дык мудаки только в том, что в сеть выложили, а сосала дево вполне добровольно, износа там и близко не видать какбы наивно эта шлюпка не хлопала глазками на всяких ток-шоу.

От же сучка, испортила жизнь трём хорошим парням.
В туалет затащила, за х*и держала, под дулом пистолета заставила в Сеть видюшки выкладывать.
Бедные парнишки неуиноваты.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Мне кажется, что она просто напилась до состояния овоща.
Упитие до состояния овоща не служит оправданием совершенным в этом состоянии действиями, тащемта.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
А там не по совокупности?

Ну мы ж сейчас про народный гнев, а не про строгое соблюдение УК)

Плюс, там со стороны потерпевшей еще были жалобы на угрозу, плюс, доведение до почти самоубийства (я хз, если самоубийство в итоге не удалось, то могут ли за травлю все равно привлечь?).

А если обе стороны послушать?

Серьёзно? Три статьи? Группой морд? Условка? Да это фактически прокламация "Воруй @ Убивай".

Тилль, на любого человека десяток статей навесить можно, было бы желание. Это не показатель вообще. Потом их, правда, доказать придется, без помощи взволнованной общественности, нихера не видевшей, но искренне переживающей за поруганную честь, это будет проблемматично.

Вот из того, что я со своего дивана вижу, вывод однозначный - девка сама хороша. Нет, я не любитель топить за виктимность, требовать от девушек ходить в хиджабах и все такое. Но вот здесь - как раз тот самый случай.

thyl

• Гость
Ну вощем я выводы сделал.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
А вот с какого момента это самое склонение к соитию начинается?

Вот девка улыбается мне, обнимашки, поцелуйчики - все пока нормально. Вот за жопу ее мацаю, а она хохочет - все норм. Раздеваю, а она мне лифчик расстегивать помогает - тоже проблем никаких пока нет. А вот как присунул - все, пи*дец, к соитию склонил?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А я об этом писала?
Или ты имел ввиду что?
Что не оправдывает действия парней? Так и я о том же.
Или что если в таком состоянии отсосала и в объектив попала, то потом не возмущайся - сама ж напилась?
О втором)
Не, снимать и выкладывать действительно не следовало. Но я не понимаю логики, когда говорят: «Она была пьяной и не несет ответственности за свои действия» одновременно с «Он был пьян, поэтому виноват вдвойне».
Если опьянение снимает ответственность с девушки, то почему не снимает с парней? Если не снимает, то выходит, что сосала она добровольно, и состояние опьянения не катит в качестве аргумента в пользу изнасилования.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Почитай тему Мегакота про износ и действия сексуального характера.
Таки - да, склонил.

Т.е. если ты сама шла до конца, сама со мной трахалась, но потом передумала - надо меня кастрировать и посадить на 10 лет?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Или что если в таком состоянии отсосала и в объектив попала, то потом не возмущайся - сама ж напилась?

Где-то так. Если квасишь в компании с хз какими намерениями, то конечно хочется, чтобы бухое тело нежно отнесли в подсобку, оставили водички и больше не трогали, но жизнь жестокая штука и об этом надо помнить всегда. У девки от алкоголя снесло башню, возомнила себя секси квин, у парней тоже мозг уехал, но дево почему-то оказалась жертвой, а они негодяями.

И меня лично вся эта ситуация радует тем, что вполне четко и ясно произносится и пишется, что как бы девушка себя не вела, хоть дрочит себя бананом посреди танцпола, никто не имеет права склонять ее к соитию.

Воровать нельзя, убивать, взятки нельзя давать, с торрентов качать кстати тоже низзя, но это происходит, причем не особенно шокирует общественность. А то что на голое сосущее тело лезут возбужденные самцы внезапно "ах ну как так можно, это же фу и против закона". Серьезно что ли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Худой

• Старожил
Типов то посадили в итоге?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мщуц, +100
Я вообще всячески против склонения к сексу, но если девушка согласилась, то какие вообще могут быть претензии после этого? ??? Или теперь с пьяными трахаться нельзя, а то они потом протрезвеют и заявление напишут?
Почему опьянение - это отягчающее обстоятельство для мужчины, а для женщины - смягчающее? :o

Съемка без согласия - это отдельный разговор, это я только об "изнасиловании" говорю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А двойные стандарты применяются, наверное, потому что пьяная дева лежит бревном и не сопротивляется, тогда как пьяный парень совершает вполне себе действия. Не?

Да шоб каждое бревно так сосало!
Хренасе сравнила юз тела в отключке и бодренький добровольный секс.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Для того, Федюнь, и проводят проверки, экспертизы и прочее, чтобы после таких случаев разобраться, было ли соитие добровольным или нет.
А если ты про народный гнев, то я, вроде, уже написала довольно четко и ясно, что мне не жаль вот этих вот конкретных отморозков.
Не пиши, пожалуйста, мне "ты сама со мной трахалась", меня это заводит. :-[

Да я тебя бояться уже начал, если честно, с такими заходами, ну-ка нахер, шликай себе дальше, на большее и не надейся.

Ну и что экспертизы эти выявили? Разрывы какие-то, травмы, синяки, другие свидетельства принуждения?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Мурмур, по тому, что они все снимали на камеру и как это все комментировали, можно сделать вывод, что они были во вменяемом состоянии, в отличие от неё.
Если вменяемый человек трахает того, кто находится в невменозе, судить будут первого. Даже если этот первый человек - девушка, которая неведомым образом добилась стояка от парня в отрубе.
Плюс следствию виднее, наверное, что конкретно там было.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Смолла, так а пареньки разве пьяные не были? Они по-трезвому может вообще все бы были против)

Найт, то есть в самом деле с пьяными согласными трахаться нельзя, потому что они протрезвеют и заявление напишут? Я угадала? Если что, пьяный имеется в виду не валяющийся в отключке, а бодренький и согласный

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Так потому что если девушка пьяна настолько, что нифига не соображает и не помнит, то ты никак не можешь быть уверен,с согласна она или нет. Вот поэтому, блеать.

Смолл, а если я в говно упьюсь и добровольно с некрасивой бабой пересплю - мне тоже можно будет жаловаться, что она воспользовалась, посадите ее уже на 10 лет и клитор ей отрежьте?

Со мной такое случалось просто, вот, с интересом узнаю, что я, оказывается, не мудак, а жертва.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А двойные стандарты применяются, наверное, потому что пьяная дева лежит бревном и не сопротивляется, тогда как пьяный парень совершает вполне себе действия. Не?
Ну вот то-то и оно, что в данном конкретном случае дева на видео отнюдь не лежит бревном. Лежала бы в отключке, я б согласился, что изнасилование.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ой ну я даже не знаю, приезжай - бухнем, да проверим. :-[
Федь, Мегакот что-то писал о том, как расценивается износ мужчин, но я не помню. Вроде, износ - это именно когда членом в вагину, остальное - это действия сексуального характера и к мужчинам применимо только второе. И он мне обещал какую-то историю, которой дали ход, но там, как он сказал, над парнем именно издевались, пытали, т.е. не просто пьяный секс был.

Ну приеду, бухнем, переспим, а наутро, с похмела, наперегонки в околоток, показания друг на друга давать?

Смолл, все правильно про действия сексуального характера ты говоришь. Вот только сроки за них ничуть не меньше, а то и больше, чем за изнасилование.

Я не говорю, что так и было, но откуда у вас вот эта уверенность, что она добровольно все делала?

Презумпция невиновности это называется.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 12:41:45 от Федя »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Мшуц, почему ты исключаешь вариант, что ее, например, запугали? Пригрозили?
Я не говорю, что так и было, но откуда у вас вот эта уверенность, что она добровольно все делала?
Я уже пример с тюрьмой приводила. Думаю, если снять на видео, как один зэк сосет другому, то со стороны тоже будет выглядеть, как будто сам не против.
А я и не говорил, что все непременно добровольно, это другой вопрос. Я говорил, что факт опьянения не является аргументом в пользу изнасилования, если девушка была в сознании.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А если предположить, что все участники действа были резвы, твое мнение сильно изменится? Мое - ни капли, например.
Если все участники были трезвы, и девушка была резко против, насилия пришлось бы применять значительно больше, поэтому ситуация может довольно сильно поменятся.
Пьяное тело особо на боль не реагирует и сопротивление оказывать не может.

Это не значит, что хорошо насиловать пьяных, только будь она трезвой, далеко не факт, что парни стали бы применять насилие в той мере, чтобы ее сломить, это сложнее и куда большая уголовщина. Ее не просто держать пришлось бы, а еще и бить, связывать и тд.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Так и мужчина, значит, тоже может пойти и подать заяву - мол, напился на вечеринке, упал лицом в салат, а эта стремная баба с жирными подружками оттащили меня в комнату, раздели, возбудили и как давай на мне скакать всю ночь.
А если в него посторонние предметы засовывали, так тем более.
Другое дело, что если мужик таки не хочет, то возбудить его сложновато. С дамой, если она даже не хочет, все гораздо проще.

Смолла, у здоровых и молодых мужиков с эрекцией все норм, их несложно возбудить. Главное нужный момент поймать и член перевязать потуже, дальше прыгай на нем сколько хочешь. Правда, кончиться может гангреной и ампутацией. Хватает таких случаев в уголовной практике.

Но если считать изнасилованными строго таких мужчин, давай тогда и женщин изнасилованными считать будем только тех, на кого в темном парке внезапно напрыгнули, избили, оттрахали с кучей травм, печенью порванной и всеми делами.

А то чую я какое-то неравноправие.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Стахаш, нет, в процессе радовалась и подмахивала даже, а потом заявила - это ты меня морально задавил, а я на самом деле не хотела.

Но раз в практике таких случаев хватает. значит, заявления подавали и жалобы удовлетворяли?

Удовлетворяли, конечно. Когда очевидные следы травм, зачастую критичных, тут все равны.

Чего не скажешь про "дала, но передумала".

Я тебе уже написала, почему неравноправие. Для того, чтобы несогласную девушку изнасиловать, ее и возбуждать не надо.

Видео с бодрым отсосом как-то не согласуется с несогласием.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Ну в общем и целом меня радует, что общественное мнение медленно, но верно смешается к защите жертвы. Возможно, этот случай станет сигналом к тому, что любители порассуждать на тему ТБ (в короткой юбке не ходи, одна по улицам не гуляй, не пей алкоголь) хоть немного осознают, что по-настоящему эта ТБ нужна беднымнищасным мальчикам, которым "ломают жизнь", и начнут уже им проповедовать "полез на пьяное тело - будь готов проследовать на нары".
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
начнут уже им проповедовать "полез на пьяное тело - будь готов проследовать на нары".

Эм, ну, ятъ, пусть бабы учатся пить или не бухают вовсе, я не знаю как еще. Навеселе это пьяное тело вылезает из одежи и пищит "трахни меня мой ковбой", а утром она панимаишь нихатела и вообще парень уже не ковбой, а насильник. ЧЗХ? А ведь может быть и обратный случай - дево с мальчиком и бутылкой вина решили поиграть в домину со страпоном, а утром вьюнош подумал и решил, что ему не понравилось, значит дево его изнасиловала, шах и мат?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эм, ну, ятъ, пусть бабы учатся пить или не бухают вовсе, я не знаю как еще.

А вот хер
Теперь как у нотариуса - только в здравом уме и твердой памяти, и со справкой от нарколога и психиатра, а то вдруг ты и сам не понимаешь, чего ты хочешь. И понятых, чтобы подтвердили потом, что все были согласны

Имхо, если доказано, что наркотических веществ тебе не подмешивали и пил ты добровольно, то и ответственность за свои пьяные решения несешь сам. А то можно так например купить по пьяни невозвратную вещь за пять зарплат, на следующий день протрезветь и побежать требовать принять обратно, а чо, ты ж пьяный был, тебе не должны были ничего продавать!
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 13:12:27 от murmur »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Федь, епт...конкретно по этому видео ДЛЯ НЕКОТОРЫХ людей не очевидно, что все было добровольно. Некоторые люди - это, видимо, следователи как раз таки, коли уж дело до суда дошло. А не просто возмущенные феминистки в интернете.

Да вот нихера, именно взволнованная общественность все и взбудоражила.

Повторюсь, у нас презумпция невиновности, это дева должна доказывать, что ее заставили, а не парни оправдываться. А парни уже в СИЗО почему-то. О*уеть, какое равноправие.

Я не удивлюсь, если деву даже факт съемки не смущал совершенно.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 09:46:06 от Kамилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Если ковбой соображает, то что мешает сказать: "пьяных не трахаю, протрезвеешь - приходи, чмоки-чмоки"?

(О-О)
Это ж сколько клевого добровольного кекса сорвется! Представляю себе - строишь глазки, соблазняешь, винцо попиваешь и тут бац - иди трезвей, шлюпка, у меня как у гаи ноль промилле или не встает!