Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517804 раз)

Оффлайн Airy

• Старожил
Вот кстати видео овечки практически сразу после "износа". Налицо все признаки - невменоз, душевна травма, синяки, депрессия, ненависть ко всем окружающим, "желание  помыться".
Классика карочи.
Чет мне кажется, что этим видео дебилы себе последний гвоздь забили. Там звук порезан, конечно, но похоже на то, что для девули стал сюрпризом тот факт, что сосала она не одному принцу, а троим. И вот оно -  беспомощное состояние, бла-бла, не осознавала, следовательно, о каком согласии там может идти речь.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 11:50:31 от Airy »

Оффлайн Margot

• Ветеран
По-моему, дева вполне бодрая на видео. Когда в говно - ну видно же, и ноги заплетаются, и шатает, и вообще падают и спят. Вот в таком состоянии тело ахать таки да - фу. А бодро обнимающаяся на видео довольная тушка вполне е*абельна, и я б не сказала, что ужратая прям до неадеквата.

Оффлайн Airy

• Старожил
Могла быть не ужрата, а под чем-то. Ноги ходят, а мозги спать отправились, например.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну это уже означает, что никого трахать нельзя - мало ли под чем она.
Кота покорми едой из пакета!

thyl

• Гость
Тебе - нельзя, а то Наталья Андревна немножко на развод может подать.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Прекрати за мной ползать, э.

thyl

• Гость
это ты мне говоришь? )))) азаза, повеселил )

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Конечно тебе. Кому ж ещё? У нас всего один такой ползатель.

Оффлайн Airy

• Старожил
Да трахайте на здоровье, кто ж вам запретит.  :)  Но если трахать малознакомых девиц в измененном состоянии, то возможно вот такое гамно, как у юных дятлов. Зачем оно вам, взрослому умному человеку?  :)
Там в конце видео деве задают вопрос: "Ты вообще в курсе, что сосала у нас троих?", то есть ее собеседник не питает иллюзий относительно состояния рассудка девахи. А сочувствующие придурки пиарят это видео как доказательство невиновности дебилов. Ну не тупые?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Или перед закваской в клубе выковырять отверткой и шилом камеру из смартфона. ВСЕМ!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Там в конце видео деве задают вопрос: "Ты вообще в курсе, что сосала у нас троих?", то есть ее собеседник не питает иллюзий относительно состояния рассудка девахи.
Да покуй на наркош. Совершенно. Полностью.
Более того, наркоманка-шлюха, своей доступностью может перезаразить кучу хороших мальчиков ни в чём не повинных мужиков. Соответственно это такой ходячий рассадник дерьма. Биологическая бомба, ёпт.
 И что имеем? На одной чаше весов - наркомания, шлюхачество, безмозглость. А на другую что положим? Глубокую глотку? Всё равно не перевесит.
Поэтому в биореактор. Вместе с её защитничками (видимо такими же шлюхенциями)

Есть вариант, как выше отметили, что снято это до праздника. Вроде и не сильно пьяные, и про пропуск говорят постоянно. Тогда утверждение из видео про прошлые отсосы, лишь подтверждает, что у девули хобби такое - нажраться и сношаться в сортирах.
Полная шаболда короче. Фупля.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Редь, не то чтобы я была не согласна насчет барышни, но у мальчиков-то — у мужчин! — мозги где? Где мозги, отвечающие за скилл не ebatь все, что шевелится, без трезвого и четкого согласия этого шевелящегося? А плата за глупость, порой, бывает непомерно высокой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Лой, о чём ты говоришь. Там 18 - 19 лет. Иппётся всё что шевелится, и не говорит "нинада". И это - нормально в принципе.
Или нафига вообще все ходят на вот этот пьяный тусняк и трясут там немытыми феромонами? Повышать культурный уровень? Общаться?
Я тебя умоляю. Что мальчики что девочки ходят туда со всем известной целью.
Поэтому и секс по итогам мероприятия это норма. Только у кого-то он случится тут же над унитазом, а у кого-то знакомство пойдёт по более приличным рельсам.
Соответственно насилия там - ноль целых хрен десятых. Сама пошла, сама подмахивала, сопротивления никакого не оказывала. При этом личность широко известная в узких кругах своей безотказностью - за этим её и позвали туда.
Ну а вот что выложили видео - тут да, полные дибилы. Ну есть у тебя спермоприёмник, ну так пользуйся да помалкивай. Нафига рекламу делать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Реди, вот о том я и говорю: глупость стоит дорого.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Ну как бы да. И за всё приходится платить.
Но. Вот если бы её братья, к примеру, вывезли этих мачо в лес и прикопали, или бы отец кастрировал, вот тут бы я согласился - не повезло ребята, а что вы хотели. Но когда в угоду резонансу и общественному мнению, примерно то же самое делается типа по закону, лепя износ туда где его нет совершенно, это и получается тот самый случай, когда "закон что дышло".
Дали бы им за изготовление порнухи, за шантаж, никто бы и слова не сказал - не подкопаться было бы. А так - некрасиво вышло.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Чистый износ. Правильно осудили. Ваши видео шмидео ни о чем не говорят, девочка была в шоке и запугана, да и наверняка ей что то подсыпали. Миллионы мух не могут ошибаться.
Она ведь хотела сохранить себя для супруга, а вместо этого поруганная честь и долгое психологическое восстановление.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Ваши видео шмидео ни о чем не говорят
и кому ты поверишь - мне, или своим бестыжим глазам? (с)анекдот.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Поэтому и секс по итогам мероприятия это норма. Только у кого-то он случится тут же над унитазом, а у кого-то знакомство пойдёт по более приличным рельсам.

И тем не менее, каждый имеет право выбирать, с кем ему и даже отказаться в процессе, хотя многим дебилам этого не понять.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Лой, о чём ты говоришь. Там 18 - 19 лет. Иппётся всё что шевелится, и не говорит "нинада". И это - нормально в принципе.
Так у них в колонии, скорее всего, будет регулярный секс ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Schukhov

• Гость
Ну да. Глядя, как она заглатывает куй вместе с яйцами, я что - то категорически не разглядел насилия. Равно как и когда подмахивала. А вялое "нет - нет" появилось только на предложение присунуть в попец. Что, кстати, так и небыло исполнено.
ИМХО, было все, что угодно, только не насилие.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
ну я слез\сопель не разлядела на видео. Или у нее такие стальные яйца, мол ну насилуют и че. Просто проще сказать что "меня изнасиловали", чем " я бл*дина". И то данный эпитет я использую лишь потому-что у нее был на тот момент официальный парень.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Airy

• Старожил
я могу предположить, что она была чем-то упорота настолько, что не замечала, как один йух меняется на другой, тогда это все же квалифицируется как насильственные действия какой бы лядиной она ни была. Мне в общем-то пофиг на моральный облик девы, просто интересно было, как можно доказать тот факт, что оно совершало возвратно-поступательные движения не по собственному желанию. Ну доказали таки.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Общественный резонанс доказал. Неловко было бы если столько шума в итоге поднялось из за обычного пьяного перепихона в сортире
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
я могу предположить, что она была чем-то упорота настолько, что не замечала, как один йух меняется на другой, тогда это все же квалифицируется как насильственные действия какой бы лядиной она ни была. Мне в общем-то пофиг на моральный облик девы, просто интересно было, как можно доказать тот факт, что оно совершало возвратно-поступательные движения не по собственному желанию. Ну доказали таки.

Дык если сосала значит нравилось! Будь их там хоть сто.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Помнится, девозащитники утверждали, что в какой-то момент дева энергично замахнула поднесенный ей кем-то стакан водки или что-то около того, вследствие чего и утратила дееспособность.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
вот даже видео зазырила. Там и крики "нет, не надо" есть, оскорбления, принуждение -- "соси!". На доказанную статью хватило.

Ок, пусть девушка и впрямь легчайшего поведения, нафига оскорблять ту, кем пользуешься, за то, что пользуешься ею? Если бы на видео было явное взаимное удовольствие,  думаю, можно было и не присесть.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Там звук порезан, конечно, но похоже на то, что для девули стал сюрпризом тот факт, что сосала она не одному принцу, а троим.
Не берусь утверждать наверняка, но мне кажется, что про "троим сосала" - это уже выдумки обиженного обмудка. (Помните же начало истории? "Оператор" повел девчонку в клуб, в надежде, видимо, там получить п*здятинки, а дама упорхнула с незнакомцем.) Потому Сычева и веселится, услышав подобные "смешные шутки". Да и сосаться с той, кто до того сосала три х*я - это как-то совсем бетоннояйцево, вряд ли второй п*здюк был на то способен. :D

Я и степень опьянения девицы по видео не стала бы определять. Разве мало случаев было, когда бухие у*бки творили разное (да даже совершали преступления) вполне себе бодро, а наутро ничего не помнили? Вот и здесь тот же случай. К тому же упиться еще сильнее Ирина могла уже в клубе, за те десять минут, что прошло с момента съемки до эпизода в сортире.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Airy

• Старожил
Я и степень опьянения девицы по видео не стала бы определять. Разве мало случаев было, когда бухие у*бки творили разное (да даже совершали преступления) вполне себе бодро, а наутро ничего не помнили? Вот и здесь тот же случай. К тому же упиться еще сильнее Ирина могла уже в клубе, за те десять минут, что прошло с момента съемки до эпизода в сортире.

Так видео До или После? Черт его знает, на что способны те псдюки. ) Согласна насчет определения степени упоротости по картинке.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Видео ДО. Во-первых, там про вход что-то говорят. Во-вторых, тот судак, что насиловал, на одной из передач втирал о том, что после клуба там с Ириной только разговаривали. Если б они ещё и обжимались тогда, думаю, в его же интересах об этом было рассказать.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 16:16:24 от Kамилла Верон »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
вот такие вот у нас о%%ительные законы, государство защищает б%ядину
по факту пьяного перепихона двое парней теперь будут сидеть, а девка е%ется с очередным кавалером
а некоторые особенно одаренные телки здесь пытаются представить, что все збс, так и должно быть
тупее и подлее созданий, чем бабы, быть не может
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn