Хэллоу лейдис
Я пришла сказать, что вы тут все, как и прежде, в глазыньки долбитесь, и хоть бы выпуски посмотрели, прежде чем квохтать.
Первоначально Семенова осудили на 8 лет т.к. это минималка за 131 ч.3 - изнасилование несовершеннолетней. Потом переквалифицировали на ч.1, где минималка 3 года - доказали, что он не знал о том, что ей нет 18.
Давайте так же вспомним о том, что возраст сексуального согласия у нас 16 лет. Трахать ее можно было.
А теперь для тех, кто смотрел жопой, или не смотрел все 3 части.
В третьем выпуске мать Дианы на реплику о том, что избиения не было, провизжала, что вообще то есть кофта, на которой есть кровь, но не Дианы, а второго насильника.
В первой программе Диана, отвечая на вопрос, почему второй насильник свидетель, а не обвиняемый, сказала: я его не толкала, не сказала нет, мне было плохо, я спала, не сказала нет, поэтому и не изнасилование. Хотя мы знаем, что изнасилование с использованием беспомощного состояния жертвы это все та же 131 ч.1.
Такой себе самобичующийся насильник, е*ет и плачет, то есть себя по роже бьет, да так, что кровь на кофту Диане попадает.
Либо крови не было никакой, либо сопротивлялась, а если сопротивлялась, то чеж он не обвиняемый то.
Еще момент - на третьей передаче мать говорит, что велела Диане сделать вид, что ничего не случилось, и выйти из дома, а то вдруг прикопают где, мало ли. Это как бы аргумент к тому, почему Диану видели спокойной, без слез и истерик после всего произошедшего.
Но что за мастерская актерская игра, когда с разбитой губой, синяками на лице и истерикой можно не вызвать ни у кого подозрений. В окровавленной кофте, к тому же.
Я считаю, что Шурыгиных нужно отправить в Дорогая, мы убиваем детей - ее мать ужасно отвратительная убогая мразь, в 30 выглядящая как пропитая шалава с трассы, абсолютно неадекватная. Исторгла "плод любви" в виде Дианы из себя в 15 лет, теперь воспитывает желанного младшего ребенка, а старшая растет как сорная трава, без любви и тепла, и пытается компенсировать вниманием мужчин. Мне ее жалко только поэтому. Видно, что рулит всем мать, а Диана подыгрывает, чтобы заслужить ее внимание и любовь.
Я так считаю.
Семенов вызывает брезгливость тем, что е*ал незнакомую пьяную девку хер пойми где, нужно понимать, что мог стать папашей, получить вич или статью за износ. Вот и получил. Пошел на риск - получил последствия. Но тюрьма это слишком серьезный урок, я считаю.
И я считаю, что ИЗНАСИЛОВАНИЯ там не было. Была невнятная пьяная е*ля двух тел, мразотная, как ни посмотри. А потом с подачи взрослых вот в такое вот вылилось.
Очень интересные ролики с разбором и анализом невербального поведения есть на канале mental tv, рекомендую ознакомиться, там очень хорошо рассказано и показано, где и как Диана, и не только она, врет.