Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 516896 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Опять? Можно идти в район гастрабайтеров с транспорантом "муслимы овцее*ы", можно поздно вечером проходя мимо гоп-компании светить пухлым бумажником, можно в последней электричке светить дорогими гаджетами, никто не имеет права избивать, обворовывать, бла-бла-бла.

Смотри
Гастарбайтеры на стройке поздно вечером, может быть, всегда будут опасными, потому что там темно, никого нет и хрен ты потом найдешь, кто вообще на тебя напал.
Совершенно другая ситуация на какой-нибудь вписке, где все видели, кто с кем уединялся. И ЕСЛИ таких мальчиков, которые повелись на пьяное девочкино согласие, будут сажать и сажать, то ПОТОМ они действительно начнут думать, а стоит ли верить пьяному телу, а не будет ли наутро проблем, а соображает ли она вообще, что говорит.
Короче. Моя мысль в чем. Если деваха пьяная прется куда-то к малознакомым парням, то она как бы подставляется, ставит себя в опасное положение. Но. Парень, пойдя на поводу у х*я и подумав "авось пронесет, согласилась же, хоть и лыка не вяжет", ТОЖЕ ставит себя в опасное положение. Может быть она и наутро будет согласна, а может быть выяснится, что она вообще отсутствовала в нашей реальности на момент соития.
Баетаму мальчикам тоже стоит думать, трахаться с пьяной девочкой или нет.

Вообще я не так чтобы против секса пьяных подростков. И я действительно думаю, что девочки могут обвинять в изнасиловании только чтобы перед родителями оправдаться и как-то себя обелить. Не все конечно, но такие бывают.
Но если все эти взаимоотношения с пьяными тушами ужесточить, то возможно жизнь станет лучше.

В конце концов, почему бы не подождать до утра? Потому что боишься, что трезвая уже не даст?

---

Когда-то можно было курить в автобусе, ползать пьяным на карачках по общественным местам, бить жен и детей, да и вообще всё что запрещено - когда-то запрещено не было. И люди наверняка думали - э, чо это за бред, уже и в автобусе не покурить, совсем охренели что ли! кому не нравится - пусть вон пешком идет!
Но времена меняются
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 13:09:18 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Нет, не думаю, поэтому и не лезу.
Я просто вижу поведение обеих сторон.
Про экспертизы - НИ РАЗУ не прозвучали слова про разрывы или травмы половых органов. Из телесных повреждений были озвучены разбитая губа, синяк на лопатке, еще по мелочи. Никто не отрицает, что па был, и следы семеновского пребывания в недрах Шурыгиной логично там оказались. Наверное если бы были следы насильственного проникновения, они бы об этом орали в первую очередь, а не про разбитую губу, которую разбить мог кто угодно, в том числе ее же отец.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Versety

• Старожил
Чивобл? Ну да, то есть если в статье написано "не надо трахать пьяных баб"- это передергивание и вообще пьяных трахать можно! Ведь пьяный != несознанка
Зато в обратную сторону извернуть по-твоему как нех*й делать, не потерял сознание= можно трахать.
Нет, голуба, нельзя.
Можно трахать тогда, когда обе стороны согласны и предпринимают активные действия по реализации сего согласия.
Херасе, так перекрутить мой пост О_о

не потерял сознание= можно трахать.
Где я это писал вообще?

Дева потеряла сознание = нельзя трахать.
Дева в сознании = можно, если по обоюдному желанию.

Но вот если дева пила, веселилась, по своему желанию занялась с парнем сексом, а потом решила "что-то я перепила, была не в себе, значит это было изнасилование", то накуй её.

В контексте всего обсуждения:
Комментаторы видят, что следующие высказывания - одного поля ягоды? :)
- Нечего ходить по впискам, тогда и насиловать не будут
- Нечего заниматься с сексом с пьяными девками, тогда и заявлять не будут

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Еще, немного абстрактно:
Мне не нравится, что жертвой изнасилования признаются только те девушки, которые в слезах и соплях ползают и у них жизнь кончается после изнасилования. То есть если она недостаточно грустная и недостаточно быстро убежала, то она не жертва.
Да, по идее такая реакция и ожидается от человека, попавшего в подобную ситуацию. И можно долго удивляться, почему изнасилованная женщина не выпрыгнула из окна, а собралась, попрощалась со всеми и поехала домой, ну например. Но это не означает, что изнасилования не было!
Вот, опять пример с ограблением: отобрали у меня на улице сумку со всеми вещами. Я могу метаться в рыданиях и причитать, могу сесть и грустить, могу разозлиться, могу просто пойти домой, а потом в полицию. Моя реакция ВООБЩЕ НИКАК не влияет на наличие/отсутствие состава преступления. Я может вообще всегда мечтала быть ограбленной и буду радоваться! Но у грабителя-то разрешения всё равно не было. Поэтому я пойду в полицию, в суд, буду там улыбаться и всё равно останусь потерпевшей, потому что факт нельзя отменить. Ну да, нет у меня моральной травмы, а надо чтоб обязательно была? Только тогда общественность будет спокойна?
Возможно, чтобы стребовать компенсацию морального ущерба, необходимо чтобы этот моральный ущерб был нанесен. Но кроме него есть еще и основная статья - изнасилование, ограбление, всё такое.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Яр, ну ты же понимаешь, что диана- никто и звать ее никак? Девочка из маленького городка, без связей, достигшая (поверю тебе, сама не смотрела и вообще не желала копаться в этом дерьме, пока у меня не возбомбило в этой теме) возраста согласия.
С каких уев наша доблестная полиция, у которой, как мы знаем, с доказательствами изнасилований и наказанием насильников по статистике все довольно туго, вдруг решила в ЭТОМ случае бездоказательно посадить парня? Так не бывает.
На передаче- да, скорее всего все врут и путаются в показаниях. Сколько там времени прошло между событием и первым выпуском?
Я пытаюсь сказать, что что бы она ни сказала на программе, это НЕ означает, что насилия не было. И точно так же это не означает, что можно трахать бухое в зюзю тело.
А парень логично пытается оправдаться, чтоб хотя бы в глазах народа быть святым мучеником.

Дева потеряла сознание = нельзя трахать.
Дева в сознании = можно, если по обоюдному желанию.

Но вот если дева пила, веселилась, по своему желанию занялась с парнем сексом, а потом решила "что-то я перепила, была не в себе, значит это было изнасилование", то накуй её.
Ты не можешь определить, насколько валидно согласие, полученное в состоянии опьянения, если ты не знаешь девушку достаточно давно чтобы такое предполагать. Поэтому если хочешь обезопасить себя - лучше не надо)
В контексте всего обсуждения:
Комментаторы видят, что следующие высказывания - одного поля ягоды? :)
- Нечего ходить по впискам, тогда и насиловать не будут
- Нечего заниматься с сексом с пьяными девками, тогда и заявлять не будут
А ниче, что это изначально зеркало?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Только "накуй ее" утром может быть поздно :)
Поэтому лучше "накуй ее заранее", ведь неизвестно, из таких она или нет

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Только "накуй ее" утром может быть поздно :)
Поэтому лучше "накуй ее заранее", ведь неизвестно, из таких она или нет
Ага, потом выясниться что её пьяному мозгу виднелся красавчик Бред Питт, с которым она на всё была согласна, а утречком красавец превратится в Семёнова с соседнего подъезда, дикий визг девушки и заявление в полицию. С Семёновым она была не согласна.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Рикки Хирикикки

• Гость
Ага, потом выясниться что её пьяному мозгу виднелся красавчик Бред Питт, с которым она на всё была согласна, а утречком красавец превратится в Семёнова с соседнего подъезда, дикий визг девушки и заявление в полицию. С Семёновым она была не согласна.

Поэтому лучше "накуй ее заранее"

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Эм, давайте все-таки не путать. Что там кто кому говорит и как себя ведет на срежиссированной передаче, нацеленной на то, чтобы вызывать у народа бугурт "сенсационными подробностями" - это одно, а судебный процесс - это совершенно другое. И одно с другим мало связано.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Мур мур все такая же)
кража сумки факт, котопый нельзя трактовать иначе
А здесь, по сути, есть вагина, в которой следы пребывания там чувака. И трактуй как хочешь - то ли сама к нему на писос прыгнула, то ли он ее против воли натянул.
Про реакцию тоже не в тему - да, все люди реагируют на изнасилование по разному, можно спокойно уехать домой и там вздернуться. Но речь не об этом, а о том, что никто из находящихся там не видел крови и следов избиения, когда она уходила.
Рин, в программе звучала инфа про дядю полковника - это раз.
Два - не делай вид, что ты первый раз в России сегодня. Есть докащательства па, есть девочка, есть мальчик, есть заявление. Такое громкое резонансное дело. Все, кто его вели, причастны к торжеству справедливости. К тому же, даже доказательство есть - смывы. Но, как я говорила, сами по себе они лишь значат, что был половой акт. А вертеть этим дальше можно куда угодно.
По поводу бездоказательного наказания сроком и КОМУ ЖЕ ЭТО НАДО - моя мать 4 года судилась, отбиваясь от реального срока за махинации, которых не совершала, но имела к ним посредственное отношение. Но другие участники дела были слишком высоки постом в городской администрации, поэтому насели на нее. Зачем? Затем, что кое кто из правоохранителей расчитывал на повышение. У них даже, по сути, не было прямых доказательств, но, тем не менее, 4 года все это тянулось. А тут то все что хочешь делай, смывы есть.

Оффлайн Versety

• Старожил
Ты не можешь определить, насколько валидно согласие, полученное в состоянии опьянения, если ты не знаешь девушку достаточно давно чтобы такое предполагать. Поэтому если хочешь обезопасить себя - лучше не надо)
Вот поэтому принятие решений в таких вещах должно опираться только на характеристики, которые можно чётко обозначить, а не ориентироваться на субъективное восприятие конкретной особи и её тараканов в голове.
А вот опираться на степень осознанности решений, когда человек в сознании, но пьян - бред, т.к. померить это адекватно нельзя, только на основании слов самого человека, а он может лепить всякую ересь.

Так можно дойти до "я видел как ты выпила бокал вина, пошла отсюда, пьянь, ты же не понимаешь что творишь!!расрас" ;D

А ниче, что это изначально зеркало?
То есть те, кто это пишут, понимают бредовость обоих фраз? Тогда ок :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Совершенно другая ситуация на какой-нибудь вписке, где все видели, кто с кем уединялся. И ЕСЛИ таких мальчиков, которые повелись на пьяное девочкино согласие, будут сажать и сажать, то ПОТОМ они действительно начнут думать, а стоит ли верить пьяному телу, а не будет ли наутро проблем, а соображает ли она вообще, что говорит.

Ну вот хз. Если дева выпила на доннышке и добровольно пошла сотрясать кровать с молчелом я хрена с два побегу натягивать на нее трусы с криками "Ты чо, дура, демонстрируешь аморальное поведение и низкий уровень социальной ответственности!!!расрас" и тем более не буду молчела ловить за енг.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Два - не делай вид, что ты первый раз в России сегодня. Есть докащательства па, есть девочка, есть мальчик, есть заявление. Такое громкое резонансное дело.
Тыщи таких "громких" дел, тыщи.
Мульоны, я б сказала. А посадили именно этого, чего заради? Не проще было бы подождать очередную вы*банную на вписке, только годиком моложе? Ну, чтоб наверняка.
Наличие спермы во влагалище- это кагб необходимое, но не достаточное условие чтоб человек сел. Кроме гинекологической экспертизы есть и другие.
Какое там громкое дело было вначале? Насколько я в курсе, выпуск снят позже чем вынесен приговор.
Вот поэтому принятие решений в таких вещах должно опираться только на характеристики, которые можно чётко обозначить, а не ориентироваться на субъективное восприятие конкретной особи и её тараканов в голове.
А вот опираться на степень осознанности решений, когда человек в сознании, но пьян - бред, т.к. померить это адекватно нельзя, только на основании слов самого человека, а он может лепить всякую ересь.

Так можно дойти до "я видел как ты выпила бокал вина, пошла отсюда, пьянь, ты же не понимаешь что творишь!!расрас" ;D
Именно. Поэтому, как я уже сказала, люди имеют право трахаться пьяные по взаимному согласию. Но мужик (как активная сторона) должен быть уверен, что согласие действительно обоюдное. Для этого достаточно перейти к трем пунктам, о которых я писала выше и не дрочить об тела, которые еле шевелятся.

То есть те, кто это пишут, понимают бредовость обоих фраз? Тогда ок :)
Обеих.
Нет, не все понимают.
Те, кто пишут только "Нечего ходить по впискам, тогда и насиловать не будут" - обычно считают, что рили правы и только что выдали ниибаца жизненную мудрость.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну вот хз. Если дева выпила на доннышке и добровольно пошла сотрясать кровать с молчелом я хрена с два побегу натягивать на нее трусы с криками "Ты чо, дура, демонстрируешь аморальное поведение и низкий уровень социальной ответственности!!!расрас" и тем более не буду молчела ловить за енг.

Чо чо чо?
А кто сказал, что надо?
Тут вообще участие третьих лиц не нужно, только свидетельские показания

Про реакцию тоже не в тему

Ага, там у меня это написано

Оффлайн Versety

• Старожил
Эм, давайте все-таки не путать. Что там кто кому говорит и как себя ведет на срежиссированной передаче, нацеленной на то, чтобы вызывать у народа бугурт "сенсационными подробностями" - это одно, а судебный процесс - это совершенно другое. И одно с другим мало связано.
Вполне себе возможно, что реальность и рассказанная героями история - разные вещи, хотя и странно это.
Просто не нужно удивляться негодованию людей, когда они слышат несостыковки и странные моменты в рассказах самой девы и её семьи.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Просто не нужно удивляться негодованию людей, когда они слышат несостыковки и странные моменты в рассказах самой девы и её семьи.
Меня этот момент сильно удивляет.
То есть вот был процесс, чувака посадили. Человек узнает об этом с экрана телевизора в "пусть говорят". Видит, что диана путается в показаниях И СРАЗУ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК. Прям как штирлиц.
Ба, да ее ж никто не насиловал! Это же любому очевидно!

Аплодисменты, шампанское, следователи, опустив головы, выходят из зала, сопровождаемые криками "фу, халтурщики, невиновного посадили!"

Не, люди реально думают, что в суде знают меньше, чем рассказано на передаче или че?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вполне себе возможно, что реальность и рассказанная героями история - разные вещи, хотя и странно это.

Ничего странного нет
Передачи снимают не для того, чтобы рассказать правду, а для того, чтобы заработать деньги. Для этого надо чтобы ее смотрели, а для этого надо делать ее интереснее любыми средствами

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Жертвами становятся не из-за не соблюдения неких мифических ТБ, а потому, что преступник увидел возможность совершить преступление и его совершил.
Шо, опять? Ну почему, почему каждый раз обсуждение ТБ сводится к тому, что "соблюдать ТБ=оправдывать преступников"? Почему элементарное нежелание облегчать всяким мразям их существование приравнивается к оправданию насилия?
Я просто на самом деле не понимаю, почему при заикании о "лучше не ходить на вписки" начинается его противопоставление тому факту, что "виновен преступник и только преступник"?
А вообще плюсую в этой теме Versety
Те, кто пишут только "Нечего ходить по впискам, тогда и насиловать на этих вписках не будут"
поправила
вот именно это и имеется в виду
от всего не убережешься, увы, и история Red_moon тому пример, но еще раз - чего плохого обозначить явные риски и их попытаться минимизировать? как это надевает нимб на насильника?

Не, люди реально думают, что в суде знают меньше, чем рассказано на передаче или че?
как будто это первый приговор, который обсуждается на форуме как неоднозначный
про педофилов минимум два помню
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Рин, какие еще экспертизы? Вот есть удары, но свидетели говорят, что п*здошил ее отец. Что еще? Она не сопротивлялась, как говорит, так что следов на нем не останется. Есть две черепашки. Выбирай какая больше нравится.
И ты можешь по скольки угодно пунктам определять что баба согласна и вменяема.
А потом она может пойти и СОВРАТЬ, что ее изнасиловали.
Такой вот жестокий мир.
Посадили не именно его, других тоже сажали. Если б не его семья, которая началп бучу, никто б и не узнал.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран

Серьезно? Ток-шоу "Окна" вы тоже верили? А еще было древнее ток-шоу "Девичьи слезы", где в самом конце обычно открывался ШОК! Неожиданный поворот!!! И это, конечно, было просто совпадение, никто и предположить не мог, включая авторов шоу :)

И да, меня тоже умиляет, какие у нас полстраны зашибись юристы в свободное время. Вот прям все по полочкам разложили, такой-то путается в показаниях, а тут невербалка трещит по швам, ай-ай, врет же! И никому не приходит в голову, что передаче важен рейтинг, и если там никто не будет путаться в показаниях и визжать друг на друга, что будут обсуждать тетя Глаша с дядей Мишей за ужином?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Мою знакомую однажды изнасиловали. Она была на дискотеке с понравившимся парнем, нетрезва и согласна ему дать после, с этой целью пошла к нему домой. А у парня-сюрприз! Дома - трое друзей. И ей улыбаясь, перемигиваясь,сообщается-или ты даешь нам всем добровольно,или побрыкаешься,но все равно дашь,подержим. А потом забьем в п..у бутылку и выбросим под забором. Мигом протрезвев и оценив шансы, девушка согласилась на первый вариант. Конечно,была какая-то мизерная вероятность,что вот если начать сейчас брыкаться,плакать и проситься к маме,обделаться по самые уши и забиться в угол, насильники одумаются и отпустят. Но они были бухие, запланировали это заранее и как минимум один из них носил погоны.
   Поэтому-она дала им всем по очереди,пришла домой,собрала вещи и уехала из этого села навсегда. Дома,ночью,приняла возможные меры,чтобы не забеременеть и не заболеть и просто жила дальше. И на таких вот педерачах с невменяемыми зрителями никто никогда не поверил бы,что это было изнасилование-на ней не было заметных синяков,ее ни разу не ударили,не угрожали оружием. Ей было 20,и она хотела секса. Только не с 4,а с одним,который жавно нравился и вот так решил порадовать друзей.
   Но мне почему-то кажется,что предложи такой вот  выбор,как ей,любому защитнику насильника,который орет про "выйти из окна" и "сопротивляться до последней капли крови",единственным,что бы он сделал-спросил,как она - "кто первый?"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
о, Крыска пришла. Ну привет, любовь моя.
Каждый раз искренне пытаюсь вести с тобой нормальный диалог, надеюсь хоть щас получится.
Шо, опять? Ну почему, почему каждый раз обсуждение ТБ сводится к тому, что "соблюдать ТБ=оправдывать преступников"? Почему элементарное нежелание облегчать всяким мразям их существование приравнивается к оправданию насилия?
Я просто на самом деле не понимаю, почему при заикании о "лучше не ходить на вписки" начинается его противопоставление тому факту, что "виновен преступник и только преступник"?
Потому что все это преподносится как ниибаца жизненная мудрость, причем в обсуждении уже имеющегося преступления)
Никто не вспоминает просто так посередине разговора про домашние огурчики "о, и кстати, не ходите на вписки, а то вас могут изнасиловать!", обычно это происходит где-нибудь в комментариях под постом про жертву изнасилования на вписке. Ну типа все тупые и никто не понял, что раз ее изнасиловали на вписке, то и их тоже могут. Типа жертва сама не поняла, что раз ее изнасиловали, то ЕЕ МОГУТ ИЗНАСИЛОВАТЬ НА ВПИСКЕ, ВАУ
Типа недостаточно личного опыта, нужен еще коммент ноунейма.
И выглядит, и воспринимается это обществом именно как "на вписки ходить НЕЛЬЗЯ, потому что на вписки ходят только плохие девочки, а с плохими девочками случаются всякие плохие вещи и они САМИ в этом виноваты, если бы они были хорошими, с ними бы этого не случилось", а этот посыл неверен.
поправила
вот именно это и имеется в виду
от всего не убережешься, увы, и история Red_moon тому пример, но еще раз - чего плохого обозначить явные риски и их попытаться минимизировать? как это надевает нимб на насильника?
Риски можно минимизировать бесконечно, но это не та сторона, в которую следует двигаться всем обществом. Как я уже много раз писала в подобных темах, граница приемлемого отодвигается. Сначала неприлично носить платья с открытыми лодыжками, открытая лодыжка может стать символом проститутки и быть поводом к изнасилованию, и вообще фуфуфу. Постепенно границы расширяются и вот мы уже ходим в мини юбках с пуш ап лифчиками и бреем ноги до самой псты. И что, когда носили платья в пол, было меньше изнасилований? Ноуп.
Изнасилований меньше там, где женщины достигли большего прогресса в получении равноправия, где мальчиков с детства воспитывают, что девочки тоже люди, и что нельзя проявлять симпатию, причиняя боль.
Точно так же и с перемещением, световым днем, и всем прочим остальным, на что обычно пеняют жертве изнасилований.
К тому же преступник/потенциальный преступник как бы получает от общества сигнал "приличные девушки не ходят ночью/в короткой юбке/в красном платье/на вписки, а если эта пошла, значит сама хочет, значит имею право"

Рин, какие еще экспертизы? Вот есть удары, но свидетели говорят, что п*здошил ее отец. Что еще? Она не сопротивлялась, как говорит, так что следов на нем не останется. Есть две черепашки. Выбирай какая больше нравится.
И ты можешь по скольки угодно пунктам определять что баба согласна и вменяема.
А потом она может пойти и СОВРАТЬ, что ее изнасиловали.
Такой вот жестокий мир.
Посадили не именно его, других тоже сажали. Если б не его семья, которая началп бучу, никто б и не узнал.
Блин, Яр, я чесслово не держала свечку над ними. Меня там не было. Я знаю даже меньше тебя, потому что меня тошнит блевать от этой темы и я не смотрела пусть говорят. И я конечно могу посмотреть и составить свое мнение по программе, только вот это НИЧЕГО НЕ ДАСТ. Это программа, созданная ради хайпа, ее монтируют и режессируют, выдирая из контекста. Я не говорю, что в нашем государстве прям 100500% садятся только виновные, причем все виновные. Но и не вижу смысла в теориях заговора.
Я против того чтобы сажали невиновных.
Я суду доверяю больше, чем андрюше из "пусть говорят".

Про соврать: да, может. Но процент ложных заявлений уже тут до меня приносили, от 2 до 8. При этом процент преступников, которые не сели, вину которых не смогли доказать, или же жертва просто предпочла забыть об этом- намного и намного больше.
И лучше, если все-таки начнут показательно сажать за такое, может их станет меньше, может, они поймут, что законы иногда работают и лучше их не нарушать.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 14:04:44 от Rin »

Оффлайн Versety

• Старожил
Видит, что диана путается в показаниях И СРАЗУ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК. Прям как штирлиц.
То что у них это вызывает "ШТА" - вполне логично.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Иждивенка, что пожелать, дерьмо случается. Особенно, если ехать к хер пойми кому. Но в этом случае даме не повезло.  А вот с Шуригиной соооовсем другой случай.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Versety

• Старожил
Серьезно? Ток-шоу "Окна" вы тоже верили? А еще было древнее ток-шоу "Девичьи слезы", где в самом конце обычно открывался ШОК! Неожиданный поворот!!! И это, конечно, было просто совпадение, никто и предположить не мог, включая авторов шоу :)
Причём тут "Окна"/"Девичьи слезы"/пачка остальных программ? Или вы имеете в виду, что эта история тоже высосана из пальца и ничего этого не было, а ребята решили засветиться на ТВ? :)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Почему к "хер пойми кому"? Они с детства знакомы,бабушки их дружили, как раз к бабушке девушка и приехала. И парень ей давно нравился, а тут после длительной разлуки в гости пригласил. Она одному радовалась "хорошо,что сейчас,а не пару лет назад,когда опыта не было,одни пони про прынцев и любовь на всю жизнь".
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Причём тут "Окна"/"Девичьи слезы"/пачка остальных программ? Или вы имеете в виду, что эта история тоже высосана из пальца и ничего этого не было, а ребята решили засветиться на ТВ? :)

Я к тому, что вы так удивляетесь: как так, сказанное в "Пусть говорят" может отличаться от реальности. Хотя непонятно, с каких пор у нас Андрей Малахов - рупор реального мира :)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
о, Крыска пришла. Ну привет, любовь моя.
Каждый раз искренне пытаюсь вести с тобой нормальный диалог, надеюсь хоть щас получится.
И тебе здравствуй, ненаглядная  
не скатишься в гоп-стайл, получится нормальный диалог
К тому же преступник/потенциальный преступник как бы получает от общества сигнал "приличные девушки не ходят ночью/в короткой юбке/в красном платье/на вписки, а если эта пошла, значит сама хочет, значит имею право"
это вопросы к вывертам сознания тех, кто в этом видит какие-то сигналы вопреки уголовному кодексу
у меня два вопроса к тем, кто говорит, что ТБ дает зеленый свет и оправдание и прочие права преступникам
1. сказать малолетней знакомой "не ходи пить с пьяными дембелями" нужно или не нужно? вполне себе ТБ
и
2. следует ли из того, что сказавший подобное автоматом становится адептом "самадуравиновата"?

к слову
Типа жертва сама не поняла, что раз ее изнасиловали, то ЕЕ МОГУТ ИЗНАСИЛОВАТЬ НА ВПИСКЕ, ВАУ
конкретно я из подобных историй делаю выводы о том, чем это чревато для всех участников, ибо этот тот самый опыт, от которого страстно хочется оградить себя и близких
к "виновата-не виновата", "виноват-не виноват" это замечание не имеет ровным счетом никакого отношения

И что, когда носили платья в пол, было меньше изнасилований? Ноуп.
Изнасилований меньше там, где женщины достигли большего прогресса в получении равноправия, где мальчиков с детства воспитывают, что девочки тоже люди, и что нельзя проявлять симпатию, причиняя боль.
Точно так же и с перемещением, световым днем, и всем прочим остальным, на что обычно пеняют жертве изнасилований.
три момента
1. лично я не собираюсь своими мини-юбками на темных стройках нести прогресс и очень не хочу, чтобы их несли мои близкие, у моих ровесников дети подрастают
2. вывод уровня "если смотреть по сторонам когда переходишь дорогу на зеленый, делая поправку на пьяного или отвлекшегося на смартфон водителя, значит, скоро во двор нельзя будет выйти, пьяные водители совсем обнаглеют"
3. повторюсь "не облегчать мразям жизнь =/= пенять за то, юбка короткая", а еще я за право хромой полуголой девственницы пересечь восточное бирюлево в 2 часа ночи и за равное наказание для насильника при любых обстоятельствах
все это у меня в голове никоим образом не противопоставляется
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 14:19:46 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И выглядит, и воспринимается это обществом именно как "на вписки ходить НЕЛЬЗЯ, потому что на вписки ходят только плохие девочки, а с плохими девочками случаются всякие плохие вещи и они САМИ в этом виноваты, если бы они были хорошими, с ними бы этого не случилось", а этот посыл неверен.

Эээ, а что не так то? В большинстве своем вписки это дешевое бухло, дары природы и секс. И не надо ля-ля-ля, что туда ходят пообщаться с людьми и поиграть в шахматы. Это конечно удивительно, как придти в стриптиз-клуб, а там голые девы пляшут или в гей-клубе возмущаться падением нравов.

Респект Ярославе. Я ПГ не осилила. Как я поняла если бы батя не взялся воспитывать блудную дочь, то никакого изнасилования бы не было? Никто не гульке ничего не видел, никаких криков, слез и т.д.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
У меня однажды в школе отжали телефон старшие ребята. Я была в 4 классе, они меня запугали.
Опер потом сказал мне в воспитательной беседе,что большинство насильственных преступлений (2/3 примерно) совершаются знакомыии и мне повезло,что просто отжали трубу.
Кстати, странно, что фильм Ворошиловский стрелок никто в данном контексте не вспомнил.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 14:22:24 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!