таки выскажусь. Не знаю, может, дело в том, что я редко появляюсь на форуме, может, просто пропустил какой-то тренд, или вообще какая-то эпидемия оглупления вспыхнула, а я не заметил. Но как-то я пропустил, Рич, как ты из адекватного человека с веским мнением скатилась до не шибко умной фемки без собственных взглядов. Все-то у тебя патриархальное, все-то мизогиничное. Почиитаешь - аж страшно на улицу смотреть, на ходящих там уголовников. Из аргументов - истеричное размахивание каким-то "личным опытом", который (о, как удобно!) не нужно ничем подтверждать. Так я тебе скажу, что, если вокруг тебя сплошь насильники и мрачные личности, охочие до твоей тушки - то проблема тут нифига не в патриархальном обществе. Проблема в том, что ты какой-то странный круг общения себе выбрала. Нет, серьезно, оставь рассказы о том, что вокруг нас бродят похотливые преступники для пабликов, набитых феминистичным дурьем - только им эта бредятина будет интересна.
Цимес в том, что ты из штанов выпрыгиваешь, пропагандируя однополюсность мнений. Какая-то малолетка, известная бл@дским поведением насинячилась на сходке с такими же, как она, маргиналами, после чего дважды потрахалась - жертва и ниипет! Никаких вопросов к бедненькой девочке! А у вменяемого человека к этой девочке возникнет миллион вопросов, и ее стремление бухать по впискам - далеко не первый из них.