Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517194 раз)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Быть за тб и пропагандировать тб - не одно и то же. Можно самому поступать так, как считаешь нужным, но не распространять эти идеи, чтобы не давать преступникам возможности сказать "а вот это она сама нарушила же".
Или этот человек не осознает связи между пропагандой тб и движением к закрытым балахонам
ну если Рич читала все мои "опусы", она знает, что я "ратующая за тб" для себя и своих близких
и (б-же, в 100500-ый раз) это не означает, что насильник может считать то или иное поведение оправданием насилия
но в очередь на копчение я первая, видимо  ;D
или этот человек не осознает разницу между тб и оправданием насилия
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Крыска

• Ветеран
И не уберечься все равно, вот ведь в чем беда.
а я с этим не спорю
цитировать себя лень и скромность мешает, но я пару раз точно писала, что от всего не уберечься, но явных опасностей избегать считаю полезным для своего здоровья

То бишь, вот тут вы имели в виду только лично для себя и близких? Потому что мне прозвучало, как предложение окружающим позаботиться о себе и своих близких.
да, именно себя и своих близких
окружающие пусть делают что хотят, про свободную страну я тут тоже где-то писала

Гасподь, вот ведь пригорело. Может, хоть посмотрите, наконец, значение фразеологизма и поймете, что он не подразумевает буквальное разведение костра, епать, люди совсем не умеют в образные выражения.
как звучит в контексте-то!  ;D
в образные выражения умею
просто не люблю проявления хейтерства
на что-то позитивное это пожелание не тянуло, соррян
да и игра слов получается разноплановая - про подгорело, сжечь ведьм, ну

вообще подведу ключевую для обсуждения черту в том, как я вижу взаимосвязь тб и зеленого знака насильникам
в здоровом мозгу - никак
то есть я, как сторонник тб, могу посчитать глупым поступком посетить пресловутую вписку, но я буду жалеть жертву любого пола и возраста, состояния трезвости и количества венерических в анамнезе, и презирать и осуждать насильника
но есть, к сожалению, такая категория людей, у которых девочка будет виновата
в любом случае
к слову, даже у тех, кто сам тб не соблюдал, например (да, лицемерных тварюшек по жизни хватает), но говорит, что "спровоцировала мальчика"
и им будет неважно, какая будет причина ее виноватости - клуб и "красное платье" самое простое, но не будет них, будет "не так посмотрела", например, да даже по гороскопу ей будет так написано, блин
то есть желание обвинить жертву может обрасти положениями тб
но к собственно тб это не имеет отношения
я в этом уверена
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 16:49:54 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Угу, вообще. Все то, что несет большая часть населения, когда случается очередное изнасилование.

Я уже писал когда-то, что вот эта самая "большая часть населения" - миф, гуляющий исключительно по фемским пабликам и не имеющий никакой связи с реальностью.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я просто уточнить:

Вот работаю я, например, учителем. И говорю детям, что нельзя переходить дорогу на красный сигнал светофора. Верен ли вывод, что я тем самым пропагандирую определенную модель поведения, которая приведет к массовым наездам на пешеходов?

Не верен
Стоять на красный свет - нормально
Бояться выпить в компании - ненормально
Есть ПДД, а правил питья - нет. Если ты идешь через дорогу на красный, то ты нарушитель. Если пьешь - то нет.
Еще вопросы?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Но там вот как-то есть слово "предлагаю". Так реально, что ли, сами себе предлагаете? Уж очень странно звучит. Тем более, что вы и так все это уже делаете, зачем предлагать-то? И зачем вообще высказываться тогда про ТБ, ежели вы окружающим ничего не предлагаете, а сами уже и так делаете? Чтобы помахать этим самым деланием, что ли?
там, скорее, потерялось слово "предпочитаю" во второй части предложения, помнится, это был ответ, что дело не в "ачолюдискажут в любом случае", а в том, что мне пофиг, что и как скажет, мне бы шкуру спасти приемлемыми для себя способами
неужели все, дискредитация всех моих предыдущих постов?
и да, машу, в контексте того, что иногда девы дуры - в других темах это почему-то признак хорошего тона практически всегда
а тут обвинение в пропаганде своего образа жизни

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Лсв, об этом я тоже говорила:
1. Потому что поняла, что толпы мудачья не верят в то, что для изнасилованных жизнь может и не заканчиваться. И, дабы не настраивать всех против себя, показала то, что хотели увидеть.
2. Потому что редакторы малашкинского шоу инструктируют тех, кто выступает на ток шоу.
3. Потому что Диану доконала травля в Интернете и не только.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Я уже писал когда-то, что вот эта самая "большая часть населения" - миф

Ну да, а мем "Сама дура виновата" - самозародился.
Это действительно универсальный интернациональный ответ, который живёт и здравствует во всех развитых культурах, не говоря уже о более консервативных.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А пишут во всяких соцсеточках одни боты, угу. И я даже не имею в виду население России. Населения шарика, дядь, если судить по соцсеточкам. И у всех таки профили-то живые, с детками, дядьками. Я не поленилась, сходила на многие, когда был бум с "Я не боюсь сказать". А в фемских пабликах сроду не сидела и даже о существовании их знаю исключительно из мемов. И вообще всю жизнь была вынужденной мизогиничкой, бабы уж часто противные попадались, а мужики, наоборот, хорошие. Вот только личный опыт мне не заслоняет факты, угу.

Учитывая все, тобой тут сказанное - верится в твое придание с трудом. А все от стремления впадать в крайности. Я уже когда-то приводил очень яркий пример из жизни форума, ты, наверное, даже его помнишь: была тут история про двух бабцов, которые прибились к компашке неместных чурок, сели к ним в машину, поехали с ними в лес, там квасили весь день, а потом их внезапно изнасиловали. Никто на моей памяти не оправдывал и не заступался за чурок. Но справедливое wtf девочкам было высказано. Так и в том, о чем ты берешься рассуждать: не обязательно занимать чью-то сторону, насильника или его жертвы. Но винить общество в том, что оно "мало жалеет" этих жертв - глупо и эгоистично.

Не надо переоценивать роль вагины в обществе - обществу всегда будет плевать.

Нет, этот мем создали современные феминистки и с тех пор он гуляет от дуры к дуре и вызывает раздражение у остального адекватного населения.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 17:01:28 от Lsv »

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
история про ТБ
перед тем, как заселить нас вечером в ереванскую гостиницу, групповод дал нам краткий курс ТБ - днём не гулять группой менее трёх, вечером не гулять менее десяти, ночью не гулять вообще. Одежда - юбка ниже колен, цвета одежды - приглушенные, штаны - можно. И ходите не шумно - не привлекайте. И бога ради, не оголяйте вы ничего!
Мы послушно кивали.
Но ночью нам вышибли дверь в номер.
Понимаете, ребята дежурят перед гостиницей и ждут, когда подъедет группа, потом они обзванивают все номера на предмет, а не хочет ли кто горячего ереванского парня? Они заплатят, накормят, напоют, только дайте!
Но некоторым некогда ждать и они идут свиньёй на здание.
Значит, выломали они дверь и ничком впали в номер, поясняя на ходу, что именно мы щаз потеряем, если вот прям здесь и вот прям щаз не захотим страсти. А, кстати, и любви. Это же не оргия какая-нибудь.
В общем, мы все орали, как резаные, мамо моя лупила крупные лобастые головы сумкой, а затем той же сумкой гнала их вместе с этажной обслугой, и кажется кого-то пришибла.
Вернувшись в свой смешной город, я ещё долго одевалась, аки смиренная дева и дёргалась, когда видела в радиусе метра смуглого мужчину. Нет. Вообще всех мужчин.

вывод - если вам одиноко приезжайте в Ереван
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Нет, этот мем создали современные феминистки и с тех пор он гуляет от дуры к дуре и вызывает раздражение у остального адекватного населения.

Жидомассоны негодуют, что за звёзды посмели покуситься на их господство над умами народонаселения? >:(
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
вывод - если вам одиноко приезжайте в Ереван
А если и там не предложат секса? :-\
К слову, мы в Египте ходили в джинсах и футболках, чтобы не провоцировать местное население (да и погода там была не особо жаркая). Население все равно провоцировалось ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

cagüentó

• Гость
Как бы так сказать, чтоб не материться? Вне истории Дианы. ТБ - это, бл@дь, последствие, а не правило. То есть, вполне логично из-за существования м*даков опасаться гулять одной по темным улицам. Но это не оправдание преступлениям.
И да, пока продолжают обвинять именно жертву, а не преступников, любое упоминание ТБ меня выводит из колеи.
Для меня это перекликается с темой про когда говорить " нет": еще до свидания, по телефону, или же в любой момент, когда ты не согласна.
Так что можно долго судачить, является ли Диана легкомысленной, или доступной, но флирт не есть оправдание изнасилованию. Или же мне позволено засунуть бутылку горлышком назад в жопу любому мужчине, котораый со мной заигрывает? Ачотакого, я ж по глазам вижу, что хочет, не?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
А пишут во всяких соцсеточках одни боты, угу. И я даже не имею в виду население России. Населения шарика, дядь, если судить по соцсеточкам. И у всех таки профили-то живые, с детками, дядьками. Я не поленилась, сходила на многие, когда был бум с "Я не боюсь сказать". А в фемских пабликах сроду не сидела и даже о существовании их знаю исключительно из мемов. И вообще всю жизнь была вынужденной мизогиничкой, бабы уж часто противные попадались, а мужики, наоборот, хорошие. Вот только личный опыт мне не заслоняет факты, угу.

Учитывая все, тобой тут сказанное - верится в твое придание с трудом. А все от стремления впадать в крайности. Я уже когда-то приводил очень яркий пример из жизни форума, ты, наверное, даже его помнишь: была тут история про двух бабцов, которые прибились к компашке неместных чурок, сели к ним в машину, поехали с ними в лес, там квасили весь день, а потом их внезапно изнасиловали. Никто на моей памяти не оправдывал и не заступался за чурок. Но справедливое wtf девочкам было высказано. Так и в том, о чем ты берешься рассуждать: не обязательно занимать чью-то сторону, насильника или его жертвы. Но винить общество в том, что оно "мало жалеет" этих жертв - глупо и эгоистично.

Не надо переоценивать роль вагины в обществе - обществу всегда будет плевать.

Заговор вагин чую я.

Lsv, а жертв не надо жалеть. Жалости они себе не просят. Вот осуждать их нельзя. Просто же, не написать, что сама дура ходишь с нехорошими мужиками, а просто ничего не написать/не сказать.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, а жертв не надо жалеть. Жалости они себе не просят. Вот осуждать их нельзя. Просто же, не написать, что сама дура ходишь с нехорошими мужиками, а просто ничего не написать/не сказать.

Так а кто их осуждает?

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Так а кто их осуждает?

М-м-м..

Почему не носила паранжу соблюдала ТБ?
Почему не кричала?
Зачем на пьянку пошла?
...

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Рич, да, быть дураком не так обидно, как в дурака превратиться, мне в этом плане легче)
Про ТБ тебе рассказывают люди, живущие в России, а не в этих ваших - своя-то рубашка ближе к телу. Я тебя только с последней страницы читаю, лопатить тонны твоего неадеквата дальше желания нет) Если речь идет о восточных мужчинах - то да, тут я с тобой даже согласен. Не понимаю, правда, цели твоего размахивания этими фактами на русскоязычном ресурсе, но то такое.

Странно читать обвинения в истериках от девы, которая тут людям пламенем гореть желает)

Первый наверно: ты почему не в монастыре?

Какие накуй у вас вопросы к жертве? Вы, плять, кто? Следователь, врач, эксперт, судья привлеченные к делу?
Нет, вы мимокрокодил с бесценным мнением как правильно всем жить, особенно таким девочкам.

Нет, первый вопрос был бы такой: "а точно ли тебя насиловали?". Потому, что конкретно эту малолетку никто не насиловал. У меня нет мнения насчет того, как жить этой или другой девочке. Мне, тащщем-та, плевать, как живут разномастные девочки. Но я чисто по человечески устал читать околофемные высеры о каком-то мифическом "осуждающем обществе". Когда в истории фигурируют сразу две мрази, я не занимаю сторону ни одной из них. Чего и вам желаю.

Во-первых, почему вдруг компашка та стала маргинальной?
Во-вторых, на пьянки ходят практически все подростки, которых зовут и кого мама с папой отпускают. Подразумевается все-таки, что там тебя не вы*бут против твоего желания, хотя риск есть. Я еще раз скажу: посещение компаний и даже употребление алкоголя не означает автоматическое согласие на секс с первым возжелавшим. И моральный облик жертвы тоже. Тем более, что не факт, что Диана на самом деле шлюха (то есть неразборчивая в половых связях девица, измняющая парню).

Пьянка пьянке рознь. Из моих прошлых пьянок я почему-то вынес только веселые истории, которые по сей день можно между друзьями пересказывать. Диана протрахалась с двумя парнями в минимальный промежуток времени, но нет, она не шлюха, что ты))
Достаточно?
Ведь речь идет уже о осужденном парне, о том деле где два судейских состава решили, что вина доказана этого парня. Органы следствия предоставили все доказательства. Или Малахову ты больше доверяешь, он же явно не фемка

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чо-чо? Никто не просит жалеть жертв. Не лезть к ним со своим ценным куем-насосом после пожара - вот что не помешало бы. А вообще - ну хочется тебе жить в обществе, где самадуравиновата - это норма, ну живи. По Сеньке и шапка, чо.
Что такое куй-насос? И где я говорил, что мне хочется жить в обществе самадуравиновата? Я сказал, что обществу плевать. Потому, что ему плевать - прикинь.
Вот уж себя-то к этому самому населению не причисляй, будь добр. С твоими вечными ношениями истеричных фейков на форум, с воплями про заполонивших феминисток, которые за каждым углом поджидают - такая картина мира как-то не свидетельствует об адекватности, скорее о воспаленном сне разума, который известно што рождает.
Ношений истеричных фейков... громкая фраза, жаль, что глупый человек ее использует. Я очень редко добавляю темы и фейк из них - только один, представляющий собой гэг, посвященный, кстати, тому, о чем ты тут плачешься - изнасилованию южными макаками европейских женщин. Не подкинешь пару цитат с моими "воплями", кстати?

М-м-м..

Почему не носила паранжу соблюдала ТБ?
Почему не кричала?
Зачем на пьянку пошла?
...

Вполне справедливые вопросы. Где тут осуждение?

Ведь речь идет уже о осужденном парне, о том деле где два судейских состава решили, что вина доказана этого парня. Органы следствия предоставили все доказательства. Или Малахову ты больше доверяешь, он же явно не фемка

Речь тут идет о том, что любая прошмандовка может написать заявление на изнасилование и невиновный сядет даже при отсутствии улик.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 17:27:24 от Lsv »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Ну вот ежели машете, то не говорите, что нет.
ничего не поняла, чего "не говорите, что нет"
я не писала, что я про себя не писала  :-\
или написать, что я ем борщ палочками - это призыв и пропаганда?
так вот откуда взялась пропаганда гомосексуализма-то...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 17:30:09 от Крыска »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Речь тут идет о том, что любая прошмандовка может написать заявление на изнасилование и невиновный сядет даже при отсутствии улик.
Дядь, а ты где живешь-то? В стране розоволосых феминисток? То-то у тебя странные реалии.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Мне если честно непонятно продолжим предыдущие 3458367 темы про изнасилования почему это херня, которая толком не дает никаких гарантий, зовется ТБ.
Ну то есть понятно, "и с другом не будет драки если у вас друга нет", тебя не могут изнасиловать там, где тебя не было. Но целью девушек не является "избежание изнасилования в месте N". Ею является избежание изнасилования в принципе. И ТБ для этого как-то них*я не подходит.
Вот есть ТБ противопожарная, там четко сказано, какие действия могут привести к пожару, что делать, если пожар начался, как будут различаться ваши действия в зависимости от местоположения, а так же где и от чего могут произойти пожары, которые от вас лично не зависят и чо с этим делать. И это работает. В большинстве случаев это работает.
Насильника кагбэ в отличие от пожара не видно и не слышно.
Если предположить, что насильник - это любой возбужденный мужчина, то тут казалось бы логично: не возбуждай. Будь серой мышкой, одевайся в тряпье, не улыбайся, че там еще. Но это тоже не работает, потому что как есть мужчины, которые насиловать даму не станут в принципе, а набухавшейся на вписке принесут водичку, тазик и укроют одеялком, так есть и насильники, смысл для которых состоит в доминировании над испуганной слабой жертвой, а не в самом сексе как таковом.

Насильник может жить рядом с вами 10 лет и вы не узнаете об этом. Им может оказаться симпатичный парень, с которым вы хотели бы пообщаться поближе, только вот упс, кажется он клофелинщик. Им может оказаться ваш друг, отец, даже дед. А может случайный мужик на улице, да.
Но вот это вот "не ходи в темные места" выглядит смешно и статистически не значимо, звучит как самоуспокоение.

А до тех пор, пока общество будет считать "была в короткой юбке- сама хотела, провоцировала", "пила- сама хотела", "проявляла знаки внимания к насильнику- НУ ТУТ УЖ ТОЧНО САМА ХОТЕЛА, ЗА ЧТО ПАРНЯ ЗА РЕШЕТКУ, СУКА ЖИЗНЬ СЛОМАЛА МАЛЬЧИКУ" - до тех пор такие вот чуваки будут считать, что то что они делают- это не насилие. А насилие- это вот угрожая ножом, в темном переулке, незнакомой женщине. А напоив до полуотключки- это по согласию, ведь она не сопротивлялась. А целовалась- значит можно теперь ей в любое отверстие совать, практически кровью договор на использование своего тела подписала.

И лично мое сопротивление всем этим стереотипам ТБ направлено именно на то, чтобы в обществе поняли: не важно, как вела себя жертва, во что была одета, что пила и сколько, где находилась, ее НЕ ИМЕЮТ ПРАВА насиловать.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Kosolap

• Ветеран

Ну это скажем так писдёшь.
По данной статье не так просто посадить. Самого факта ниличия полового акта для этого не достаточно. Должны быть факты указывающие на то, что данный половой акт совершался вопреки воли одного из участников или в ситуации когда один из участников был недееспособен. Свидетели, оборонительные травмы, результаты экспертиз на вещества и т.д.

Вполне справедливые вопросы. Где тут осуждение?
Все эти вопросы можно иначе выразить фразой - "Ты действовал неправильно. Ты себя не защитил". Это и называется осуждение.

Разработка Mafia Tools

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Дядь, а ты где живешь-то? В стране розоволосых феминисток? То-то у тебя странные реалии.

очень странный вывод из моих слов.
А до тех пор, пока общество будет считать "была в короткой юбке- сама хотела, провоцировала", "пила- сама хотела"

Общество так не считает и никогда не считало.

По данной статье не так просто посадить. Самого факта ниличия полового акта для этого не достаточно. Должны быть факты указывающие на то, что данный половой акт совершался вопреки воли одного из участников или в ситуации когда один из участников был недееспособен. Свидетели, оборонительные травмы, результаты экспертиз на вещества и т.д.
Ииии ты получаешь первый приз за логику. Соль в том, что ни одного из перечисленных тобой доказательств у Дианочки не было. А свидетели в защиту парня - были. В итоге парень за решеткой, а тему с Дианочкой форсят. Отсюда и хайп.
Судебная система не идеальна. Моего приятеля при мне забрали в отделение прямо с улицы - мы вдвоем шли мимо магазина. Меня не взяли, так как 18-ти не исполнилось. Через день он вернулся судимым за хулиганство.
Мне однажды чуть не впаяли условный срок за то, что у моего соседа вымогали телефон и деньги и он указал на меня, так как меня, в отличие от настоящего вымогателя, он не боялся. Но это отдельная история.
Все эти вопросы можно иначе выразить фразой - "Ты действовал неправильно. Ты себя не защитил". Это и называется осуждение.
Ну да, а еще эти вопросы могли считаться наездом, оскорблением чувств верующих и так далее. Твоей логикой - любая мадам может заявить, что ее изнасиловали и на любой наводящий вопрос ответить в духе "да как вы смеете!"
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 17:42:20 от Lsv »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Общество так не считает и никогда не считало.
А небо зеленое, а мужики детей рожают.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
А небо зеленое, а мужики детей рожают.

Нам уже разьяснили, что это всё коварное феминистское лобби нам в уши надуло, мы теперь зомбированы и нам всякое вокруг мерещется :(

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

очень странный вывод из моих слов.

Самый нормальный вывод, ибо в РФ и многих других странах на основании одних только слов никого за изнасилование не сажают. А уж за попытку изнасилования посадить вообще нереально 95% случаев.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну а что я еще могу сказать на заявления, что общество стоит на защите насильников? По десятому разу отвечать, что с насильниками даже в тюрьмах весьма обидно поступают, не говоря уже об отношении к ним в миру? Зачем?

Самый нормальный вывод, ибо в РФ и многих других странах на основании одних только слов никого за изнасилование не сажают. А уж за попытку изнасилования посадить вообще нереально 95% случаев.

Статистика из головы?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Rin, я на этой странице выше писала про это
вопрос не в платьях, а в желающих вообще пожать плечами "женская доля такая" и "нуичо"
и да, cagüentó верно заметила - тб - это следствие, а не причина
то, что подобными обвинителями жертвы лошадь ставится позади телеги, саму лошадь никак не дискредитирует, не?

Но целью девушек не является "избежание изнасилования в месте N". Ею является избежание изнасилования в принципе.
жду рецепта этого счастья
потому что они есть, насильники
равно как и любые другие преступники - педофилы, воры и убийцы
живут и здравствуют, что поделать, и с этим приходится существовать
можно вообще ничего не делать, это выбор каждого
моей конечной целью тоже является жить лет 150, но приходится жрать таблетки от гастрита в отдельно взятом случае
в случае с изнасилованием бессознательного тела оборонительные травмы по определению отсутствуют
не знаю, как в конкретно этом случае, но на форуме обсуждали случай с посаженным за развращение малолетней на основании не совсем однозначных со стороны улик, хотя круг доказывания достаточно схож с тем же изнасилованием бессознательного тела

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
Статистика из головы?
Это риторический вопрос)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Ну вы же сами сказали, что машете, а то девы дуры. То бишь, подразумеваете, что они должны у вас учиться, дурные-то такие.
да нафига мне надо, чтобы у меня учились?  :o
вы правда, думаете, что вся обсуждалка на кмп так работает? типа обсуждение про "кактусы" это очередной педсовет? тогда вы не последний учитель, надо сказать, если правильно помню тему про поедание марок
заход красив, но сова трещит по швам

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Rin, я на этой странице выше писала про это
вопрос не в платьях, а в желающих вообще пожать плечами "женская доля такая" и "нуичо"
и да, cagüentó верно заметила - тб - это следствие, а не причина
то, что подобными обвинителями жертвы лошадь ставится позади телеги, саму лошадь никак не дискредитирует, не?
В том-то и прикол, что независимо от того, что каждая конкретная женщина делает для своей безопасности, в общество нужно транслировать не "одевайтесь скромно, носите баллончик, не пейте в компаниях, ходите под ручку с отцом", а "да- значит да", "секс со спящей или бессознательной женщиной- изнасилование" итп
Тут попытка бороться с изнасилованиями как с чем-то стихийным, попытка найти поведение, при котором тебе ничего не угрожает, но его НЕТ. Не существует такого поведения, потому что преступники не стихийны, они мыслят, планируют, играют нормальных людей вокруг тебя.

Настоящей ТБ будет введение секспросвета, на котором будет рассказываться о неприкосновенности тела человека и о его праве на эту неприкосновенность. О том, что тебя никто не имеет права трогать, раздевать или трахать без твоего согласия. О том, что это не просто шуточки, а преступление против личности. И рассказывать это не только девочкам, но и мальчикам. Кстати, этот метод себя уже зарекомендовал, теперь бы подождать, пока до россии дойдет.