Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517182 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Николь, так вроде наоборот - сначала его посадили, а потом придали огласку, когда родители начали петицию.

По ложным доносам я кидала статистику страниц 10 назад, их 2-8% от всех заявлений. Т.е. в 92-98% изнасилование признается, это большой процент. При этом только одна треть случившихся изнасилований вообще доходят до написания заявления.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 15:34:53 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не раз мелькала инфа, что есть ушлые девицы у которых это чуть ли не бизнес - дала, утром сообщила о том, что соврала о возрасте, пригрозила подачей заявления, получила отступные. Если попадется бедный или упрямый парень, то мы получим шалавистую девку, которой (о-ля-ля) надо сочувствовать, т.к. она жертва изнасилования и даже если она шлюха, то не заслуживает такого бла-бла-бла...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Что касается дел, не дошедших до суда и до написания заявления.
Жила с нами в общаге девица. Как-то приходит она с гулянки часа в три-четыре ночи, синяя как море. И рассказывает: играли с мужиками в карты на желание. И она круто проигралась. А желание у всех было одно и всем сестрам по серьгам тут же в соседней комнате и было роздано. Оговорилась только, что противно было, да долг есть долг. И спать. Я утром на работу, а вечером прихожу, она ментов материт, подкупленные мол все. Оказалось, что она днём проснулась, подробностей не помнит, помнит только сам факт неоднократного секса. И ей в голову не пришло, что она (ни такая ж) могла согласиться. Пришла к выводу, что её опоили и изнасиловали. И отправилась заявление писать. А ей порекомендовали хорошо подумать, проспаться и больше деталей вспомнить. Я ей её же ночной рассказ передала, она и вспомнила. Больше с заявлением не пошла.
 Насилие? Насилие. Как минимум мудаки воспользовались состоянием девы, но. Пила она сама. Свою реакцию на алкоголь знала. В процессе была согласна.
Такшта вопрос с жертве че пила считаю вполне обоснованным.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Что касается дел, не дошедших до суда и до написания заявления.
Жила с нами в общаге девица. Как-то приходит она с гулянки часа в три-четыре ночи, синяя как море. <...> Как минимум мудаки воспользовались состоянием девы, но. Пила она сама. Свою реакцию на алкоголь знала. В процессе была согласна.

Сейчас тебе расскажут, что парни не имели права ипсти бухое тело, т.к. должны были знать, что за это можно присесть, даже если дама перед этим была согласна и всем насосала стоя на мостике с блестками на сиськах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
Сейчас тебе расскажут, что парни не имели права ипсти бухое тело, т.к. должны были знать, что за это можно присесть, даже если дама перед этим была согласна и всем насосала стоя на мостике с блестками на сиськах.

Не пойму, чем вам зеркало так не нравится?
Не хочешь, чтобы тебя изнасиловали — не бухай с малознакомыми мужиками.
Не хочешь сесть за изнасилование — не трахай бухую малознакомую бабу.
ТБ же.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Матрешка, я сначала не вдуплила, что дева пьяная была, и думаю, ничего себе у человека понятие о долге: прям как в 19 веке, карточный долг - дело чести :) Жалко ее, на самом деле, а мужики те еще скоты. Хорошо, что мне в жизни такие не встречались (не сглазить бы).

Но не стоит забывать, что на каждую такую историю приходится и случай, когда девушка боится писать заявление, потому что "а потом скажут, что я сама спровоцировала".
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не пойму, чем вам зеркало так не нравится?
Не хочешь, чтобы тебя изнасиловали — не бухай с малознакомыми мужиками.
Не хочешь сесть за изнасилование — не трахай бухую малознакомую бабу.

Тем, что это не зеркало, а подмена понятий. Изнасилованием оно стало под утро, а в интересный момент был вполне себе перепихон.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я потому эту историю и вспомнила, что тоже все употребили на донышке, дружно перетрахались, а утром оказалось, что это изнасилование.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
с расширением поля ТБ ублюдки продолжали отодвигать границу дозволенного
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Естественно, мамы это делают с целью защитить детей, но такая жизнь тебе бы понравилась? Не выходить из дома или ходить всюду и везде с сопровождением? Так-то ко всему привыкаешь, вот только не должен человек так жить вообще-то
Так мы условия обсуждаем или целесообразность соблюдения некоторых условий, дабы минимизировать свои риски, и то, какую роль они играют в "поощрении" преступников? Мне казалось, что второе. Понятно, что в зависимости от условий эти "ТБ" переменчивы - где-то вон можно голышом и пьяненькой по полю бегать, а где-то и в мешке из-под картошки лучше дома сидеть, целее будешь.
Так-то мне вообще много чего может не понравиться и не нравится сейчас, но оно есть, существует и никуда никогда не денется. Преступники были, есть и будут всегда.
К слову, в тех благополучных странах, на которые любят кивать искатели травы позеленее, тоже случаются преступления. И в этих странах, как ни странно, люди тоже стараются соблюдать так называемую ТБ, например, не шаройопиться поздно ночью в одиночку.
Угу, дядя понял, что на минусы аудиторию не раскрутит и принялся вымаливать плюсы. Ну да, ТБ многократно снижает риски. Вот только на нашем примере можно видеть, как с расширением поля ТБ ублюдки продолжали отодвигать границу дозволенного. То бишь, получается, что мы там, расширяя ТБ, убегали от проблемы, а не решали ее. И теперь проблема цветет во все края.
Так тут проблема разве же в ТБ? Что было раньше, курица или яйцо начали учащаться преступления или стали расширяться границы ТБ? Что-то мне подсказывает, что изначально преступники стали борзее, посему и ТБ стала расширяться. А вот почему власти и прочие полиции при этом ушами хлопали - вопросец.
Ну вот тут и включается восточный менталитет. Милиционер, принявший заявление, чей-то родственник, обвиняемый чей-то родственник и его родня поднимает кипеш, что мальчику жизнь губят. В общем, довольно похоже, а? Только с учетом, что в маленьком восточном городе все распространяется быстрей и передачи всякие с Малаховым не нужны.
А у изнасилованных девушек родственников не бывает?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
Тб-тб..
Имхо, она уместна тогда, когда дело ведется с каким-то неодушевленными предметами/дикими животными и подобным, а не с людьми, т.к. человеческий фактор слишком непредсказуем. :(
Вот с мясорубкой понятно, засунешь в работающую палец - пальца не будет, а с людьми ведь как повезет, можно всю жизнь одной по ночам ходить и ниче не будет, а можно средь бела дня попасться к какому-нибудь психу. Нет, конечно, какой-то маленький % вероятности попасть в неприятную ситуацию снизится, если сидеть дома, не бухать, не ходить по ночам или в сопровождении, но ведь очень незначительно, чтоб об этом постоянно писать пострадавшим от насильников-воров-убийц..
Хотя мож я не так понимаю некоторых пишущих об этом )

Улитка на склоне

• Гость
скорее, наоборот. вероятность не снижается, если ты соблюдаешь ТБ, а сильно повышается от несоблюдения.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну "поощрение" состоит в том, что негласная, но всем известная ТБ диктует в том числе и преступникам, кто есть хорошая девочка, а кого можно, она же, сучка, после 18 гуляет.
Это крайне сомнительное утверждение. По аналогии: вы полагаете, негласная, но всем известная ТБ диктует угонщикам, кто хороший автовладелец, а у кого угонять можно?
93

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну там в принципе пздц и отсталая страна. Мы то не в ауле живем.
К слову, в той жэ Японии один из самых ниских показателей насилия. Ну что в метро облапают - неприятно, но чай не куем в писю. И тоже тз есть начиная с коменданского часа для школьников и  регулировкой внешнего вида.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Рич, то есть при всем том пздце, что творится в Таджикистане, ты все таки считаешь, что именно ТБ повлияло на ухудшение ситуации?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В 90-тые много где всё решали связи, да и сейчас за сумму в конвертике можно прогнуть закон под себя, однако потихоньку это все таки изживает себя.
К слову в Ванкувере, который самый комфортный город на планете, где рекордно низкий уровень преступности, все стучат на всех и докладывают о малейшем нарушении закона, где на одного бродягу 2 соцработника и прочие ништяки, есть районы куда белый не сунется даже в мыслях и есть районы, куда боятся ходить жители тех районов, куда белые не ходят. Нет рая на земле, где что хочу и творю, закон превыше всего и никто его не нарушает.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
негласная, но всем известная ТБ диктует в том числе и преступникам, кто есть хорошая девочка, а кого можно, она же, сучка, после 18 гуляет
Хорошо, рич, тогда объясни пожалуйста, кого можно насиловать по твоим продиктованным ТБ рекомендациям.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ну "поощрение" состоит в том, что негласная, но всем известная ТБ диктует в том числе и преступникам, кто есть хорошая девочка, а кого можно, она же, сучка, после 18 гуляет.
Господь, да где вы это находите-то?! о_О
Давай я тебе объясню, как я это вижу. Вот по телеку показали репортаж об изнасиловании на пьяной вписке. Вот мама сказала своей дочери, что надо быть аккуратнее. Вы в этом видите осуждение жертвы что ли? Ну так а что она должна была сказать? "Знаешь, доченька, вообще-то, ты можешь ходить бухая где угодно и с кем угодно и никто не имеет права тебя насиловать"? Так это и ежу понятно, нафига это повторять каждый раз... Естественная реакция - предупредить близкого человека, чтобы был осторожнее.
К слову, когда прокатилась эта вот волна шурыгинская, то очень многие своим сыновьям сказали, мол, будь аккуратнее на вписках, нефиг залезать на пьяных девок, иначе имеешь шанс присесть ни за что, то есть, по сути, тоже выдали мальчикам ТБ. Другое дело, что залезать на пьяных девок не стоит, потому что они как бЭ тоже люди, там неприкосновенность, честь и все такое, а не только из-за страха присесть.
единственная ТБ в этом городе - если ты видишь, что чувак смахивает на мафиози, то не приставай к нему со странными вопросами.
Ну о чем я и писала - для каждой местности свое ТБ, но оно имеет место быть. И явно ведь это говорят не для того, чтобы потом оправдать мафиози, мол, ну да, он убил, но чувак же видел, что к мафиози подошел, зачем странные вопросы задавать.
Власти и милиция - тоже часть общества, которая тоже думает так же - гуляет не там и не так, значит, шалава, значит, можно.
Кхм...ну вот это как-то неправильно, но ты так спокойно об этом пишешь, как будто бы так и должно быть. При этом от упоминания ТБ начинаешь сердиться...
Что касается последовательности, то а какие еще вариант были? Ну вот как, по твоему мнению. должно было повести себя общество, чтобы все в такой швах не скатилось?
В общем, ни один вариант не предполагает "обратиться в милицию".
Но "виновато" ТБ :)
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 22:21:48 от Smolla »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Конечно, на милиции больше ответственности, а насильники не прямое порождение общества, а всего лишь ублюдки, получившие от общества индульгенцию.

К сожалению, в Таджикистане милиция радостно участвует в насилии не меньше, чем прочие озабоченные граждане, и, возможно, даже больше, потому что менты-насильники еще чаще остаются безнаказанными.

Я тут один фильм про Таджикистан вспомнил почему-то...

Не, я знал, что там всё грустно даже помимо изнасилований, но не знал, что настолько.

Лично моё имхо - это вопрос морального возраста нации. То есть нация как структура должна развиться настолько, чтобы уважать саму себя, своих соплеменников, должна развиться эмпатия, уменьшиться религиозность, увеличиться доля развитых образованных людей, вот это всё.

Точно так же, как негров нельзя просто забрать из Африки и слепить из них двигателей науки и человечества. Из них же многие до сих пор в гетто живут в США. В США, одной из передовых держав! Вот почему конкистадоры за пару сот лет сделали, условно говоря, из прерий - Лос Анжелес, а негры в Лос Анжелесе - черные гетто?
По этой же причине нельзя просто вычистить хлев в каком-то городишке Сракостана (Сракостан = любое гос-во бывшего СССР) и соорудить там, скажем, университеты, НИИ, планетарии или океанариумы. Общество должно быть соответственно развитым.

И не деньги тут решающий фактор, как казалось бы на первый взгляд. Некоторые африканские страны буквально живут на драг. камнях и рудах, а жрать нечего, воды даже нет, и вич+ чуть ли не половина населения. Да и в РФ то же самое - даже тому недокандидату в президенты не сосчитать, сколько нефтеденег пущено в расход на олигаршие роскошества, а замкадное население до сих пор живёт лишь немногим лучше стереотипных африканцев.

В таком случае, Рич, не нужно вести себя как страус - прятать голову в теорию, оставляя всё остальное голым перед неприкрытой реальностью. Сколько себя ни убеждай, что ТБ го*но и люди должны стать порядочными, ничего от этого не изменится, нет такой волшебной палочки. Нельзя сказать по телевизору "жулики, не воруйте", чтобы жулики сразу пошли с повинной. Точно так же нельзя просто сказать юным мальчикам-таджикам "мальчики, не насилуйте, это плохо". Всё равно, что москвичу сказать "убирай за своей собакой, а то оно воняет". Просто пошлют.

Или тщетные порывы незалежной в сторону Европы можно вспомнить. Сколько в них вливают - ровно столько же и оседает в пятом измерении.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 01:24:36 от Centurion »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Тб-тб..
Имхо, она уместна тогда, когда дело ведется с каким-то неодушевленными предметами/дикими животными и подобным, а не с людьми
Ну почему... «Когда уходишь, закрывай дверь на замок» — разве не ТБ?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ненавижу вас всех...сижу смотрю уже второй выпуск.
Безотносительно всей этой истории, Шурыгина такая красотка и няшка.
Я б тоже не удержалась.
Но...вот чисто по впечатлениям, конечно, парень намного лучшее производит и вызывает больше доверия. Если Учитывая, что кто-то из них врет, я бы Оскар все же парню вручила. Если он. Диана...ну...даже если она врет, то не убедительно и как-то наоборот против себя настраивает своим поведением.
Мамашка Дианы - мрак...тетка-соседка, которая сказала, что надо было втихую пригласить парня в гости и с ним за столом все обсудить - лол. Андрюшка - тот еще пздц: идет обсуждение обсуждение следствия, там вопросы дельные задают, про детектор лжи и все такое, и тут Малахов такой, задумчиво "а каково жить, когда вас травят...". Пень!
Плять, а это че, правда, что ли, что в США нельзя учителю-мужчине оставаться наедине с ученицами, потому что повально обвиняют в износах потом?
Погребняк и Солнцев - пздц...чудовища силиконовые. Всем, кто ЗА Диану - посмотрите 5 выпуск от 7 марта, порадуетесь выступлению эстонского блогера :)
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 15:08:30 от Smolla »

Оффлайн Кэт

• Постоялец
Я слышала, что рай на земле в Сингапуре.
Но
Там очень строгие правила поведения, вплоть до допустимой длины юбки.
Здесь половина девчонок ходит в трусошортах, какая длина, что вы)
Но в плане безопасности действительно рай, хотя треть населения - этнические индийцы и малайцы, и в их культуре женщины одеваются совершенно по-другому

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так рич и не сумела указать, кого по её мнению можно насиловать, а значит, грош цена и остальным заявлениям.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Рич, каждый может посмотреть на твою и мою карму, и убедиться, что как раз мне-то ничего вымаливать не интересно. Что интересно, так это чтобы ты наконец попробовала обосновать хоть одно из своих громких заявлений. Думаю, при первой попытке ты просто зависнешь и вырубишься, тут-то тебя и...

dragolub

• Гость
Я тут один фильм про Таджикистан вспомнил почему-то...

Там Казахстан

А я чот вот набрела сейчас в фейсбучике на это и акуела немножк. Хоть думаю, что ничего серьезного, очередной юродивый. Во всяком случае, надеюсь на это.

набредите и на твиттер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А давайте обсудим еще одну свежую историю про малолетнюю тупую псту, которая своим пляццким поведением наделала проблем куче людей.
http://pikabu.ru/story/v_blagoveshchenske_istoriya_pro_razdevanie_v_klube_prodolzhilas_4889254

Эротический конкурс, в котором приняла участие несовершеннолетняя девушка, прошедшая в ночной клуб по чужому паспорту, может иметь для владельцев заведения весьма плачевные последствия. Напомним, ранее “АН-онлайн” писали о том, что в Благовещенске в конкурсе на раздевание за приз в пятнадцать тысяч рублей приняла участие шестнадцатилетняя студентка. Девушка была удивлена и раздосадована тем фактом, что знакомые осудили ее поступок после того, как видеозаписи и фотографии с ее стриптизом разошлась по соцсетям. Как стало известно сегодня, местные следователи возбудили два уголовных дела после этого конкурса. Владельцам грозит наказание за принуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера, а также использование несовершеннолетней для изготовления порнографической продукции. Второе дело было возбуждено по статье “Нарушение неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения”.

http://argumenti.ru/incident/2017/03/525124

Шестнадцатилетняя учащаяся колледжа в Благовещенске Елена О. удивлена и возмущена всеобщим осуждением ее экстравагантного поступка, который она совершила в местном ночном клубе, пройдя по чужому паспорту. Вместе с еще одной девушкой она разделась прямо перед публикой догола за приз в 15000 рублей. Деньги ей честно выплатили, но на следующий день после вечеринки видео и фото с шоу попало в соцсети и стало общеизвестно. Однокурсники пересылали их друг другу, начали сплетничать и осуждать, возмущается Елена. Через некоторое время информация дошла до преподавателей и полиции: все-таки случайная стриптизерша несовершеннолетняя. По информации «Лайф», из-за атмосферы всеобщего осуждения девушка в субботу съехала из студенческого общежития, и теперь подумывает о том, чтоб забрать документы из колледжа.

Итак, девка использовала чужой паспорт, сама вылезла на сцену, разделась до пелотки, получила за это 15 тыров, а виноватой оказалась администрация б*ядушника клуба по серьезной статье "принуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера, а также использование несовершеннолетней для изготовления порнографической продукции". Кого казнить, кого помиловать? Облажался фейсконтроль и виноват клуб или в край оборзели облизывать неувиноватых шлюпок?
В догонку обсуждаемый вопрос с Пикабу - а почему девицу осуждают? Ну разделась и разделась. Че тут такого то? Или закидаем камнями?
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 21:53:18 от Nicole White »

dragolub

• Гость
Кого казнить, кого помиловать?

В РФ два блого Благовещенска, один rasstrelyat' ибо нефиг!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Да, это ведь я известна, как главный кармадрочер форума, наяривающий на сбалансированную карму ;D ;D
Забавно, что ты так это воспринимаешь.
Нет, дядь, мне с тобой говорить неинтересно в принципе. <...>Я тебе говорила уже
Ну то есть ты вменяемо обосновать утверждений не способна, и потому пишешь километры речей о том, как тебе это не интересно. Извини, но палишься ты как-то совсем жёстко.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Облажался фейсконтроль и виноват клуб или в край оборзели облизывать неувиноватых шлюпок?
Таки извини, если вдруг разрушу ауру борца со шлюхами, но администрация клуба реально долбанулась и должна понести наказание.
Я просто подумала - раз человек не заметил, что я ни на один его вопрос не ответила, значит, надо ему разжевать, видать, туго доходит.
Там километры! Километры ответов на мои вопросы, одна беда - ни единого вменяемого ответа, и ладно бы мне - ты вообще тут только и делаешь, что сворачиваешь разговор как только нужно уже обосновать за базар.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 22:04:17 от TolstyiKot »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Таки извини, если вдруг разрушу ауру борца со шлюхами, но администрация клуба реально долбанулась и должна понести наказание.

А если в паспорте похожая фотка? Как еще удостовериться, что документ принадлежит именно этому человеку? Таким раком кредиты берут, недвижимость продают, границы пересекают и ответственность несет мошенник.

Но чот администрация какая-то откровенно ипанутая с такими конкурсами среди молодежи. Чо, ни разгул педоистерии не страшен, ни что завтра какой ипанутый папашка прискачет с ружьем?

Дык клуб для совершеннолетних. Взрослое тело само хозяин своим трусам. В стриптиз-клубах такого рода конкурсы не редкость.