Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 518563 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну вот и подтвердились наши выводы. Хочешь принести извинения?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Ответы на вопросы по поводу экспертиз, второго полового акта, миллиона и изнасилования в прошлом.

тык
простите великодушно, после интервью со следователем, успешно закрывшим дело?
я такое могу принести и по делу Макарова, ну, которое с экспертизой рисунка, подтвердившей изнасилование. вопросы тоже в прошлом?
ну а так из интервью очень интересно, что свидетелей, как ее били родителей, не нашлось, но и про свидетелей, видевших ее избитой после вечеринки, что-то не упомянул. а ведь должны быть свидетели, подтверждающие вину, а не наоборот
далее 20 экспертиз - каких? одна судебно-психиатрическая, другая с проведением осмотра (осмотров)
простите, остальные тогда зачем и откуда в них надобность? ну, может, кто-то пояснит из знающих
не, правда, по-моему, вопросы могут снять только материалы дела, но они в свободный доступ не попадут...
не люблю односторонние манипуляции, простите
так что останусь при своем - а хрен знает, что там на самом деле было

А причем тут общество? В сми отсутствует конкуренция и рейтинги ничего не решают, поэтому пг как было так и остается самым крупным телешоу. Мир криминала всегда привлекает обывателя - от детективов Кристи до ббс-шных сериалов о преступниках. А уж если криминальная стори замешана на сексе, то высылайте рекламодателям тройной прайс. Большей части общества ваще покласть на эту шалашовку и ее поепушки, первую часть пг посмотрели и забыли молодежь по большей части игнорирует телек, но ведь она везде, начался агрессивный хайп! И даже возмущение "хорош пиарить плять" тоже будет частью "градус нездоровости общества", нет альтернативы, нет работающей системы рейтингов, отрицательное мнение не учитывается нигде и создается впечатление, что чуть ли не каждому есть до этого какое-то дело.
"Жареность" на основе сексуального насилия над несовершеннолетней - имхо, дно
Нафиг бы там лепили продолжения шоу, если бы рейтинги не показывали обратное, кмк. Сколько там просмотров на тытьюбе накрутилось? Кстати, принципиально эту мерзость не смотрю в интернете
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 18:49:21 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Личные показания участников: "Все было так."
Показания следователя, закрывшего дело: "Они говорили иначе."
Пруф готов.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Реально болт на нее забейте и на все новости про нее это лучшее что можно сделать. Еще можно было бы леща каждому кто про нее заговаривать начинает давать, как Бэтмен Робину, но можно начать с малого и просто игнорировать.
Эта тема и ажиотаж вокруг нее ничего кроме омерзения не вызывает. Конечно есть еще космическая тупость зрителей, но это как раз не удивляет
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Рикки Хирикикки

• Гость
Я принесла ответы на вопросы, прозвучавшие в теме. Без высказывания собственного мнения или какой-либо оценки.
Но начавшиеся пляски очень показательны.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
За пять дней до этого были принесены рассказы участников таким же способом. Сама не наплясалась?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 20:52:52 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Я принесла ответы на вопросы, прозвучавшие в теме. Без высказывания собственного мнения или какой-либо оценки.
Но начавшиеся пляски очень показательны.
ну вот, высказались по поводу принесенных ответов на вопросы, что не так?  ???
но, видимо, как-то неправильно высказались или надо было игнорировать, раз пошла принудительная запись в танцоры :-\
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
тык
вот

Есть ещё вот такое http://m.pikabu.ru/story/shuryigina_i_semyonov_zaklyuchenie_prokurora_4892098

Ну и как же без этого.
Не помню на какой минуте, где-то в конце Соболев говорит, что Диана подходила к нему с родителями, извинялись перед ним, сказали, что не считают Сергея виноватым и вообще Диане в кошмарах снится второй насильник, но он откупился.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2017, 02:00:33 от Doctor_Who »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Есть ещё вот такое http://m.pikabu.ru/story/shuryigina_i_semyonov_zaklyuchenie_prokurora_4892098
Статья с точки зрения уголовного процесса интересная, конечно, но автор, начиная со здравия, кончился за редкостный заупокой
И ещё никак не пойму - следователь в своем интервью пишет, что апелляция переквалифицировала на изнасиловали совершенно летней (поскольку преступник не знал, что жертве ещё нет 18), а прокурор пикабушный - что на добровольный секс с несовершеннолетней
Ну и кто из них черепашка?
Лень искать источник сейчас, но я правда не люблю, когда мне отращивают ослиные уши

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
Статья с точки зрения уголовного процесса интересная, конечно, но автор, начиная со здравия, кончился за редкостный

Да я тоже так думаю.
Просто, как понимаю, сколько «юристов» в интернете, столько и мнений.
Так что я ни статье КП, ни этой, потому что в конце ШТА?, не верю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Что характерно, что мама мальчика, что сестра, что сам мальчик оставляют вполне себе приятное впечатление.
С точностью до наоборот - семейство Шкурыгиных - быдло на быдле и быдлом погоняет.
Ну это так, штришки. К делу не подошьёшь, но впечатление формируют.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2017, 12:53:10 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Бл*ть, куда ни ткнись, эта тема.
Мне понравилось высказывание не конкретно про Диану, а вообще про #самадуравиновата много текста:
Подумалось тут на досуге - какой должна быть жертва изнасилования, чтобы с точки зрения патриархата не подвергнуться виктимблеймингу (обвинению жертвы) в стиле "самадуравиновата"?

1. Она должна быть девственницей. И давайте тут без этих ваших феминацких рассуждений о том, что т.н. девственность - социальный конструкт, а не биологический факт. Раз "пломбу" уже "сорвали", то женщина - утратившая ценность шл*ха и чего тут переживать - подумаешь, одним ху*м больше, одним меньше.
Разумеется, полной гарантией от виктимблейминга это не является, особенно если не соблюдены другие пункты.

2. Она должна быть несовершеннолетней, потому что женщина от 18 лет автоматически провоцирует насильников своим созревшим женским телом. Лучше всего - ребёнком, еще не достигшим возраста полового созревания, потому что, как выразился известный "борец с педофилией" Тесак, "есть сиськи - можно е*ать".
Впрочем, и это далеко не гарантия, поскольку, как сказал знаток женщин и гуру Мужского Движения Олег Новосёлов, "женщина владеет тактикой сексуальной провокации от рождения". Обладательницы крепких нервов могут ознакомиться в интернете и вне его с описанием процесса соблазнения господина Новосёлова двухлетней (!) девочкой. Книга, кстати, в широкой продаже - ну а чо таково-то? Педофилия? Какая педофилия?

3. Она должна быть "прилично одета". Не спрашивайте, что именно это означает - прилично, и всё. Даже если жертва была в длинном широком платье и никабе (платке, закрывающем голову и лицо за исключением глаз) - значит, призывно подмигивала или зазывно шелестела подолом платья, что тут непонятного?

4. Отсюда пункт 4 - жертва должна "прилично" вести себя. Критерии "приличности" поведения, как и "приличности" одежды, разумеется, определяет сам насильник. Но вообще-то и идиоту понятно, что если женщина улыбнулась мужчине или просто посмотрела на него - это прямой призыв к сексу. Что уж тут говорить о проституируемых женщинах - их вообще изнасиловать невозможно, что за нелепая идея.
При этом если женщина "прилично" одета, не накрашена, не улыбается мужчинам и не разговаривает с ними - она ниженственна, уродлива, скучна и угрюма. Также если женщина, например, ответила на заигрывания мужчины - она шл*ха и сама хочет секса, а если не ответила - то она высокомерная с*ка, строящая из себя невесть что, а таких просто необходимо проучить, хорошенько вые*ав.

5. Она не должна была находиться с насильником в одном помещении, тем более наедине.
Если женщина находится с мужчиной в одном помещении, то у этого может быть только одна причина - она хочет, чтобы он ее изнасиловал. И если он это делает, то это вполне естественно, любой на его месте поступил бы так же. Мужчины ведь от природы наделены инстинктом размножения и могут в любой момент захотеть находящуюся рядом женщину - и она должна им "дать", потому что иначе пострадает мужское здоровье. Что? Мужчины обязаны контролировать свои желания? Эй, детка, мужчина не обязан контролировать свои желания, это природа, а вот женщина обязана контролировать себя и свое поведение везде и всегда, и если что-то произойдет - значит, она котролировала НЕДОСТАТОЧНО.
Однако если женщина отказывается находиться с мужчинами в одном помещении и вообще старается избегать контактов с ними - она психованная мужененавистница, совершенно беспочвенно подозревающая всех мужчин скопом, нивсежетакие.

6. Она должна быть трезвой. Если женщина пьёт алкоголь в присутствии мужчины - то, разумеется, только потому, что жаждет секса с ним. При этом в разрез с логикой юриспруденции алкогольное опьянение насильника является смягчающим обстоятельством ("ну, он же выпил"), а алкогольное опьянение жертвы - отягчающим ("пьяная баба пи*де не хозяйка"). И, разумеется, жертва должна быть в сознании, потому что если она без сознания - откуда насильнику знать, что она на самом деле не жаждет его всеми фибрами души и тела? "Беспомощное состояние жертвы как отягчающее обстоятельство" - это работает во всех других случаях, но не в случае изнасилования.
Однако если женщина отказывается пить, находясъ в компании, в которой есть мужчины - она опять-таки психованная мизандричка и вообще портит компанию.

7. Изнасилование должно произойти в людном месте. Не спрашивайте, как это вообще возможно. Потому что если изнасилование произошло в закрытом помещении - см. пункт 5, а если оно произошло, например, в безлюдном переулке или в другом общественном месте, где на тот момент не было людей - то женщина сама виновата, что поперлась туда без сопровождения.

8. Отсюда вытекает следующий пункт - изнасилование должно было произойти не только в людном месте, но и в светлое время дня. Давно известно, что приличные женщины после наступления темноты сидят дома и варят мужу борщ, а по улицам в это время шастают только ша*авы, которых вполне можно изнасиловать - сами ведь напрашиваются.

9. Насильник должен быть незнакомцем. Если женщина была знакома со своим насильником - то она сама виновата в том, что вовремя не распознала в нём насильника, ведь у всех насильников слово "насильник" написано на лбу огненными буквами, на голове растут рога, а на ногах - копыта, и нужно быть полной идиоткой, чтобы этого не распознать.
Ну а если насильник - муж жертвы (к слову - около 70/80% процентов изнасилований совершаются мужьями/партнёрами), то тут всё кристально ясно - муж в принципе не может изнасиловать, потому что секс с ним - это обязанность жены, он просто берет то, что принадлежит ему по праву.

10. Жертва должна быть красивой и молодой, потому что если она немолода и некрасива - то это не изнасилование, а комплимент и жертва должна быть рада, что на неё, пожухлую уродину, хоть какой-то мужчина обратил внимание.
Впрочем, чрезмерно красивой жертва тоже быть не должна, потому что женская красота - не что иное, как провокация изнасилования.

11. Жертва должна была сопротивляться, причём настолько, чтобы предотвратить изнасилование. Если этого не случилось - значит, она сопротивлялась недостаточно и только для вида, а сама в душе хотела этого, потому что если су*ка не захочет - кобель не вскочит, это же народная мудрость. Да, даже если насильник - двухметровый мускулистый шкаф и/или вооружен.
Что? Не сопротивлялась, потому что боялась, что он изобьет/убьёт/была в шоке? Отговорки, чтобы прикрыть собственную *лядовитость.
Сопротивлялась настолько, что ранила/убила насильника? Ну и с*ка, что, нельзя было просто не сопротивляться и потерпеть, подумаешь, вые*ал? В тюрьму ее, мразь, за превышение пределов самообороны!

12. Жертва должна быть гетеросексуалкой, потому что изнасилование лесбиянки - никакое не изнасилование, а благое дело превращения ненормальной извращенки в нормальную женщину, выполнямое посредством *уя животворящего.

12. Жертва должны быть в сопровождении мужчины, потому что сам факт нахождения женщины в людном месте без мужского сопровождения - провокация изнасилования. Дела? Какие дела? Для походов по делу (скажем, в храм на службу - а какие еще у женщины могут быть дела вне дома?) всегда можно организовать телохранителя, а просто так, без цели шастать по улицам - явный признак развратности. И вообще для женщины лучше всего сидеть дома - целее будет.
Однако если женщина таки действительно боится выходить на улицу без сопровождения, аргументируя это страхом перед мужским насилием - то, она, как уже упоминалось неоднократно, мужененавистница в терминальной стадии паранойи.

Итак, подведём итоги. Идеальная жертва изнасилования - юная (лучше всего не старше 10-11 лет) девственница в платке (лучше в никабе и с сеткой, закрывающей глаза) и длинном широком платье, разумеется, без всякого макияжа, не очень уродливая, но и не очень красивая. Она вышла днём на улицу, чтобы сходить в церковь/мечеть, и шла, не смотря по сторонам (тем более на прохижих-мужчин) и опустив глаза долу. Вдруг из-за угла внезапно вырывается монстр-насильник, ловким ударом вырубает двоих сопровождающих девочку мужчин-защитнегов и посреди людной улицы и при свете дня бросается на свою жертву, но она, с рождения владеющая боевыми искусствами (разумеется, обучавшаяся этому тайком, потому что негоже девочке заниматься столь неженским делом), вырубает его - достаточно эффективно, чтобы суметь убежать, и в то же время достаточно мягко, чтобы не причинить никакого вреда насильнику. Разумеется, никакой полиции она не вызывает - рассказывать кому-то о том, что тебя изнасиловали или пытались изнасиловать, стыдно и фу, приличные девушки о таком никому не рассказывают, даже в полиции.
Ну и вообще - несмотря на соблюдение вышеперечисленных пунктов, нельзя ведь полностью исключить вероятность того, что она чем-нибудь да спровоцировала удачно предотвращенное изнасилование - а, значит, часть вины (если не вся вина) за это лежит и на ней? Да и давно известно, что все женщины в душе страстно желают быть изнасилованными - следовательно, никаких изнасилований не существует в принципе, это все выдумки глупых баб, чтобы обвинить мужчин в том, что они просто-напросто удовлетворяют свои природные потребности.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Благодаря Шурыгиной все стало проще - чтобы не стать самадуравиновата достаточно не путаться в показаниях.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
От себя могу сказать: девка может быть сколь угодно шалавой, парень - сколь угодно зайчиком и маминой корзиночкой. Но неhui трахать пьяное малознакомое тело, даже если оно выражает все признаки согласия.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Логично, но слишком утопично. Куча народу собирается на всякого рода пати как раз для того, чтобы бухнуть и поипстись.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Вот теперь, прежде, чем поипстись, будут, возможно, долго думать. Вплоть до полного протрезвления.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Парочка может и натрезвую бодренько и добровольно ипстись пока эти поипушки не застукает папаша девицы и ночь волшебства мгновенно превратится в "меня изнасиловали, он угрожал, я была напугана и не сопротивлялась", по ходу дела появится кровь на кофточке, синяки и еще какие-нить доки. Тут надо трясти систему, которая не рассчитана под оправдательные приговоры. Если есть обвиняемый, то он сядет.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Зато поймет, что нефиг принуждать к сексу. А еще мб парочка других потенциальных насильников поймет, сплошной профит :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Благодаря Шурыгиной все стало проще - чтобы не стать самадуравиновата достаточно не путаться в показаниях.
Ох, Николь, ты походу из тех, кто вообще не замечал того, что жертву любого возраста и  поведения могут с немалой вероятностью обвинить в том, что она лжет.
Вон, недавно про 12летнюю девочку читала, что и ее не хотели признавать изнасилованной, ибо не удалось доказать побои (была в пуховике, и синяков не осталось), а еще "возраст такой" и "была в юбке зимой".

Бл, мне пункт про изнасилованных немолодых и некрасивых напомнил собственный пример. Когда мне про нападение на улице тоже сказали:"Приятно, конечно, что внимание обратили, но..." //_- (Ну и задно про "всю жизнь испортили" тоже. -_\\)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
единственное, что поймет парень, что перед тем как заняться сексом, по обоюдному согласию, даже с женщиной, с который ты лет десять, надо взять расписку , что она согласна и видео снять.
феминистки  третьей волны, за своим кудахтаньем вв тырнетиках, почему то совсем - совсем не хотят заниматься реальными проблемами.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну вот у знакой моей как было. Встречалась с парнем, но была девственницей. И бойфренд однажды сказал, мол, сегодня у нас в любом случае будет секс. За тобой выбор: добровольно или силой, но из квартиры не выйдешь. Вот типа тоже не изнасилование, да?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну вот у знакой моей как было. Встречалась с парнем, но была девственницей. И бойфренд однажды сказал, мол, сегодня у нас в любом случае будет секс. За тобой выбор: добровольно или силой, но из квартиры не выйдешь. Вот типа тоже не изнасилование, да?

Да вот хз как с таким быть. Мб вместо ОПК в школы пихать основы юридической грамотности, что тут же парню объяснить что ты сейчас может и потрахаешься, но я подниму крик на весь подъезд, сразу после отправлюсь к ментам с побоями и твоим генетическим материалом, сидеть ты будешь долго и по очень плохой статье. И попутно в школы приглашать людей работающих непосредственно с зеками, рассказа про 12-тичасовой рабочий день с нормой, душ раз в неделю без горячей воды, стоматологию где только удаляют, отсутствующую медицину, строгую иерархию и прочие прелести тюрем должно хватить для профилактики. Кому мало рассказать про нравы малолетки, там вообще мрак.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
изнасилование. даже несмотря на то, что девица просо согласилась, не пытаясь отстаивать свое право на неприкосновенность.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А кстати, вопрос: если бы она ему после такого ультиматума добровольно дала, как потом можно было бы доказать принуждение к сексу?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А кстати, вопрос: если бы она ему после такого ультиматума добровольно дала, как потом можно было бы доказать принуждение к сексу?

Слово против слова. Теоретически если девочка-припевочка и мальчик-хулиган с приводами или условкой в прошлом и прочая безработная муть с плохими школьными характеристиками, то мооожет быть при наличии божественного адвоката как-то можно натянуть дело за уши.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
От Вовк пригорело.
Безусловно, он не заслуживает такого наказания, он был пьян. Ну что брать с пьяного человека..
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 00:34:49 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
единственное, что поймет парень, что перед тем как заняться сексом, по обоюдному согласию, даже с женщиной, с который ты лет десять, надо взять расписку , что она согласна и видео снять.
феминистки  третьей волны, за своим кудахтаньем вв тырнетиках, почему то совсем - совсем не хотят заниматься реальными проблемами.

Ох ты ж бедные. Ведь ложные заявления - это целых 5%, вот это реальная проблема, а не 95% остальных вполне себе реальных изнасилований. А 10 лет отношений принуждению к сексу не помеха так-то.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ох ты ж бедные. Ведь ложные заявления - это целых 5%, вот это реальная проблема, а не 95% остальных вполне себе реальных изнасилований. А 10 лет отношений принуждению к сексу не помеха так-то.

Предлагаешь эти 5% сажать потому что прибор имеется?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Николь, с чего инфа, что дева приходит с заявлением, и у мужика сразу скручивают руки за спиной без суда и следствия? Найдешь такой пример (желательно со ссылкой на нормальный источник, а не на Андрюшу Малахова) - кидай, почитаем и посочувствуем.

Почему-то когда была волна #янебоюсьсказать, многие вспоминали, что приходишь в полицию после изнасилования, и над тобой еще чуть ли не смеются, а не спровоцировала ли, и заявление брать не хотят. Изнасилования мужем жены вообще раньше доказать было нереально. А тут ложная заява - и чисто по велению левой пятки девы оперативно сажают, ну да, а потом выходят пони и танцуют на радуге.

Оффлайн Xel

• Пользователь
  • **
Мне кажется, главная проблема (не в реальности, а в обсуждениях на форуме) - это та всеми любимая сова на глобусе - вся статистика рассматривается каждой стороной так, как ей удобнее.

Например, когда говорят о 95 % реальных изнасилований и 5 % ложных заявлений, одна сторона говорит: "реальных на самом деле больше, часть не доходит до суда, а количество ложных правильное, тут статистика не врет". У другой стороны и аргументы, что естественно, другие: "проблема в том, что 5 % - это те, по которым все-таки было доказано, что заявление ложное, а сколько таких, где не доказано?".

Ну и почему-то защитники жертв крайне любят передергивать:

Парочка может и натрезвую бодренько и добровольно ипстись пока эти поипушки не застукает папаша девицы и ночь волшебства мгновенно превратится в "меня изнасиловали, он угрожал, я была напугана и не сопротивлялась", по ходу дела появится кровь на кофточке, синяки и еще какие-нить доки. Тут надо трясти систему, которая не рассчитана под оправдательные приговоры. Если есть обвиняемый, то он сядет.

Зато поймет, что нефиг принуждать к сексу. А еще мб парочка других потенциальных насильников поймет, сплошной профит :)

Или мне показалось, и это ответ на другое сообщение?
Kuolema kaikille paitsi meille