Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 518556 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Я на всякий случай перечислю источники твоего "основания"

Это не моё «основание», это то, о чём известно на данный момент. Будет официальное заявление — отлично, но я чот сомневаюсь.

Омерзительная распиаренная история.

АПД Но на всякий случай ещё раз подчеркну, что УДО не снимает обвинения.
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 11:46:53 от Рикки Хирикикки »

Рикки Хирикикки

• Гость
Ну, получается «он виновен, но такой милашка, что мы решили освободить его досрочно». Это ещё отвратительнее, чем признать, что правоохранительные органы жиденько обосрались.

Эдак щас Грачёв распиарится, нажертвует детским домам денюшку, и его выпустят. Нуачо, по закону ему полагается даже меньше, чем Семёнову, а оправдателей не меньше.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну, получается «он виновен, но такой милашка, что мы решили освободить его досрочно».

А разве не в этом смысл любого УДО?
Его ведь применяют к тем, кто раскаялся, хорошо себя ведёт, вроде как перевоспитался и всё такое
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Мне порой любопытно, как вот жертва (реальная или надуманная) всего этого действия сейчас живёт?
Ее же имя на всех углах растрепали, сложно же с работой может быть или с отношениями с однокурсниками.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мне порой любопытно, как вот жертва (реальная или надуманная) всего этого действия сейчас живёт?
Ее же имя на всех углах растрепали, сложно же с работой может быть или с отношениями с однокурсниками.

мне что-то кажется что реальной жертве изнасилования похуже живется. И денег не дают, как Диане
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Какая работа?
Замуж выскочила и продолжает писькой махать.
Зачем? Вот зачем я представила махание писькой?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Оу, я как новость прочитала, так роняя тапки побежала на кмп поделиться ;D а тут уже ;D
А, кстати, что там с инфой о том, что у Шурыгиных в органах близкий родственник? Собственно, для меня это по прежнему является определяющим фактором в вопросе, был ли виноват обвиняемый.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Можно как-то найти все же слова и объяснить, что именно ты считаешь пздцом?
Я повангую. Стахаш считает пздцом то, что по УДО отпустили опасного насильника.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Стахаш считает пздцом то, что по УДО отпустили опасного насильника.
Ну да, предварительно признав его неопасным насильником.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ну да, предварительно признав его неопасным насильником.
Это о том, что срок до 3 лет уменьшили?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Санси, ту мач жырно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Стахаш не уточняла, что именно она считает пздцом.
И это явно видно в сообщении.
Когда Стахаш подберёт слова (и если не забудет), она напишет подробно.
В смысле, ты пока еще не определилась, против ли ты освобождения Сергея или нет?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Увы, мне нечего предложить модераторам за бан вне нарушения правил

это, конечно не мое дело, но Стахаш когда-то напилась и пыталась изнасиловать Сансет?
видюшка есть?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я б тебя за "санси" в мой адрес банила.

Ммм .. а можно подробнее - какими девайсами, в каком антураже?  ::)

это, конечно не мое дело, но Стахаш когда-то напилась и пыталась изнасиловать Сансет?
видюшка есть?

Мне скинь, плз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Еще раз.
Это - не позиция органов.
Это позиция вот этих вот людей:
Журналисты
Сестра Сергея
певец Прохор Шаляпин
бывший участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев
Модель Анна Калашникова
авокадо Михалкина

Не-не, погодь. Вот эти все люди не принимали решение об УДО Семёнова. Его приняли правоохранительные органы. Которые не объявили об отмене приговора, но освободили Семёнова условно-досрочно.

Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части, принудительные работы или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, а также возместило вред (полностью или частично), причиненный преступлением, в размере, определенном решением суда.

То есть Семёнов виновен, но для его исправления тюрьма не нужна, он и на свободе может исправляться.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Рикки, я не хотел лезть в эту грязную тему, но ты просто жжёшь.
Если на пальцах, то даже из приведённой тобой цитаты ясно следует, что УДО применяется в том случае, когда государство считает, что проведённое в местах не столь отдалённых время - не менее трёх четвёртых от назначенного судом - является достаточным для того чтобы осужденный перестал являться опасным для общества.
То есть осужденный виновен, но он своим поведением показал, что три четверти срока отбытого наказания ему достаточны для того, чтобы не представлять далее угрозы обществу.

А ты натягиваешь сову на глобус.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Рикки Хирикикки

• Гость
Лео, так я о том же и говорю, ну. Семёнов виновен, но не опасен для общества и вообще милашка.

Рикки Хирикикки

• Гость
Однако факт УДО остаётся фактом. Как и его условия, прописанные в законе. А «частные лица» только расширяют смысл этих условий.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Семёнов виновен, но не опасен для общества и вообще милашка.
Вот последнее замечание лишнее.
Возможно он и не милашка, но для общества не опасен.
В отличие например от Шурыгиной или тебя, по которым у суда мнения пока - пока! - нет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так чего, УДО вообще не должно существовать, поскольку это по сути «отпустили виновного, потому что он милашка»?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Почему только УДО? Вообще "О" не должно быть когда в деле записано покушение на Святую Писечку. Никакой срок не достаточен.

Рикки Хирикикки

• Гость
Так чего, УДО вообще не должно существовать, поскольку это по сути «отпустили виновного, потому что он милашка»?

Я это где-то сказала?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Безотносительно данной истории, я ЗА такой подход. Либо с человека снимаются обвинения вообще, в ходе доп.расследований уже после посадки или вновь открывшихся обстоятельств, либо пусть сидит свой положенный срок.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Либо с человека снимаются обвинения вообще, в ходе доп.расследований уже после посадки или вновь открывшихся обстоятельств, либо пусть сидит свой положенный срок.
Смолла не умеет задумываться о градации тяжести преступлений и самом понятии "срок", подразумевающем исправление преступника. Жаль, но ожидаемо.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, так я о том же и говорю, ну. Семёнов виновен, но не опасен для общества и вообще милашка.
Ну как бэ почему нет? Он на зоне был, ему там вряд ли понравилось, и он не будет нарушать закон, чтобы не попасть туда снова. А если он нарушит, то помимо наказания за новое нарушение он отгребёт за то, что нарушает не первый раз и отдельно за то, что не оправдал оказанного доверия.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Рикки Хирикикки

• Гость
А теперь верну тебе твоё пожелание не выдёргивать фразы из контекста и почитать сегодняшнюю дискуссию с начала. ;)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Смолла не умеет задумываться о градации тяжести преступлений и самом понятии "срок", подразумевающем исправление преступника. Жаль, но ожидаемо.
Толстый по-прежнему пытается дрочить карму, пописывая тупенькие комментарии. Привычно.
Но вообще, все эти "вышел за хорошее поведение" для сидельцев за убийство, износ, педофилию и прочий мракобес - редкостная срань. Спорить с этим просто глупо.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А теперь верну тебе твоё пожелание не выдёргивать фразы из контекста и почитать сегодняшнюю дискуссию с начала. ;)
Беспроигрышный вариант.