Все разделы > КМП, опубликованные

#16621 - высокие моральные принципы

<< < (3/14) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Вот, кстати, интересный вопрос - почему некоторых родителей так волнует сексуальная жизнь их взрослых детей?
--- Конец цитаты ---
Взрослый -- когда сам себя обеспечивает. А пока живет у предков на шее и вузится небось за их деньги, пусть не возбухает.

Ведьма без осла:
Эльф, а рассказать о контрацепции? И о том, что она не всегда эффективна, но всё же лучше предохраняться, чем совсем без ничего ахаться?

Evgenii212:
Вполне возможно, что героиня история аналогично будет общаться со своими детьми. Это идет по накатанной. В большинстве случаев, подобное происходит в 90% семей. Дети смотрят на жизнь со своим мировоззрением. а родители считают себя уже умудренными опытом и имеющими законное право давать советы. Может так оно и есть.

firewire:
Ох, эти мамы... Все хотят как лучше, только на окружающую действительность им плевать.
Как-то болтали со знакомым. С его слов, его дочь сама себе будущее портит (хотя я в ее действиях ничего страшного не вижу). На его  слова она ему ответила "Папа, я знаю, что у тебя очень большой жизненный опыт. Но я хочу учиться на своих ошибках".

Можно сказать - мама  в свое время ошиблась, обожглась и тяжело страдала, и делает все возможное, чтоб дочь не повторила ее ошибки. Понять можно, но тогда одновременно с этим нужно понимать, что взгляды мамы устарели и не соответствуют окружающей действительности. И воспринимать ее слова со скидкой 95%.

thyl:
По теме ОПа... Советую всем посчитать дату зачатия себя и своих братосестёр, и соотнести с датой выхода мамы замуж, а так же с празниками и просто памятными датами. Лулзы гарантированы )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии