Все разделы > КМП, опубликованные

#16621 - высокие моральные принципы

<< < (4/14) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: thyl от 04 Октября 2015, 12:06:19 ---По теме ОПа... Советую всем посчитать дату зачатия себя и своих братосестёр, и соотнести с датой выхода мамы замуж, а так же с празниками и просто памятными датами. Лулзы гарантированы )

--- Конец цитаты ---
Мне в этом плане особо без лулзов, зато будь мои моралфагами, то у них был бы просто мегаповод меня гнобить отношениями вне брака. Но у меня это неделя-две после свадьбы родителей аккурат. Как в семейную общагу их переселили  ;D хорошо, что они не моралфаги, просто не хотели ребенка вне брака.

thyl:
ну вот мои, получается, трахались где-то в раёне дня рождения своего первенца, может, чуть раньше

Sierra Madre:

--- Цитата: thyl от 04 Октября 2015, 12:06:19 ---По теме ОПа... Советую всем посчитать дату зачатия себя и своих братосестёр, и соотнести с датой выхода мамы замуж, а так же с празниками и просто памятными датами. Лулзы гарантированы )

--- Конец цитаты ---
Я родилась через 10 месяцев после свадьбы родителей. Предполагаемая неделя зачатия была без праздников. Так шта я эталонная дитачка, родившаяся через 9-12 месяцев после свадьбы  8)

Elf78:

--- Цитата: Ведьма без осла от 04 Октября 2015, 08:41:49 ---Эльф, а рассказать о контрацепции? И о том, что она не всегда эффективна, но всё же лучше предохраняться, чем совсем без ничего ахаться?

--- Конец цитаты ---
Был вопрос, почему родителей волнует жизнь "взрослых" детей - я ответил, что подъюбочные двадцатилетки нихрена не взрослые. А рассказывать в 20 лет про гандоны как-то поздновато.

Ведьма без осла:
Ладно,  а рассказать в 13 или раньше/ чуть позже, и ребёнок продолжит жить с родителями до того времени, пока не появится возможность снимать жильё, а это может произойти и позже 20 лет? Или  речь идёт только о том, чтобы "не сделать бабушкой и дедушкой раньше времени"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии