Все разделы > КМП, опубликованные

#16621 - высокие моральные принципы

<< < (5/14) > >>

ZloeAloe:
Я таки считаю, что лучше все объяснять в раннем детстве - в рамках воспитания анатомического.
Лучше раньше, чем в 15 лет дочь будет занимать у всех друзей денег на мини-аборт в счет будущих карманных, лишь бы родителям не спалиться.

Sierra Madre:
Сейчас договоримся, что если живешь с родителями, значит не трахайся.

Loy Yver:
Когда мне было лет десять, я подсчитала, что со дня свадьбы родителей до моего рождения прошло не девять месяцев, а восемь с половиной. На тему секса до брака я как-то не подумала, хотя о контрацепции уже знала, поэтому пошла к родителям поочередно и всплакнула о своей недоношенности. На что родитель, взоржав, отправил меня читать медицинскую энциклопедию, а маман очень удивилась моим выводам, мол, мы с папой были взрослые люди, поэтому прекрасно спали весь месяц со знакомства до свадьбы, это во-первых, а во-вторых, папа тебя уже отправил читать медицинскую энциклопедию? Ну вот. А будет что-то непонятно, придешь ко мне или к нему. Занавес.  ;D

Доби:
Мама, которая с грустью говорила мне о падении нравов и том, что она не винит меня в том, что я начала половую жизнь до свадьбы, недавно тут выдала "То, что я беременна, я поняла в день свадьбы..."  ;D

Языкатая Зараза:
Может там мать как представила все траты на ребенка, начиная с памперсов и заканчивая взяткой военкому, если мальчик, так и взлетела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии