Все разделы > КМП, опубликованные
#16621 - высокие моральные принципы
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 13:37:55 ---Эти траты не ложатся на родителей, когда у детей есть своя материальная база.
--- Конец цитаты ---
Когда есть материальная база, траты так и так не ложатся на родителей. Независимо, есть ли штамп животворящий или нет. Хотя я могу допустить, что вы ни разу даже на этом форуме не сталкивались с историями, где родители тянут на себе семью чадушки и после свадьбы тоже. И не один десяток лет. :)
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2015, 13:43:36 ---
Когда есть материальная база, траты так и так не ложатся на родителей. Независимо, есть ли штамп животворящий или нет.
--- Конец цитаты ---
У родителей пригорает, что дылда, возомнившая себя взрослой повесит на них ляльку. Штамп тут постольку-поскольку. Если сможет заштамповать кого-то, кто потянет ляльку, то проблема решена.
ZloeAloe:
Если заштампует, притащит половинку в свою комнату и там размножится?
А если еще и доля в квартире?
ProblemCreator:
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Октября 2015, 13:40:59 ---Не напомнили ей об этом моменте?
Ну так, ради интереса?
Или решили не обострять?
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, в тот момент у меня просто мозг впал в ступор и дар речи отшибло от такого когнитивного диссонанса. Преодолеть этот ступор удалось далеко не сразу, к тому моменту изначальный разговор уже закончился, а потом - таки да, по здравом размышлении решила не обострять. Все равно ж маменька будет все отрицать, а если поднажать и найти свидетеля (с тем парнем-то я все еще общаюсь :) ) - впадет в истерику и объявит меня врагом семьи.
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 13:46:21 --- У родителей пригорает, что дылда, возомнившая себя взрослой повесит на них ляльку. Штамп тут постольку-поскольку. Если сможет заштамповать кого-то, кто потянет ляльку, то проблема решена.
--- Конец цитаты ---
Эльф, так я и спросила у Заразы, испаряются ли эти траты в зависимости от свадьбы. :)
Навигация
Перейти к полной версии