Все разделы > КМП, опубликованные

#16621 - высокие моральные принципы

<< < (8/14) > >>

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2015, 14:02:13 ---Эльф, так я и спросила у Заразы, испаряются ли эти траты в зависимости от свадьбы. :)

--- Конец цитаты ---
Если мужик сможет обеспечить, то да, для родителей траты испарятся.

ProblemCreator:

--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 13:46:21 ---У родителей пригорает, что дылда, возомнившая себя взрослой повесит на них ляльку. Штамп тут постольку-поскольку. Если сможет заштамповать кого-то, кто потянет ляльку, то проблема решена.

--- Конец цитаты ---
Кстати, еще совсем недавно, буквально у предыдущего поколения (дедушек-бабушек тех, кому сейчас 25-35) настолько адски не пригорало, и ситуация, когда ребенка нескольких месяцев от роду скидывают им чтобы не прерывать Священный Стаж, была нормой. Интересно, почему? Ну, допустим, социалка при совке была получше, но не прям офигенной чтобы "сдал и забыл". Скорее, менталитет был другой. Прогресс, однако :)

Loy Yver:

--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 14:09:41 ---Если мужик сможет обеспечить, то да, для родителей траты испарятся.

--- Конец цитаты ---

Я условия не задавала, если что. :)

ZloeAloe:

--- Цитата: ProblemCreator от 04 Октября 2015, 13:50:46 ---Все равно ж маменька будет все отрицать, а если поднажать и найти свидетеля (с тем парнем-то я все еще общаюсь :) ) - впадет в истерику и объявит меня врагом семьи.

--- Конец цитаты ---
Все-таки повезло мне с родителями. У моих правда лет с 12 моих была вечная отмазка "Ну мы ж были молодые и глупые, а каждое следующее поколение должно быть умнее и успешнее предыдущего, еще и учиться на его ошибках, так что пойми, прими и не грузись."  ;D

--- Цитата: ProblemCreator от 04 Октября 2015, 14:11:09 ---Скорее, менталитет был другой. Прогресс, однако :)

--- Конец цитаты ---
Просто тогда это еще было сохранением уклада. Что старшие помогают, и все живут одной большой семьей. А сейчас уже поколение третье или четвертое даже из тех, кому этот уклад ломали.

Coccinella:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2015, 13:30:23 --- весь месяц со знакомства до свадьбы

--- Конец цитаты ---
Лой, так ваши родители поженились через месяц после знакомства? Если вам не жалко, расскажите их историю любви или, если уже рассказывали, киньте ньюфагу ссылочку, пожалуйста:) Мои поженились через три месяца после знакомства, и до сих пор я считала это рекордом. Простите за любопытство, но ситуация-то и впрямь нестандартна. :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии