Все разделы > КМП, опубликованные
#16621 - высокие моральные принципы
Доби:
--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 22:37:23 --- Заявление в загс подали за 10 дней до знакомства?
--- Конец цитаты ---
Не всегда нужно было ждать месяц. Смотрела какой-то древний советский фильм, так там срок был - неделя.
Loy Yver:
А мои бабушка с дедушкой расписались, когда папе десять дней исполнилось. Пошли его регистрировать, ну и сами зарегистрировались. ;D Обнаружилось это, когда папе лет шестьдесят было. ;D
Satura:
Повезло мне с родителями, до отъезда я особо не изводила их, домашняя девочка была весьма, в 18 уехала в другой город, и мама мне ни разу слова не сказала по поводу моей половой жизни ни до замужества, ни после, вроде даже плетки в моей квартире находила, промолчала, и стек явно видела, да и после книги про оттенки (она ее прочитала) мы с ней разговаривали, я ей сказала (без погружения), что эта книга ничего общего с БДСМ не имеет, папа вообще никогда не вникал в вопросы секса, порекомендовал только "не залетать", когда в институт провожал. Сами они поженились, когда мама мною беременна была. Поженились, насколько я понимаю, чтобы семейную комнату в общаге института получить, а не для "приличия", 31 год совместной жизни.
Alguna Vez:
--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 22:37:23 ---Заявление в загс подали за 10 дней до знакомства?
--- Конец цитаты ---
Эльф, в корень зришь)
Мало того, они ж заявление не в первый день подали, так что срок ещё меньше.
Там была кулстори со справочкой в ЗАГС о том, что "доблестный советский воин вскоре отбывает к месту службы, так что будьте людями и распишите по-быстрому"))
Loy Yver:
Альгуна, не, со справочкой — это нещитово, это, не побоюсь этого слова, читерство! ;D
Навигация
Перейти к полной версии