Все разделы > КМП, опубликованные

#16621 - высокие моральные принципы

<< < (11/14) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Alguna Vez от 04 Октября 2015, 19:43:40 ---Простите, но рекорд за моими родителями) От знакомства до свадьбы - 20 дней  ;D

--- Конец цитаты ---

Alguna Vez:
Это да ;D
В мае будет 35 лет со дня свадьбы)

Иждивенка:
О, эта чудная убежденность, что с возрастом накапливаются очки святости))) и никто ничего не помнит, и считать не умеет. А вообще это какая-то закономерность-самые закоренелые моралисты прячут в шкафу ну очень много позорных скелетов.

Netochka:
В советские времена никто в незамужних матерей особо и не плевался. То, что мои родители расписались, когда получили квартиру и когда мне исполнился 1 год - а до этого 3 года жили вместе - никогда не было семейной тайной. Я даже в теме фоток запостила, как мы все выглядели в 2006 году. Совместных более поздних фотографий у нас нет, потому что мать сама увлеклась фотографией и её нет ни на одном снимке. Добрачный секс между совершеннолетними самостоятельными людьми тогда и не поощряли, и не осуждали, а просто был принцип "не говори, не спрашивай".

Elf78:

--- Цитата: Alguna Vez от 04 Октября 2015, 19:43:40 ---Простите, но рекорд за моими родителями) От знакомства до свадьбы - 20 дней  ;D

--- Конец цитаты ---
Заявление в загс подали за 10 дней до знакомства?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии